Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1240 из 1981 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 39601
  1. Вверх #24781
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    в таких ситуациях,я иногда задумываюсь,а может это я Альдебаран
    Я то, как гиперинтеллектуал, просёк, шо Альдебаран = "звезда", но ить ведь кто-то может проигнорировать "Альде"...
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #24782
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ага. Вот пешеходы 80-го уровня.

(детям смотреть без звука!)
    а вот вам пешеход, запуганный гонщиками на пешеходных переходах

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #24783
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вот вам пешеход, запуганный гонщиками на пешеходных переходах
    неее, у него в правой руке важный груз, подозреваю Сэм )))

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я то, как гиперинтеллектуал, просёк, шо Альдебаран = "звезда", но ить ведь кто-то может проигнорировать "Альде"...
    я то как раз и мемела ввиду,что чувствую себя бараном,просто хотелось это написаль поэтически и завуалировать неприглядное в свою сторону название

5. Вверх #24785
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: krug_03.jpg
Просмотров: 31
Размер:	19.5 Кб
ID:	3379950Нажмите на изображение для увеличения
Название: krug_03.jpg
Просмотров: 31
Размер:	19.5 Кб
ID:	3379950
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    какие-то странные у них ПДД

вот что нашла на соседнем форуме
    Чт оудалось найти по данному вопросу.

Если на кругу дорога состоит из трех рядов, то оптимальным является выбор среднего ряда. Например, если вы выберете левый ряд, то будете вынуждены сделать два лишних перестроения, которые в данном случае совершенно необязательны (первый раз вы перестраиваетесь, чтобы занять этот ряд, второй раз — чтобы покинуть его перед съездом с круга). Что касается правого ряда, то иногда можно ехать и по нему, но помните: если на ближайшем повороте направо водитель автомобиля, движущегося по среднему ряду, пожелает повернуть направо (часто данный такой маневр из среднего ряда разрешен), то траектории ваших машин пересекутся.
    Преимуществом здесь будете обладать вы (поскольку для другого водителя вы будете являться помехой справа), но это лишний раз усложнит дорожную обстановку.
    Если проезжая часть на кругу состоит из двух рядов, то выбирайте подходящую полосу, исходя из сложившейся ситуации на дороге, а также требований дорожных знаков и разметки. Если на кругу имеется четыре ряда, занимайте один из центральных. При наличии полос более четырех опять же — принимайте решение исходя из текущей ситуации на дороге (однако перестраиваться в крайний правый и крайний левый ряд для движения прямо не следует).
    На перекрестке двигайтесь по своему ряду с включенным левым «поворотником», пока не настанет момент, когда «ваш» съезд с перекрестка будет следующим. В нашем случае это произойдет, как только вы минуете первый правый поворот (т.е. первый съезд с перекрестка). Сразу после этого включайте указатель правого поворота, дабы уведомить водителей других автомобилей о том, что на следующем повороте вы съедете с круга. В это же время занимайте правую полосу в том случае, если из той полосы, где вы сейчас находитесь, поворот направо запрещен.

мне и вголову не приходит двигаясь в левом или среднем ряду на кругу совершать сьезд с круга с етих рядов заранее становлюсь в нужный ряд
    Последний раз редактировалось Viki74; 15.11.2011 в 22:54.

6. Вверх #24786
    User banned
    ...

мне и вголову не приходит двигаясь в левом или среднем ряду на кругу совершать сьезд с круга с етих рядов заранее становлюсь в нужный ряд
    никогда не поверю, что вы с Краснова на Комарова сворачиваете исключительно из правого ряда

7. Вверх #24787
    ну когда писала так глобально не думала,а что если едешь по Краснова в сторону таирова, вернее На ЛД, можно конечно и в средний встать ,я становлюсь в крайний левый(из него можно налево -по кругу,на Мегадом, прамо в крайнюю левую на Комарова, а что кому-то в голову прийдёт со среднего ряда ехать на круг в сторону обратную? всегда смотрю по сторонам,хотя не зарекайся,вот и не буду. тут на меня наорал маршруточник недавно- На пл. Конституции. я еду от рынка Южный на Коралёва ,он с Глушко. светофоры работают,это регулируемый- значит,у него я справа,я помеха,так нет же это у него главная,а я ........., хотя там ещё и знак висит движение по кругу

8. Вверх #24788
    Очень много букоф, читать даже лень.

Ехала недавно со стороны Мегадома на круг вечером в час пик, потом с круга в сторону Таирово. Скажу одно: удовольствие....кто как смог, так и выехал. Какие ПДД? За мной хитрый Ланос пристроился, так вместе и доехали до Таирово))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #24789
    User banned
    ... а что кому-то в голову прийдёт со среднего ряда ехать на круг в сторону обратную? ...
    согласно правил - может и придет.. и даже с правого
    иногороднему, например.. который не знаком с "внутренними правилами" проезда перекрестков в славном городе Одесса (по-понятиям-с)

10. Вверх #24790
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Очень много букоф, читать даже лень.

Ехала недавно со стороны Мегадома на круг вечером в час пик, потом с круга в сторону Таирово. Скажу одно: удовольствие....кто как смог, так и выехал. Какие ПДД? За мной хитрый Ланос пристроился, так вместе и доехали до Таирово))
    сегодня в 16 часов дня 20 минут простоял на Крещатике не сдвинувшись ни на сантиметр... пока не прибежало с полдюжтны гайцов и не растащили хаос из сотни машина на одном перекрестке, где все уперлись друг в друга и не могли двигаться, даже если уже и захотели бы))) а патамушта все захотели проскочить)))
    у нас такое редкость

11. Вверх #24791
    да, Киев это нечто.вывод,а на кой эти правила, если вчитаться, то некоторые пункты противоречат своему же содержанию, было бы не плохо чтоб ездили уж если не по правилам,то хотя бы не как захочет копчик,а брали чуть выше. до приятных встреч на одесскких дорогах

12. Вверх #24792
    Не покидает форум Аватар для First
    Удивительный день сегодня. Все вежливы, все пропускают и уступают. Чудеса )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #24793
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня в 16 часов дня 20 минут простоял на Крещатике не сдвинувшись ни на сантиметр... пока не прибежало с полдюжтны гайцов и не растащили хаос из сотни машина на одном перекрестке, где все уперлись друг в друга и не могли двигаться, даже если уже и захотели бы))) а патамушта все захотели проскочить)))
    у нас такое редкость
    Я лет пять назад попал в Киеве на такое же проявления инстинкта баранов. Хорошо хоть в такси ехал. 4 потока уперлись друг в друга, сзади тоже прижали. Стояли минут 15.

А по поводу гаишной активности - так это к нам в гости бывшая Кобра пожаловала. Жуть как хотел с ними пообщаться, но они не проявили взаимности)

14. Вверх #24794
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Удивительный день сегодня. Все вежливы, все пропускают и уступают. Чудеса )))
    и спасают от лобовой

Сухой Лиман, на подъеме... водитель грузовика заметил мою нерешительность, предостерег а потом помог.. на дороге Одесса-Николаев частенько вот так выручают.
    спасибо ему еще раз

15. Вверх #24795
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну, во-первых, водитель грузовика козёл и быдло
    Основание - включенные фары рабочего света сзади.
    Если б они были выключены (нормальное состояние на перегоне), тебе было бы значительно проще самому оценить дорожную ситуацию.

16. Вверх #24796
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то обкуренный дядька на старом Рав4 по улочке , которая примыкает к Люстдорфской... ПРОНЕССЯ на скорости около 80-90!!! Это маленькая улочка частного сектора. Дети в рассыпную, которые там игрались у дворов своих! Мы прижались ... было страшно.
    Урод!
    С одной стороны, я Вас понимаю, дети это святое.
    С другой стороны, удивляет менталитет частного сектора. Это же улица города, свои дворы ограничены своими заборами.
    Если по Королёва или Добровольского несутся на 80-90, никто своих детей не выпустит играть на бордюре! В чём разница?

17. Вверх #24797
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Разница в том, что у некоторых водителей отсутствует в голове понятие "Жилая зона".
    Я говорю не о термине из ПДД.
    Если улица не имеет нормальных тротуаров, и по проезжей части ходят пешеходы, следует считать эту зону жилой.
    К сожалению, у нас в этом случае скорость можно ограничить только лежачими полицаями. По-другому народ не понимает. Не все, конечно, но несколько процентов тупых водителей делают своё чёрное дело.
    Во дворах высоток примерно та же проблема. Водители автомобилей с мощными движками почему-то именно в таких местах демонстрируют возможности автомобилей. Разогнать до 60кмч (а не запрещено же) Прадо во дворе 9-этажки - раз плюнуть. При этом остановить эту байду перед выбежавшим ребёнком будет невозможно.

18. Вверх #24798
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    У нас на фирме был (перевелся на другую работу) охранник (босса охранял). Как то раз, за таким же дядей без поворотов ехал с водителем босса, и на одном из светофоров подошёл к этому неродивому водиле, попросил открыть окно. Тот открыл. Охранник (детина 2х2) сунул руку в салон, отломал ручку включения поворотников и со словами: Выкинь, она тебе всё равно не нужна - кинул эту ручку водиле на колени...
    Рассказывал водитель, который свидетелем был.
    2х2 вечно будет охранником и никогда не будет "боссом" т.к. он идиот.

19. Вверх #24799
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    ...когда еду с женой и ребёнком, чаще включаю повороты...

20. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Разница в том, что у некоторых водителей отсутствует в голове понятие "Жилая зона".
    Я говорю не о термине из ПДД.
    Если улица не имеет нормальных тротуаров, и по проезжей части ходят пешеходы, следует считать эту зону жилой.
    К сожалению, у нас в этом случае скорость можно ограничить только лежачими полицаями. По-другому народ не понимает. Не все, конечно, но несколько процентов тупых водителей делают своё чёрное дело.
    Во дворах высоток примерно та же проблема. Водители автомобилей с мощными движками почему-то именно в таких местах демонстрируют возможности автомобилей. Разогнать до 60кмч (а не запрещено же) Прадо во дворе 9-этажки - раз плюнуть. При этом остановить эту байду перед выбежавшим ребёнком будет невозможно.
    Не совсем так. Во дворах высоток таки жилая зона. В частном секторе эта жилая зона ограничена частными участками.
    Во дворах высоток междомовой проезд (двор!), в частном секторе улица города!
    Я согласен, нужно учитывать реалии водителю и не лупить по частному сектору как по простой городской улице. Но мне в жизни не прийдёт в голову выпустить ребёнка играть у своего двора, если это в метре от проезжей части.
    Где-то так.
    Пы.Сы. Сомневаюсь, что по двору 9-этажки ничего не запрещает разогнаться до 60ти хоть на Прадо, хоть на мопЭде.

Закрытая тема
Страница 1240 из 1981 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя