|
Последний раз редактировалось 3kenguru; 15.11.2011 в 11:04.
Быдлороссия
"Обожаю" эту страну
Отношение представителей власти не на принципах морали и этики, а по понятиям.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Согласен!Мне даже инструктор так говорил!Но когда еду с женой и ребёнком, чаще включаю повороты.Так вот недавно, путь от 5-й к 6-й Б.Фонтана, там обычно ГАИ стоят и, как обычно останавливают перрдичски...Я в правом ряду, надо обойти остановленного гаями, взгляд в левое зеркало -- никого, включаю левый поворот, спокойно перестраиваюсь и тут подлетает со своим ФААААААААААААААААА!!! и моргающими фарами типа: "ты чёёё?я уже здеееесь!!!".А впереди, как известно пеш.переход!
Это ОНО тихонько разгонялось до круга, увидело меня и обиделось, в итоге оно начало разгоняться перед переходом, а мне куда?Ну...слава богу, обошлось, благо места там хватало.(наклейка "ребёнок в машине" у меня слева на заднем стекле)
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Это пагубная практика, приводящая к хаосу на дорогах.
Я видел Ваше "Возможно".Но тут разговор о конкретном водителе в конкретных ситуациях. Могу вытащить утреннее видео из регистратора. Обсудим вместе каждый конкретный случай.
Вообще в каждом конкретном случае нужно поступать исходя из дорожной обстановки. Иногда прощаются нарушения ПДД, не совершив которые водитель неминуемо попал бы в ДТП. Таких случаев на дороге у нас единицы. В основном же это невежество и неуважительное отношение к другим участникам дорожного движения. А, ещё банальное незнание ПДД.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.11.2011 в 11:59.
Повороты, повороты -это просто беда.Но вот когда не горит ни один стоп, это я Вам скажу, тоже здорово напрягает. Вчера, вдоль всей ул. Космонавтов, вечером, ехала за таким типом. Поворотники, понятное дело, у него тоже отсутствовали.
он с другой стороны улицы выехал ... возможно, что как раз с другой стороны улицы эти знаки сами жители близлежайших домов и поснимали ... если исходить из ПДД, то он таки ничего не нарушал (с другой стороны улицы знаков нет).
но весь прикол в отношении так называемых представителей власти к обычному люду.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.11.2011 в 12:31.
Сегодня один вот такой на Авео утром маневрировал между двумя рядами без поворотников, никак не мог определится где же будет быстрее, потом решил не мучатся и ехал ровно по центру разделительной полосы между рядами. потом обнаружил "свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять" и через метров 10 стал на светофоре. а мы в своем ряду продвинулись на 4 авто вперед. Вот это реальный клоун...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
По поводу поворотников... Как-то так сложилось, что привык ими пользоваться и нет опыта проскакивать в свободное место без его включения. Но с ситуацией, когда включаешь поворотник, а кто-то ускоряется сталкивался считанные разы. Пережил это нормально, подумаешь: на машину позже в соседний ряд заехал. А вот тот факт, что обычно при перестроении в плотный ряд с поворотником пропускают сразу же, не могу не отметить. И это радует!![]()
Сегодня какой-то обкуренный дядька на старом Рав4 по улочке , которая примыкает к Люстдорфской... ПРОНЕССЯ на скорости около 80-90!!! Это маленькая улочка частного сектора. Дети в рассыпную, которые там игрались у дворов своих! Мы прижались ... было страшно.
Урод!
Если видео не стерлось - выложу.
Социальные закладки