в некоторых вариантах и с некоторых точек зрения разница условна - если третьего принимает к себе устоявшаяся пара, ситуация сходна со свингом, если не ошибаюсь, открытым, когда обмен партнерами происходит в присутствии партнеров. Не столь существенно, есть ли четвертый или нет. На мой субъективный взгляд.
Хотя ортодоксы меня имеют основания запинать сейчас.
ну есть же общепринятое определение термина:
Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса.
Свинг подразумевает наличие постоянных пар (включая семейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которых принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями), и позволяет разнообразить сексуальную жизнь.![]()
я же написал - открытый его вид.
с точки зрения ревности не вижу большой разницы, чем ты занимаешься, когда кто-то имеет твою супругу - имеешь чужую или пристраиваешься третьим.Открытый свинг — групповой секс двух или более пар с обменом партнёрами на глазах друг у друга.
Ревность - глупейшая и остроумнейшая страсть! (с) Ф,Н.
Социальные закладки