Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1238 из 1981 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 39601
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если слово "водиле" заменить на слово "альфонсу", фраза заиграет новыми красками .
    ОМГ
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #24742
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Возможно, в чем-то он и прав, ...
    Только давайте не будем оправдывать водителей, которые пешеходов не пропускают, т.к. боятся что им в зад автомобиля кто-то въедет.

Он ехал перед моим авто в соседнем ряду. Я оставлял достаточно места, чтобы он мог переместиться из полосы в полосу.
    Последний раз редактировалось 3kenguru; 15.11.2011 в 11:04.

3. Вверх #24743
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Быдлороссия
    "Обожаю" эту страну
    Отношение представителей власти не на принципах морали и этики, а по понятиям.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #24744
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Только давайте не будем оправдывать водителей, которые пешеходов не пропускают, т.к. боятся что им в зад автомобиля кто-то въедет.

Он ехал передомной. Я оставлял достаточно места, чтобы он мог переместиться из полосы в полосу.
    Я не зря использовал слово "возможно". Я не о конкретном водителе говорю, а о практике езды по городу вообще. )

5. Вверх #24745
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Быдлороссия
    "Обожаю" эту страну
    какая страна, какие нравы, Москва....

6. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    кто-то обязательно сочтет это личным оскорблением и немедленно подопрет. Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять.
    Согласен!Мне даже инструктор так говорил!Но когда еду с женой и ребёнком, чаще включаю повороты.Так вот недавно, путь от 5-й к 6-й Б.Фонтана, там обычно ГАИ стоят и, как обычно останавливают перрдичски...Я в правом ряду, надо обойти остановленного гаями, взгляд в левое зеркало -- никого, включаю левый поворот, спокойно перестраиваюсь и тут подлетает со своим ФААААААААААААААААА!!! и моргающими фарами типа: "ты чёёё?я уже здеееесь!!!".А впереди, как известно пеш.переход!
    Это ОНО тихонько разгонялось до круга, увидело меня и обиделось, в итоге оно начало разгоняться перед переходом, а мне куда?Ну...слава богу, обошлось, благо места там хватало.(наклейка "ребёнок в машине" у меня слева на заднем стекле)
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #24747
    User banned
    Это пагубная практика, приводящая к хаосу на дорогах.
    Я видел Ваше "Возможно". Но тут разговор о конкретном водителе в конкретных ситуациях. Могу вытащить утреннее видео из регистратора. Обсудим вместе каждый конкретный случай.
    Вообще в каждом конкретном случае нужно поступать исходя из дорожной обстановки. Иногда прощаются нарушения ПДД, не совершив которые водитель неминуемо попал бы в ДТП. Таких случаев на дороге у нас единицы. В основном же это невежество и неуважительное отношение к другим участникам дорожного движения. А, ещё банальное незнание ПДД.

8. Вверх #24748
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я видел Ваше "Возможно". Но тут разговор о конкретном водителе в конкретных ситуациях. Могу вытащить утреннее видео из регистратора. Обсудим вместе каждый конкретный случай.
    Вообще в каждом конкретном случае нужно поступать исходя из дорожной обстановки. Иногда прощаются нарушения ПДД, не совершив которые водитель неминуемо попал бы в ДТП. Таких случаев на дороге у нас единицы. В основном же это невежество и неуважительное отношение к другим участникам дорожного движения. А, ещё банальное незнание ПДД.
    давай видео

9. Вверх #24749
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    В основном же это невежество и неуважительное отношение к другим участникам дорожного движения. А, ещё банальное незнание ПДД.
    Эт даааа!!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

10. Вверх #24750
    Да кто ж спорит? Я к тому, что одни и те же действия могут быть вызваны разными причинами.

11. Вверх #24751
    Возможно, в чем-то он и прав, это палка о двух концах. Часто в потоке, когда собираешься перестроиться и включаешь поворот, кто-то обязательно сочтет это личным оскорблением и немедленно подопрет. Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять. Когда целый день ездишь по городу, это реально экономит время.
    Это действительно культура, но не его личная культура, а общая культура вождения в нашей стране, к которой он, как профессионал, приспособился.
    особенно интересно этот опыт проявляется, если два пилота попытаются без предупреждения занять свободную дырку ... это реально "сэкономит" время обоим.

p.s.
    по поводу общей культуры вождения в этой стране оставьте эту привилегию быдлороссии.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.11.2011 в 11:59.

12. Вверх #24752
    p.s.
    по поводу общей культуры вождения в этой стране оставьте эту привилегию быдлоросии.
    Я достаточно много ездил и езжу по России и Украине. По уровню быдлячества на дорогах мы ни в чем не уступаем России, а в чем-то даже превосходим. Например, нашим дальнобоям еще учиться и учиться вежливости и профессионализму у российских коллег.

13. Вверх #24753
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Повороты, повороты -это просто беда.Но вот когда не горит ни один стоп, это я Вам скажу, тоже здорово напрягает. Вчера, вдоль всей ул. Космонавтов, вечером, ехала за таким типом. Поворотники, понятное дело, у него тоже отсутствовали.

14. Вверх #24754
    Посетитель Аватар для picL200
    Быдлороссия
    "Обожаю" эту страну

[video]
    В начале ролика два знака. Один из них "движение влево", не? Вероятно он именно из этого проезда и выехал. Или я что-то упустил?

15. Вверх #24755
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    В начале ролика два знака. Один из них "движение влево", не? Вероятно он именно из этого проезда и выехал. Или я что-то упустил?
    он с другой стороны улицы выехал ... возможно, что как раз с другой стороны улицы эти знаки сами жители близлежайших домов и поснимали ... если исходить из ПДД, то он таки ничего не нарушал (с другой стороны улицы знаков нет).
    но весь прикол в отношении так называемых представителей власти к обычному люду.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.11.2011 в 12:31.

16. Вверх #24756
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я достаточно много ездил и езжу по России и Украине.
    Я тоже. Отличия есть, конечно же (у них больше боятся пересекать сплошную, у нас чаще пропускают пешиков на переходах, например), но в целом мои ощущения в плане того, что касается культуры вождения, примерно одинаковые.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #24757
    User banned
    Да кто ж спорит?
    Так и я не спорю. Просто общаюсь.

18. Вверх #24758
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Возможно, в чем-то он и прав, это палка о двух концах. Часто в потоке, когда собираешься перестроиться и включаешь поворот, кто-то обязательно сочтет это личным оскорблением и немедленно подопрет. Опытному водиле проще найти свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять. Когда целый день ездишь по городу, это реально экономит время.
    Это действительно культура, но не его личная культура, а общая культура вождения в нашей стране, к которой он, как профессионал, приспособился.
    Сегодня один вот такой на Авео утром маневрировал между двумя рядами без поворотников, никак не мог определится где же будет быстрее, потом решил не мучатся и ехал ровно по центру разделительной полосы между рядами. потом обнаружил "свободную дырку и быстро, без предупреждения ее занять" и через метров 10 стал на светофоре. а мы в своем ряду продвинулись на 4 авто вперед. Вот это реальный клоун...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #24759
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    По поводу поворотников... Как-то так сложилось, что привык ими пользоваться и нет опыта проскакивать в свободное место без его включения. Но с ситуацией, когда включаешь поворотник, а кто-то ускоряется сталкивался считанные разы. Пережил это нормально, подумаешь: на машину позже в соседний ряд заехал. А вот тот факт, что обычно при перестроении в плотный ряд с поворотником пропускают сразу же, не могу не отметить. И это радует!

20. Вверх #24760
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Сегодня какой-то обкуренный дядька на старом Рав4 по улочке , которая примыкает к Люстдорфской... ПРОНЕССЯ на скорости около 80-90!!! Это маленькая улочка частного сектора. Дети в рассыпную, которые там игрались у дворов своих! Мы прижались ... было страшно.
    Урод!

Если видео не стерлось - выложу.

Закрытая тема
Страница 1238 из 1981 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя