Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1237 из 1981 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 39601
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В зависимости Вашего восприятия того человека, который Вам помог))

Мы говорили о друзьях, а не абстрактно о людях.
    Тогда давайте вернемся к первоисточнику, так сказать с чего все началось, а началось с того, что Asasad® рассказал, что берет с собой коллег (таких же киевлян, работающих в Одессе, но не имеющих своих машин).

2. Вверх #24722
    Живёт на форуме
    Ты вообще читаешь, что пишешь?
    Или и на этот бессвязный поток надо отвечать?
    Слушай,бросай этот цирк.Понятнее писать я не умею,не прошел я курсы писанины для того,чтобы ЛАТОНА understand.
    Есть поступок,за него надо сказать спасибо,причем не на словах.И я сам такой-мне помогли,значит надо проявить взаимность.А не корчить из себя...

"Одежда не должна выглядеть дороже,чем тот,кто ее носит..."

3. Вверх #24723
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Слушай,бросай этот цирк.Понятнее писать я не умею,не прошел я курсы писанины для того,чтобы ЛАТОНА understand.
    Есть поступок,за него надо сказать спасибо,причем не на словах.И я сам такой-мне помогли,значит надо проявить взаимность.А не корчить из себя...

"Одежда не должна выглядеть дороже,чем тот,кто ее носит..."
    Замечательно. Ложись спать. Утром будет солнышко)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #24724
    Живёт на форуме
    Замечательно. Ложись спать. Утром будет солнышко)))
    Слив не засчитан..
    ПС Не надо всех делать лохами,играя роль баронессы.Сними эту маску и играй по правилам,без уверток и непонятных выпадов..
    И да-не будет солнышка....
    ....и едут в одном направлении, т.е. к одной, общей цели.)
    Он их не связанными перевозит,не отлавливает на улицах..Он им помогает,предоставляя услуги перевозчика и у них есть нормальный порыв-сказать спасибо,ответить взаимностью.А как они ответят,это их проблемы...И он не должен играть в красну девицу..Ведь это тоже обижает..

5. Вверх #24725
    Не покидает форум Аватар для First
    Доброй ночи всем!

С утра на всех дорогах города смотрите "сонные нарушители с одесского форума"
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #24726
    User banned
    Какая-то херня уже три страницы подряд...

7. Вверх #24727
    Оптимист

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Хорошо,тебе надо поехать в Киев и тут случайно твоя подруга едет-ты с ней поедешь и не отблагодаришь ее?
    Или ты после ее ответа,что денег не надо успокоишься?
    Ура!
    Я понял, как Чет умудрился с другом на пол-бака бензина в Прадо проехать с товарищем до Киева и обратно (думаю все помнят). Он просто посчитал только свои затраты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #24728
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ура!
    Я понял, как Чет умудрился с другом на пол-бака бензина в Прадо проехать с товарищем до Киева и обратно (думаю все помнят). Он просто посчитал только свои затраты
    вроде на Паджерике ))

а вообще спор ни о чем

9. Вверх #24729
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Латона -респект!!! Я сама вообще никогда не понимала, как можно платить за бензин своему родственнику, едущему в туже сторону что и мы, дороже чем бы получилось на такси. По этому поводу вечно с мужем ругалась,когда он давал им на бензин. Но зато как только у нас появилась своя машина, мы даже спасибо не заслужили, окгда подвезли их. Так что все в мире относительно. За бензин ни у кого не беру, и незнаю буду ли......
    А вообще народ отклонились от темы!!!!!!! Что нарушители на дорогах заканчились?? или хамы???

10. Вверх #24730
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    дороже чем бы получилось на такси. ... и незнаю буду ли... А вообще народ отклонились от темы!!!!!!! Что нарушители на дорогах заканчились?
    Это русский язык?

За бензин ни у кого не беру
    Ой, как двусмысленно...

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Thumbs down Грузовик на Французском в час пик

Не нарушение, но считаю откровенным хамством.
    Сегодня утром, около 8.10-8.15 от площади 10 Апреля в сторону Французского бульвара ехал грузовик с каким-то установленным сзади механизмом. Дымил так, что вся площадь в считанные минуты покрылась сизым облаком с соответствующим запахом. Скорость, естессно, была 40 км/ч. Конечно, за ним выстроилась вереница из машин (время-то - час пик, все на работу едут).
    Так вот, этот... человек, имея возможность пропустить всех на повороте с Пионерской на Французский (просто принять вправо и задержаться на несколько секунд - я, честно говоря, была уверена, что он так и сделает), никого не пропустил и тупо продолжал дымить и тошнить по Французскому 40 км/ч, реально создавая неудобства (для едущих сзади) и опасность (для пытающихся обогнать). Вот зачем?...

12. Вверх #24732
    User banned
    Сегодня утром ехал на работу. Пол пути ехал за водителем с нашей фирмы. Заметил что он не включает повороты при перестроении и при поворотах. Сказал ему об этом, на что получил ответ: Мал ещё сосунок, чтобы меня учить... Причем водитель с большим стажем. Ему лет 60 +- из которых он всю сознательную жизнь водителем проработал. Культура...

13. Вверх #24733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехал на работу. Пол пути ехал за водителем с нашей фирмы. Заметил что он не включает повороты при перестроении и при поворотах. Сказал ему об этом, на что получил ответ: Мал ещё сосунок, чтобы меня учить... Причем водитель с большим стажем. Ему лет 60 +- из которых он всю сознательную жизнь водителем проработал. Культура...
    А что он тебе еще скажет? извини дорогой, я больше так не буду. У него же корона упадет. Водители на фирмах-этож самые большие короли, без них любая фирма работать не будет

У них работает в общении только метод под....ки, надо было сказать что его рухлядь уже даже повороты не показывает сама, чтобы менял.
    Votum separatum

14. Вверх #24734
    Заядлый гость
    разбей ему поворотники, они ведь ему не нужны

15. Вверх #24735
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    разбей ему поворотники, они ведь ему не нужны
    У нас на фирме был (перевелся на другую работу) охранник (босса охранял). Как то раз, за таким же дядей без поворотов ехал с водителем босса, и на одном из светофоров подошёл к этому неродивому водиле, попросил открыть окно. Тот открыл. Охранник (детина 2х2) сунул руку в салон, отломал ручку включения поворотников и со словами: Выкинь, она тебе всё равно не нужна - кинул эту ручку водиле на колени...
    Рассказывал водитель, который свидетелем был.

Снова моё пару дней назад:

16. Вверх #24736
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Тогда давайте вернемся к первоисточнику, так сказать с чего все началось, а началось с того, что Asasad® рассказал, что берет с собой коллег (таких же киевлян, работающих в Одессе, но не имеющих своих машин).
    О, пасиба - тока шо сам хотел себя процитировать, хорошо, что дочитал. Я, кстати, сначала отказывался брать с них деньги, но они мне популярно объяснили, что этим я ставлю их в неудобное положение (типа, тогда они чувствуют себя обязанными и всё такое). А друзья - это совершенно другая история с совершенно другими отношениями. Настоящий друг у меня, кстати, всего один (остальных могу назвать приятелями) и мы с ним за 25 лет дружбы вместе через такое прошли, шо проблема дерибана расходов на бензин на этом фоне выглядит, мягко говоря, надуманной - настоящая дружба определяется отнюдь не этим.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #24737
    User banned Аватар для minor
    Возможно, в чем-то он и прав, это палка о двух концах. Часто в потоке, когда собираешься перестроиться и включаешь поворот, кто-то обязательно сочтет это личным оскорблением и немедленно подопрет. Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять. Когда целый день ездишь по городу, это реально экономит время.
    Это действительно культура, но не его личная культура, а общая культура вождения в нашей стране, к которой он, как профессионал, приспособился.

18. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Возможно, в чем-то он и прав, это палка о двух концах. Часто в потоке, когда собираешься перестроиться и включаешь поворот, кто-то обязательно сочтет это личным оскорблением и немедленно подопрет. Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять. Когда целый день ездишь по городу, это реально экономит время.
    Это действительно культура, но не его личная культура, а общая культура вождения в нашей стране, к которой он, как профессионал, приспособился.
    Есть компромисс - ехидно подмигивать поворотом тогда, когда торопыга на жыге в соседнем ряду уже не успеет помешать маневру

П.С. Задолбали суслики с выводками детей, ломящиеся через 4-5 полос на Среднефонтанской в самый разгар утреннего движения.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #24739
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять.
    Если слово "водиле" заменить на слово "альфонсу", фраза заиграет новыми красками .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #24740
    Заядлый гость
    о, напомнил, есть такие авто с наклейками "baby" так иногда такое впечатление что именно этот бэйби и управляет самим авто...

Закрытая тема
Страница 1237 из 1981 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя