отожполостью поддерживаю)
не только егоа с чего бы тебе не танцевать с двумя, скажем, нелюбимыми, но желанными)
и снова да)
нууу, не обязательно это будет ВДРУГ!.....хм...а может имено из-за этого мальчики предпочитают МЖЖ?...)))))))
света - это девушка?))*тоже шутка*)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блин...
Неужели нет тут девушек, которые имеют фантазию в виде ММЖ?
Странно.....
Подозрительно....
Подождите... Вы же сами говорили не о воплощении, а о фантазии:
Ну а осуществить не так просто - не каждый мужчина согласится видеть еще одного мужчину в постели, а таких нужно найти в двойном экземпляре и чтобы у женщины по отношению к ним обоим было желание, а у этих мужчин как минимум не было бы отвращения друг к другу... Проблематично, знаете ли...![]()
Креветка, ага))) зацепило..... Фантазия - вещь разнополая)))))
А если я скажу что люблю свою жену настолько, что воплощу в жизнь её фантазию.... причем разную, как с девушкой, так и с мужчиной?
Я почему спросил? Потому, что теоретиков навалом, а с практиками, как раз и пробЭм)))) причем практиками как М, так и Ж
Конечно, есть мужчины, готовые осуществить фантазии жены. Только попробуйте теперь найти мужчину для осуществления этой фантазии.
Да и не забывайте о том, что сказать "Я хочу попробовать ММЖ" гораздо проще, чем "Я этим занимался/занималась". )) Другими словами - фиг кто признается.![]()
Как по мне так секс -не футбол , то есть не командное занятие.
Один на один , в самый раз, а то развелось извращенцев - жуть!!!!!!!!!
И вообще третьего на помощь звать надо когда сам не справляешься или третью..........
хлеба ?
или потрындеть?![]()
Социальные закладки