Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 217 из 756 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 15101
  1. Вверх #4321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gorodskaya Посмотреть сообщение
    pozitivchik.собираюсь сделать увеличение зимой!Страшновато но ооооочень хочу!!Сколько вы по времени спали на спине после своей ОП? Когда на бочек можно? Я тут на днях поняла, что это видимо будет самым тяжелым для меня- спать на спине вообще не могу и сколько нужно носить компру? 1-1,5 мес.? А ленту, которая сверху на грудь давит?
    Могу ВАм сказать что вот ровно через месяц сегодня спала впервые на боку,это не выносимо было как солдатик спать на спине ))) а про ленту -это Вы о чем? компессионку 1мес

2. Вверх #4322
    Новичок Аватар для INTUITSIA
    pozitivchik.собираюсь сделать увеличение зимой!Страшновато но ооооочень хочу!!Сколько вы по времени спали на спине после своей ОП? Когда на бочек можно? Я тут на днях поняла, что это видимо будет самым тяжелым для меня- спать на спине вообще не могу и сколько нужно носить компру? 1-1,5 мес.? А ленту, которая сверху на грудь давит?
    Разве человека решившегося стать красивее могут пугать такие пустяки как компрессионка и временные неудобства сна?Боятся нужно послеоперационных осложнений!

3. Вверх #4323
    Новичок Аватар для pozitivchik
    Ну я компрессионное белье носила полтора месяца.Сразу после операции увеличения груди специальное компрессионное белье носится в течение 3-4 недель круглосуточно. Оно фиксирует правильное положение груди и обеспечивает красивую и правильную будущую форму. Лучше всего иметь несколько пар такого белья, так как его придется стирать и менять.А по поводу того как спать-у всех наверно индивидуально.Левицкий мне сказал:"Приноровишься !! Подушечки маленькие будешь подкладывать в разные места. Я сначала под поясницу клала, потом под попу ".
    Кстати это даже очень спасало)))
    Последний раз редактировалось pozitivchik; 14.11.2011 в 12:46.

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от INTUITSIA Посмотреть сообщение
    Разве человека решившегося стать красивее могут пугать такие пустяки как компрессионка и временные неудобства сна?Боятся нужно послеоперационных осложнений!
    Доля истины в этом есть,но не зря же говорят:-волка бояться-в лес не ходить!
    Очень важен позитивный настрой,мысли ведь материализуются!А позитивный настрой пациента помогает хирургу.

5. Вверх #4325
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    pozitivchik, очень хороший результат. Поздравляю с успешной операцией!
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #4326
    Новичок Аватар для Sheva©
    Доброго всем времени суток! Вот уже часа два как читаю информацию на форуме. Но по интересующим вопросам вроде ничего не обсуждалось. Дело в том, что уже год хожу с навязчивой идеей увеличить грудь. В Одессе бываю редко(хотя прописана и выросла здесь). Сейчас вот прилетела на две недели и к врачу сразу на консультацию(не буду писать фамилию) так вот он меня посмотрел, выслушал и при осмотре немного надавил на грудь, выступила капля прозрачной жидкости. Уже неделю я сдаю какие то безумные анализы по заооблочным ценам(гормоны, гинетика и пр..) с этими же анализами я заходила и к своему гинекологу, он мне сказал, что проблем особых нет, анализы в приделах нормы, что надо найти другого доктора и спокойно делать ОП. Вопрос в чем мой, были ли у кого то из прошедших уже через ОП такие казусы или отклонения. Я все таки не покидаю надежды успеть до очередного своего отлета воплотить мечту. Спасибо за ответ!

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вы грудью кормили?
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #4328
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Sheva, а почему вы не проконсультировались у нескольких докторов прежде чем начать сдавать все эти анализы ?
    Обычно девочки так и делают!
    Последний раз редактировалось Alisha*****; 15.11.2011 в 09:01.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вы грудью кормили?
    Кормила 18 лет назад несколько месяцев

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    Sheva, а почему вы не проконсультировались у нескольких докторов прежде чем начать сдавать все эти анализы ?
    Обычно девочки так и делают!
    Ну это обычно девочки)) а мне рекомендовали этого доктора и я доверилась. Сейчас вот к Сыновцу на консультацию иду. Покажу еще ему эти анализы и поинтересуюсь о его мнении на этот счет.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Вот уже часа два как читаю информацию на форуме. Но по интересующим вопросам вроде ничего не обсуждалось. Дело в том, что уже год хожу с навязчивой идеей увеличить грудь. В Одессе бываю редко(хотя прописана и выросла здесь). Сейчас вот прилетела на две недели и к врачу сразу на консультацию(не буду писать фамилию) так вот он меня посмотрел, выслушал и при осмотре немного надавил на грудь, выступила капля прозрачной жидкости. Уже неделю я сдаю какие то безумные анализы по заооблочным ценам(гормоны, гинетика и пр..) с этими же анализами я заходила и к своему гинекологу, он мне сказал, что проблем особых нет, анализы в приделах нормы, что надо найти другого доктора и спокойно делать ОП. Вопрос в чем мой, были ли у кого то из прошедших уже через ОП такие казусы или отклонения. Я все таки не покидаю надежды успеть до очередного своего отлета воплотить мечту. Спасибо за ответ!
    Ну так, мне кажется, что слава Богу. что врач сразу не идёт на операцию, а тщательно вас обследует. Если у вас есть подозрение на гиперпролактинемию, то вы на фоне общего благополучия в организме просто получите отторжение, а потом все доктора начнут казнить... У меня у самой когда-то пролактин зашкаливал( После двух беременностей и длительных кормлений грудью хочу делать пластику. Пока на консультацию собираюсь только, но пролактин уже проверила в одной лаборатории, хочу подстраховаться в другой. А потом с результатами пойду к доку)) Если будет что-то подозрительное, то, к сожалению, боюсь, что может вообще отказать(((

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ну так, мне кажется, что слава Богу. что врач сразу не идёт на операцию, а тщательно вас обследует. Если у вас есть подозрение на гиперпролактинемию, то вы на фоне общего благополучия в организме просто получите отторжение, а потом все доктора начнут казнить... У меня у самой когда-то пролактин зашкаливал( После двух беременностей и длительных кормлений грудью хочу делать пластику. Пока на консультацию собираюсь только, но пролактин уже проверила в одной лаборатории, хочу подстраховаться в другой. А потом с результатами пойду к доку)) Если будет что-то подозрительное, то, к сожалению, боюсь, что может вообще отказать(((
    Мой пролактин 17.5, что является нормой. Сегодня ходила на консультацию к Сыновцу. Очень довольна. Сразу отправил на УЗИ груди(что надо было изначально), потом мы вместе были у маммолога, который не нашел видимых патологий что бы отказать себе в красоте)) По этому договорилась на ОП на 28. Немного нервоточу теперь конечно, но уже решила это пережить, потому что давно мечтала. Пожелайте мне удачи

13. Вверх #4333
    Большое сердце
    Конечно же УДАЧИ))))) Нервоточить, это нормально! Я тоже делала у Сыновца и осталась очень довольна и результатом и отношением. Расскажете потом, как прошло))))

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    Мой пролактин 17.5, что является нормой. Сегодня ходила на консультацию к Сыновцу. Очень довольна. Сразу отправил на УЗИ груди(что надо было изначально), потом мы вместе были у маммолога, который не нашел видимых патологий что бы отказать себе в красоте)) По этому договорилась на ОП на 28. Немного нервоточу теперь конечно, но уже решила это пережить, потому что давно мечтала. Пожелайте мне удачи
    Удивительно, что Вы сразу не пошли к маммологу и на узи, что для этого понадобилось идти к Сыновцу. Как он обьяснил выделения?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, а если своя грудь 3-4 размера , но хочется "мячики" реально ли поставить импланты или только подтяжку ?

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Конечно же УДАЧИ))))) Нервоточить, это нормально! Я тоже делала у Сыновца и осталась очень довольна и результатом и отношением. Расскажете потом, как прошло))))
    Расскажу конечно! На самом деле сначала т.е. Послезавтра я иду на вагинопластику в железнодорожников. А потом вот грудь. Решила убить себя красотой)) но так сложилось что я редко бываю в родных краях, а там где живу, цены по выше будут. По этому так...

17. Вверх #4337
    Большое сердце
    ну, Вы решили прям вся красотой обзавестись)))) Аж завидую Вашей решимости))))

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Удивительно, что Вы сразу не пошли к маммологу и на узи, что для этого понадобилось идти к Сыновцу. Как он обьяснил выделения?
    Мне тоже удивительно! Но так как я не каждый месяц делаю ОП, и грудь меня особо не беспокоила( не беря во внимание обычный дискомфорт в ПМС) я вообще слабо представляла что там может что то выделиться. По этому и послушала доктора к которому по стечению обстоятельст сразу попала. Даже волосы на ДНК состриг))) в общем была паника. А маммолог сказал удивительную вещь, оказывается когда либо кормящей даме, вообще не следует там ничего никогда давить и выдавливать. Эта участь как раз профильного врача и то!!!! Если есть на то причина. Т.к. В женском организме что то типа гормональной памяти, что может вызвать в какой то момент что то наподобие лактации, но если выдавливать периодически, сигнал поступает в гормональный завод о выработке молока.... В общем, красотки, не стоит самостоятельно мусолить молочные железы. И самое главное по этому поводу не паниковать. Первое что нужно сделать УЗИ, после этого уже будет понятно, сдавать кровь на гормоны или стричь пряди на ДНК или делать маммограмму!! А доктор который меня смотрел первый раз видимо перестраховался и таким образом у меня полная распечатка по моим гормонам и ДНК и отсрочка отлета на 10 дней из за того что только сегодня общалась со специалистом по сбытию моих мечт

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, а если своя грудь 3-4 размера , но хочется "мячики" реально ли поставить импланты или только подтяжку ?
    А у вас грудь я так понимаю не совсем упругостоящая?Вообще-то у меня есть знакомая,которая сделала подтяжку а потом поставила импланты.Сейчас у нее грудь как вы сказали"мячики",но со шрамчиками по ареолке и вертикальными вниз.Говорит,что стало лучше чем было.Хотя когда третий размер-можно просто вставить импланты,я думаю)))

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от pozitivchik Посмотреть сообщение
    А у вас грудь я так понимаю не совсем упругостоящая?Вообщето у меня есть знакомая,которая сделала подтяжку а потом поставила импланты.Сейчас у нее грудь как вы сказали"мячики",но со шрамчиками по ареолке и вертикальными вниз.Говорит,что стало лучше чем было.Хотя когда третий размер-можно просто вставить импланты,я думаю)))
    да , дело в том , что после кормления грудь не совсем упругая , хотя посмотрев фото при которых делают подтяжку, у меня цветочки .. но всеравно хочется как мячики , но в голове не укладывается можно ли при таком размере груди ставить еще и импланты.. ?

Ответить в теме
Страница 217 из 756 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права