Уважаемая соседка, по видимому, с моего же этажа!
Я не имела в виду конкретно Вас, когда рассказывала о пакетах мусора за дверью и о своей соседке за стеной. Я привела конкретные примеры того, что не нравится МНЕ. Я не жаловалась об этом на форуме и не привлекала других людей к обсуждению этой темы. Просто меня удивило, что вся остальная грязь вокруг - это не проблема, а вот мой муж и моя собака источники всех бед. Я не переживаю за то, что мой муж кому-то будет интересен, скорее, мне это даже польстит)
На личности я перешла только потому, что Вы от беседы в общем перевели стрелки конкретно на моего мужа и мою собаку, и доску позора, и т.д. и т.п. И то, что проблема БЫЛА и лужи БЫЛИ не доказывает то, что они есть сейчас. А Вы БЫЛО превратили в ЕСТЬ. Тем паче, что если Вы живете на моей лестничной площадке, Вы прекрасно знаете, что этого нет.
Я очень рада за Вашу насыщенную интимную жизнь и за то, что у Вас есть в наличии муж. И, как женщина замужняя, Вы должны, по-моему, чувствовать, что когда оскорбляют Ваших близких, причем за спиной, это оскорбляют Вас. Вы прекрасно знаете, где я живу и можно было подойти и нормальным языком, как сейчас, сказать то, что Вас беспокоит и мы бы договорились обо всем нормально и без истерики. А не наезжать сразу на моего мужа и получать в ответ хамство. И не сыпать угрозами на форуме и обвинять, причем за прошлое, а не настоящее.
Ваши извинения принимаются и примите мои извинения, если я оскорбила Вас. Вам также всего хорошего, за игнор большое человеческое спасибо![]()

Тема:

Вообще оригинальный подход и умение разрешить конфликт...)))

Социальные закладки