| ||
ОМГ, как можно было вообще вылезти сюда с подобной ахинеей? Вы сознательно троллите? Или просто имеете отношение к донецким?
Все "реформы" рыг направлены на то, чтобы сделать всё население страны беднее, при этом максимально обогатив правящий клан!
Такие "реформы" населению Украины, как и стране в целом, несут только вред!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Как хорошо быть генералом, ..."(С)
"Молодша дочка Джарти стала заступником головного митника "Борисполя"
Дочка покійного прем'єр-міністра Криму Василя Джарти 23-річна Ольга призначена на посаду заступника начальника Київської обласної митниці. Цю інформацію можна знайти на офіційному сайті Київської облдержадміністрації.
Місцем роботи Ольги Джарти на сайті значиться аеропорт "Бориспіль".
Безпосередній керівник Ольги Джарти - начальник митниці аеропорту Володимир Григор'єв. Він відмовився коментувати її призначення, а також озвучити дату, коли у нього з'явився vip-заступник.
"Телефонуйте до центрального апарату. Коментарі з цього приводу ми не маємо права давати", - передала його слова секретар.
У свою чергу перший заступник начальника митниці Сергій Наумов підтвердив, що Джарти працює заступником начальника митниці та "є учасником нарад", проте з якого часу займає цю посаду, йому сказати було важко.
"Навіщо вам ця інформація потрібна? Я не кадрова служба, я не знаю, з якого періоду вона працює. Повірте, таку інформацію я в голові не тримаю, вона мені ні до чого", - сказав він.
Робочий телефон самої Джарти з 13.00 до 15.00 не відповідав. "Вона, напевно, вийшла", - припустила секретар в приймальні митниці.
Як відомо, старша сестра Ольги, 31-річна Вікторія Джарти також зробила запаморочливу кар'єру.
У 2008 році вона була призначена на посаду судді Господарського суду Донецької області строком на п'ять років відповідним указом президента Віктора Януковича.
8 квітня 2010 року вона була переведена на посаду судді Господарського суду Києва, а у травні 2011 року стала заступником голови Господарського суду Києва.
Зауважимо, що ім'я Ольги Джарти засвітилося у скандальному ДТП у Києві. За версією газети "Сегодня", в Bentley, який протаранив 8 авто на Хрещатику ввечері в четвер, сиділа саме вона. Сама Джарти заперечує, що вона була за кермом Bentley."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
И ещё, немного о справедливости нашей налоговой. Из жизни.
"Хозяев «Межигорья» за налоговые махинации оштрафовали на 85 гривен
15.11.2011
В Государственной налоговой инспекции установили, что компания «Танталит» минимизирует налоги.
Налоговые инспекторы установили, что фирма занизила налог на прибыль за 1 квартал 2011 года и тем самым нарушила закон «О налогообложении прибыли предприятий».
К административной ответственности была привлечена главный бухгалтер предприятия «Танталит». Шевченковский районный суд Киева в октябре признал ее виновной и наложил административное взыскание в виде штрафа в пользу государства в размере 85 гривен.
Как известно, урочище «Межигорье» поделено между тремя пользователями: президентом Виктором Януковичем, который владеет участком в 1,76 гектаров, компанией «Танталит» (арендует надел площадью 127 гектаров) и благотворительным фондом »Возрождение Украины» (арендует 7,6 гектаров). "
Аксиома. Только ещё нужно вспомнить, что мы первые в Мире по пивному алкоголизму среди подростков. Умудрились Россию переплюнуть. А это приводит к безграмотности и отупению. Чего власть и добивается. Потому как никто с такими явлениями не борется. НАЦИЯ деградирует. И очень быстрыми темпами.
Янукович признает, что ситуация вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко может препятствовать подписанию Соглашения об ассоциации Украины с ЕС
"Этот вопрос, безусловно, является одним из вопросов, которые сегодня препятствуют вопросу..." (с)
Социальные закладки