| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну я компрессионное белье носила полтора месяца.Сразу после операции увеличения груди специальное компрессионное белье носится в течение 3-4 недель круглосуточно. Оно фиксирует правильное положение груди и обеспечивает красивую и правильную будущую форму. Лучше всего иметь несколько пар такого белья, так как его придется стирать и менять.А по поводу того как спать-у всех наверно индивидуально.Левицкий мне сказал:"Приноровишься !! Подушечки маленькие будешь подкладывать в разные места. Я сначала под поясницу клала, потом под попу ".
Кстати это даже очень спасало)))
Последний раз редактировалось pozitivchik; 14.11.2011 в 12:46.
pozitivchik, очень хороший результат. Поздравляю с успешной операцией!
Мир принадлежит оптимистам!
Доброго всем времени суток! Вот уже часа два как читаю информацию на форуме. Но по интересующим вопросам вроде ничего не обсуждалось. Дело в том, что уже год хожу с навязчивой идеей увеличить грудь. В Одессе бываю редко(хотя прописана и выросла здесь). Сейчас вот прилетела на две недели и к врачу сразу на консультацию(не буду писать фамилию) так вот он меня посмотрел, выслушал и при осмотре немного надавил на грудь, выступила капля прозрачной жидкости. Уже неделю я сдаю какие то безумные анализы по заооблочным ценам(гормоны, гинетика и пр..) с этими же анализами я заходила и к своему гинекологу, он мне сказал, что проблем особых нет, анализы в приделах нормы, что надо найти другого доктора и спокойно делать ОП. Вопрос в чем мой, были ли у кого то из прошедших уже через ОП такие казусы или отклонения. Я все таки не покидаю надежды успеть до очередного своего отлета воплотить мечту. Спасибо за ответ!
Вы грудью кормили?
Diamonds are a girl's best friends...
Sheva, а почему вы не проконсультировались у нескольких докторов прежде чем начать сдавать все эти анализы ?
Обычно девочки так и делают!
Последний раз редактировалось Alisha*****; 15.11.2011 в 09:01.
Ну так, мне кажется, что слава Богу. что врач сразу не идёт на операцию, а тщательно вас обследует. Если у вас есть подозрение на гиперпролактинемию, то вы на фоне общего благополучия в организме просто получите отторжение, а потом все доктора начнут казнить... У меня у самой когда-то пролактин зашкаливал( После двух беременностей и длительных кормлений грудью хочу делать пластику. Пока на консультацию собираюсь только, но пролактин уже проверила в одной лаборатории, хочу подстраховаться в другой. А потом с результатами пойду к доку)) Если будет что-то подозрительное, то, к сожалению, боюсь, что может вообще отказать(((
Мой пролактин 17.5, что является нормой. Сегодня ходила на консультацию к Сыновцу. Очень довольна. Сразу отправил на УЗИ груди(что надо было изначально), потом мы вместе были у маммолога, который не нашел видимых патологий что бы отказать себе в красоте)) По этому договорилась на ОП на 28. Немного нервоточу теперь конечно, но уже решила это пережить, потому что давно мечтала. Пожелайте мне удачи![]()
Конечно же УДАЧИ))))) Нервоточить, это нормально! Я тоже делала у Сыновца и осталась очень довольна и результатом и отношением. Расскажете потом, как прошло))))
Девочки, а если своя грудь 3-4 размера , но хочется "мячики" реально ли поставить импланты или только подтяжку ?
ну, Вы решили прям вся красотой обзавестись)))) Аж завидую Вашей решимости))))
Мне тоже удивительно! Но так как я не каждый месяц делаю ОП, и грудь меня особо не беспокоила( не беря во внимание обычный дискомфорт в ПМС) я вообще слабо представляла что там может что то выделиться. По этому и послушала доктора к которому по стечению обстоятельст сразу попала. Даже волосы на ДНК состриг))) в общем была паника. А маммолог сказал удивительную вещь, оказывается когда либо кормящей даме, вообще не следует там ничего никогда давить и выдавливать. Эта участь как раз профильного врача и то!!!! Если есть на то причина. Т.к. В женском организме что то типа гормональной памяти, что может вызвать в какой то момент что то наподобие лактации, но если выдавливать периодически, сигнал поступает в гормональный завод о выработке молока.... В общем, красотки, не стоит самостоятельно мусолить молочные железы. И самое главное по этому поводу не паниковать. Первое что нужно сделать УЗИ, после этого уже будет понятно, сдавать кровь на гормоны или стричь пряди на ДНК или делать маммограмму!! А доктор который меня смотрел первый раз видимо перестраховался и таким образом у меня полная распечатка по моим гормонам и ДНК и отсрочка отлета на 10 дней из за того что только сегодня общалась со специалистом по сбытию моих мечт![]()
А у вас грудь я так понимаю не совсем упругостоящая?Вообще-то у меня есть знакомая,которая сделала подтяжку а потом поставила импланты.Сейчас у нее грудь как вы сказали"мячики",но со шрамчиками по ареолке и вертикальными вниз.Говорит,что стало лучше чем было.Хотя когда третий размер-можно просто вставить импланты,я думаю)))
Социальные закладки