Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3873 из 4947 ПерваяПервая ... 2873 3373 3773 3823 3863 3871 3872 3873 3874 3875 3883 3923 3973 4373 4873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,441 по 77,460 из 98935
  1. Вверх #77441
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не смущайте.
    Он может быть увидел свет в конце туннеля и хочет с нами поделиться.
    А вот это уже хуже )))))

Ученые разгадали тайну света в конце тоннеля
    Ученые установили, что предсмертные видения вызваны умиранием мозга
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #77442
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не вспоминал этих помаранчевых, 5 лет их правления коту под хвост, Украина отстала в развитии из за них, а теперь давайте проанализируем правления Партии Регионов и В. Януковича, стали проводится реформы: пенсионная, скоро будет земельная, была решена проблема с газом
    Если земельная реформа будет такая, как пенсионная, то селу будет полный капец. А что, проблема с газом уже решена? Я не знаю, какие вы там анализы делаете, но сдать анализы вам не помешает.

3. Вверх #77443
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не смущайте.
    Он может быть увидел свет в конце туннеля и хочет с нами поделиться.
    Не смешите
    Этот свет- свет прожектора локомотива, который уже мчится. Конечная станция- Тухес.

4. Вверх #77444
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если земельная реформа будет такая, как пенсионная, то селу будет полный капец. А что, проблема с газом уже решена? Я не знаю, какие вы там анализы делаете, но сдать анализы вам не помешает.
    А есть сомнения на этот счёт? Земельная реформа нужна рЫгионалам с единственной целью - распродать, и как можно быстрее. Бо продавать особо ничего уже не осталось, а зарабатывать трудом мы так и не научились.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #77445
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я бы вообще не вспоминал этих помаранчевых, 5 лет их правления коту под хвост, Украина отстала в развитии из за них, а теперь давайте проанализируем правления Партии Регионов и В. Януковича, стали проводится реформы: пенсионная, скоро будет земельная, была решена проблема с газом
    Ты не хочешь в Палестину сходить/съездить?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #77446
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Есть сомнения что так и будет? А анализы в таком деле не помогут.
    Expect no mersy.

7. Вверх #77447
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А есть сомнения на этот счёт? Земельная реформа нужна рЫгионалам с единственной целью - распродать, и как можно быстрее. Бо продавать особо ничего уже не осталось, а зарабатывать трудом мы так и не научились.
    Ага. И чтобы никто не сомневался чьи это поля.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #77448
    Постоялец форума
    да ладно вам, это доберман прикалывается;
    а с пенионной и земельной уже не смешно, я вот недавно на кладбище был сельском небольшом, так там за неполные полгода двадцать могилок выросло, из умерших тридцатых годов рождения только двое, двое совсем молодые 20-25 лет, все остальные 50-60 -тых годов рождения, то есть люди просто не доживают до этой проклятой пенсии; земельная реформа эти нещасных просто похоронит;

9. Вверх #77449
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а с пенионной и земельной уже не смешно, я вот недавно на кладбище был сельском небольшом, так там за неполные полгода двадцать могилок выросло, из умерших тридцатых годов рождения только двое, двое совсем молодые 20-25 лет, все остальные 50-60 -тых годов рождения, то есть люди просто не доживают до этой проклятой пенсии; земельная реформа эти нещасных просто похоронит;
    А как реформа несчастных будет хоронить?? Это типа какая-то будет вирусная болезнь??

10. Вверх #77450
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Беда пришла с неожиданной стороны. Главное, по понятиям все сделали правильно. Нужных людей прикормили, уважили братву, врагов законопатили в тюрьму. Кто там по делу Тимошенко говорил - "пусть жрут друг друга пауки в банке?"Ошибались, дорогие друзья. Паук сожрал банку и идет за тобой...

Казалось, светлые дни пришли к президенту. Живи и радуйся. Но тут собрался у ворот, этот, как его… народ. Этот неучтенный фактор заставляет Януковича и компанию здорово нервничать.

Казалось бы – все нормально. Враг разгромлен, бежит, сидит или организованно вступает в партию регионов. Общественности спикеры традиционно «лепят горбатого» про реформы, Юра Енакиевский и сынишка Александр подгребают под себя бизнес в стране (не без рейдерства, но такое уж воспитание). Все в порядке – оседлали бюджет и пожинаем плоды. Но, вот ведь незадача, народ бунтует. Чуть не ежедневно сносят забор у парламента, а там не исключено – и до Банковой доберутся.

В самом деле, пока прикормленные вожди направляют народный гнев к Кабмину и парламенту – все спокойно. Но рано или поздно пушечное мясо осознает – враги не там. Центр влияния и источник бед для всех не в парламенте и не в кабмине. Какой смысл воевать с бультерьерами и жаловаться на них, когда есть хозяин псарни? И тогда толпа пойдет на Банковую, дабы пощупать за разные места Сергея Левочкина (ох, пан Олег в этот день оторвется!), другие люди пойдут штурмовать Межигорье – и по пенькам от них не упрыгаешь. Прозрение – вопрос времени, а гнева хватает уже сейчас.(c)

11. Вверх #77451
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Беда пришла с неожиданной стороны. Главное, по понятиям все сделали правильно. Нужных людей прикормили, уважили братву, врагов законопатили в тюрьму. Кто там по делу Тимошенко говорил - "пусть жрут друг друга пауки в банке?"Ошибались, дорогие друзья. Паук сожрал банку и идет за тобой...

Казалось, светлые дни пришли к президенту. Живи и радуйся. Но тут собрался у ворот, этот, как его… народ. Этот неучтенный фактор заставляет Януковича и компанию здорово нервничать.

Казалось бы – все нормально. Враг разгромлен, бежит, сидит или организованно вступает в партию регионов. Общественности спикеры традиционно «лепят горбатого» про реформы, Юра Енакиевский и сынишка Александр подгребают под себя бизнес в стране (не без рейдерства, но такое уж воспитание). Все в порядке – оседлали бюджет и пожинаем плоды. Но, вот ведь незадача, народ бунтует. Чуть не ежедневно сносят забор у парламента, а там не исключено – и до Банковой доберутся.

В самом деле, пока прикормленные вожди направляют народный гнев к Кабмину и парламенту – все спокойно. Но рано или поздно пушечное мясо осознает – враги не там. Центр влияния и источник бед для всех не в парламенте и не в кабмине. Какой смысл воевать с бультерьерами и жаловаться на них, когда есть хозяин псарни? И тогда толпа пойдет на Банковую, дабы пощупать за разные места Сергея Левочкина (ох, пан Олег в этот день оторвется!), другие люди пойдут штурмовать Межигорье – и по пенькам от них не упрыгаешь. Прозрение – вопрос времени, а гнева хватает уже сейчас.(c)
    И когда же толпа пойдёт??? Или это всё ваши мечты??

12. Вверх #77452
    Arques Аватар для Arques
    А мне вот недавно пришлось по делам скорбным, побывать на Западном кладбище у Двух столбов.
    Зрелище, скажу я вам, жуткое. Кладбищенский мегаполис, одним словом. Едешь по аллеям, смотришь по сторонам, вчитываясь в даты рождения усопших и страшно становится- в основном, 50-е, 70-е годы. Это совсем еще не старые и в расцвете сил люди, которым бы жить да жить.
    Но, куда проще выделить землю под самый большой погост в В.Европе, нежели обеспечить финансированим и сделать пусть не бесплатным, но хотя бы доступным ЭЛЕМЕНТАРНОЕ мед.обслуживание- терапию и оперативное вмешательство по жизненным показаням или очередное, неважно.

13. Вверх #77453
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И когда же толпа пойдёт???
    Шо, тоже достал своим Покращенням?
    Или это всё ваши мечты??
    А ты значит не мечтаешь, уже?
    Expect no mersy.

14. Вверх #77454
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    И когда же толпа пойдёт??? Или это всё ваши мечты??
    Когда народ власти козью морду покажет – тогда можно праздновать. И никакой закормленный наградами беркут эту власть не спасет.

15. Вверх #77455
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Когда народ власти козью морду покажет – тогда можно праздновать. И никакой закормленный наградами беркут эту власть не спасет.
    А ты что до сих пор веришь, что народ сам подымется, без организаторов?? И в какой стране такое было??

16. Вверх #77456
    Постоялец форума
    А как реформа несчастных будет хоронить?? Это типа какая-то будет вирусная болезнь??
    умрет село, там и так беспросветное пьянство стоит выехать на 200-300 км от центра; землю, те у кого она есть, будут продавать за гроши (старики на похороны , молодые - шоб погулять) ; счас хоть в аренду сдают; после этого они уже никому будут не нужны; нормальной медицины там нет, да если б и была , то денег на нее нет, оттого и смертность в работоспособном возрасте высокая, школы закрываются, инфраструктура полный ноль;

17. Вверх #77457
    умрет село, там и так беспросветное пьянство стоит выехать на 200-300 км от центра; землю, те у кого она есть, будут продавать за гроши (старики на похороны , молодые - шоб погулять) ; счас хоть в аренду сдают; после этого они уже никому будут не нужны; нормальной медицины там нет, да если б и была , то денег на нее нет, оттого и смертность в работоспособном возрасте высокая, школы закрываются, инфраструктура полный ноль;
    А никто и не скрывает, что у нас излишки населения в сельской местности. А вот то что пьянство там людей губит т о это действительно так.

18. Вверх #77458
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    все что ни делается, делается к лучшему. думаю, что нет смысла смотреть на определенные реформы с негативом, ведь каждая из них имеет свои плюсы. а так изменить их почти не реально, нужно относиться к ним всегда с позитивом.

19. Вверх #77459
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mr.olexandr Посмотреть сообщение
    все что ни делается, делается к лучшему. думаю, что нет смысла смотреть на определенные реформы с негативом, ведь каждая из них имеет свои плюсы. а так изменить их почти не реально, нужно относиться к ним всегда с позитивом.
    я одного вашего бота уже просил привести примеры реформ. Хотя бы одной, и естественно результаты, которые бы показали, что реформа работает и работает на благо страны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #77460
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mr.olexandr Посмотреть сообщение
    Вы уверены в этом более чем противоречивом утверждении, которое в данной ситуации, применительно к обсуждению реформ, более чем сомнительно?

Закрытая тема
Страница 3873 из 4947 ПерваяПервая ... 2873 3373 3773 3823 3863 3871 3872 3873 3874 3875 3883 3923 3973 4373 4873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права