Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 996 из 2115 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 42293
  1. Вверх #19901
    Визитка Яроша
    Спасибо за ответы девочкиДобавились еще поводы для раздумий (я щас крашусь каждый месяц амм.краской,набираю пигмент).

2. Вверх #19902
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время выбирала между ними, для меня огромный плюс Чи- оно не вымывается.Я когда выравнивала не верила, что волосы не завьются обратно, прошло уже 8 месяцев, волос ровный, только появилась пушистость у корней-но это логично за 8 месяцев волос отрос, а то что было выпрямленно в таком же состоянии как в первый день.Ну и конечно шампунь который не пришлось менять на бессульфатный, для меня это утопия, мыть головы с таким шампунем мне приходилось раз в день, а иногда вечером перед выходом в свет перемывала.Ну и конечно летом с кератином нельзя купаться в море, или бассейне, а с Чи-ныряй-нехочу))))

Я подымывала о том, что бы нанести кератин только на кончики, что бы их оживить, и вот увидила 2 отзыва, что после кератина кончики тоже приходиться состригать, а я хочу их выличить.
    Вау. И нырять можно, и не заморачиваться на специальном уходе... А как у него с запахом во время выпаривания состава?

3. Вверх #19903
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    С кератином можно и купаться, и нырять)) Есть кератин, который больше лечит, чем выравнивает.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вау. И нырять можно, и не заморачиваться на специальном уходе... А как у него с запахом во время выпаривания состава?
    Я нормально перенесла))))Может я не так хорошо запахи улавливаю,но девушки которые заходили в салон с улицы запах ощущали, а те кто были внутри толи придышались толи из вежливости не жаловались)))
    Я готовлю себя к тому,что повторю эту процедуру уже на отросших волосах через месяц-другой.

5. Вверх #19905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    С кератином можно и купаться, и нырять)) Есть кератин, который больше лечит, чем выравнивает.
    Да есть, но и тот и другой вымываются, и волосы рано или поздно вернуться в первоначальное состояние.Я наносила кератин на кончики, и эффекта был временный, но и этого мне хватило, что б остаться довольной.
    А по поводу кератина именно для выпрямления-купаться в морской воде и бассейне нжелательно потому, что та вода очень агрессивная и быстро вымывает кератин из волос, то есть эффект от процедуры будет длиться намного меньше,но я не утверждаю, просто передаю те слова которые мне говорили мастера с которыми я консультировалась..

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает, подскажите как быть.У меня всегда были вьющиеся волосы, не от корня - но вились локонами, довольно классно. Сейчас уже год примерно - хз что происходит, волос практически распрямился. Только после мытья и сушки феном удается добиться хоть какого-то витья на концах, и то через время распямляется, объем практически ушел, все замечают. Волосы крашу уже лет 6, я бы не сказала что он сильно пересушен, только боковые пряди, ухаживаю, концы регулярно подрезаю, шампунь - оттеночный серебристый или для окрашеных волос, феном пользуюсь только раз в неделю. Не худела, не болела, не переезжала.Цвет - блонд, волос оч тонкий. Единственное что - волос отрос сравнительно, сейчас ниже лопаток. До этого всю жизнь был по плечи примерно, лет в 20-22 был длинее чем сейчас и вился хорошо, но я тогда не красила его... Люди добрыя, пАмАгите кто чем может, оч люблю кудри ((
    У моей сестры натуральные кудрявые волосы, тоже вьются только концы, сейчас она пользуется кремом марки Dessange, для натуральных кудрей он абсолютно не склеивает волосы, они мягкие и натуральные и очень красивые кудри по всей длине. Там силикона нет, крем вреда волосам не наносит. Покупала она его в Буттоне
    И вообще я считаю, что на волосах экономить нельзя, с тех пор как пользуюсь не силиконовыми и не лаурилсульфатовыми шампунями и масками, волосы даже блестеть стали по другому и выпадать меньше. И заметила еще одну закономерность эти средства даже экономней, так что их цена себя оправдывает.
    Девочки любите свои волосы!!!
    Последний раз редактировалось olgleo; 15.11.2011 в 21:10.

7. Вверх #19907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    У моей сестры натуральные кудрявые волосы, тоже вьются только концы, сейчас она пользуется кремом марки Dessange, для натуральных кудрей он абсолютно не склеивает волосы, они мягкие и натуральные и очень красивые кудри по всей длине. Там силикона он вреда волосам не наносит. Покупала она его в Буттоне
    О, спасибо, куплю обязательно! Извините плиз, а кес кюсе Буттон? где находится? с меня плюсег )))
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #19908
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Я сделала химическое выпрямление Чи еще в марте-волос прямой до сих пор, и для такого выравнивания не нужен специальный уход- мне хватает шелковой инфузии Чи.
    А химическое выпрямление Чи - что в составе не знаете?
    Я просто знаю, что есть кератин разный (Глобал, Бразил.Блоаут, Марсия) он со временем вымывается, а есть Чи - шелковое выпрямление он вроде навсегда (ну пока не отрастет).

Еще говорят что кератин, не такое как шелковое выравнивание - я вот не поняла, это в смысле видимого эффекта?

9. Вверх #19909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А химическое выпрямление Чи - что в составе не знаете?
    Я просто знаю, что есть кератин разный (Глобал, Бразил.Блоаут, Марсия) он со временем вымывается, а есть Чи - шелковое выпрямление он вроде навсегда (ну пока не отрастет).

Еще говорят что кератин, не такое как шелковое выравнивание - я вот не поняла, это в смысле видимого эффекта?
    Честно составом не интересовалась, на тот момент меня волновал результат, и он удивляет и радетдует не только меня.То как отрастает выпремление Чи мне тоже нравится. Сначала конечно объем упал-это минус любого выравнивания, так как волос насыщается и становится более тяжелым,даже если отступать от корней, падение объема заметно, но в моем случае было не фатальным.Сейчас у меня прямой волос с хорошим объемом, единственное не знаю что делать с пушистостью у корней, но такой мои родной волос.

Я не мастер мне отвечать сложно так как я за свои слова ответить не могу, я просто передаю то, что говорили мне и что я в последствии увидила.Чи-это химия и мастера которые не рботают этой маркой говорят, что это плохо.Возможно, но в нашей жизни все вреднои плохо если глубоко капнуть.Керати-это как бы натуральный белок который не вредит волосам.Для меня его минус в том, что многие жаловались что после процедуры с использованием бессульфатного шампуня есть ощущение не вымытой головы, с Чи этого нету.
    Визуально отличий я как серый обыватель не вижу- ровно, красиво,блести и то и то )))))

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я не мастер, но тоже считаю, что выравнивание Чи это плохо, это химия. Что касается бессульфатных шампуней, то есть такое мнение, но оно к кератину не относится, т.к это побочный эффект именно этих шампуней, а не кератина. Я тоже перепробовала несколько и остановилась на Чи, он не дает мне эффекта немытых волос.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #19911
    Живёт на форуме
    Девочки в этой теме писали о жидком кератине который вмаски добавляют- вот эта штука меня очень интересует, хочу поинтересоваться на этот счет у мастеров.

12. Вверх #19912
    Керати-это как бы натуральный белок который не вредит волосам.
    Кератин действительно является полезным продуктом, но выпрямление в кератинировании осуществляется вовсе не за счёт кератина, а за счёт формальдегида либо его производных.

13. Вверх #19913
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день)))
    Подскажите шампунь от выпадения волос,раньше такой проблемы не было, после родов началась,прошло уже полтора года, а волосы все сыпятся....
    Спасибо))

14. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пользовался таким кондиционером для волос С-фактор от Тиджи?
    Вложение 3381589

15. Вверх #19915
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые мадам и месье, помогите найти шампунь.
    Лучшей темы не нашел...
    Дело было вот как. Подарили мне как то литровую синюю банку шампуня... Ну по этикетке вроде дешевый. Вчитываться не стал, но помню самое большое слово на банке - "Шелк"...
    банка отправилась конечно же в мусорник после опустошения... а теперь вот не могу нигде такой найти....
    Подскажите люди... пожалуйста....
    все еще ищу....
    может есть какой то мега магазин с названием "мир шампуней"?

16. Вверх #19916
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девули!Стою на распутье .Краситься или нет?Уже месяца 3 не крашусь,корни отросли,я тёмная шатенка.Подумываю отрастить свой цвет.У корней отрос немного,ну а на концах просто таки рыжие волосы,вымытые.Обрезать и кардинально менять длинну нихочу.До этого красилась безаммиачной Кастингом от Лореаль в каштановые оттенки.Пока цвет не вымоеться ещё ничего,потом опять эти ржавые волосы.
    Подкинули идею смешать басму и хну и попробовать покрасить.Есть у кого -то такой опыт и в каких пропорциях смешивать чтоб не стать совсем рыжей или чёрной?
    Хэлп!
    ЗЫ.Чувствую плюну ,пойду и покрашусь...

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули!Стою на распутье .Краситься или нет?Уже месяца 3 не крашусь,корни отросли,я тёмная шатенка.Подумываю отрастить свой цвет.У корней отрос немного,ну а на концах просто таки рыжие волосы,вымытые.Обрезать и кардинально менять длинну нихочу.До этого красилась безаммиачной Кастингом от Лореаль в каштановые оттенки.Пока цвет не вымоеться ещё ничего,потом опять эти ржавые волосы.
    Подкинули идею смешать басму и хну и попробовать покрасить.Есть у кого -то такой опыт и в каких пропорциях смешивать чтоб не стать совсем рыжей или чёрной?
    Хэлп!
    так окрасьте остальные волосы, не трогая отросшие корни, в цвет, близкий натуральному и отращивайте дальше сама так делаю.

18. Вверх #19918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Хэлп!
    Интересно, а кому-то вообще удавалось покраситься смесью хны с басмой? Мне - нет, не берет она мои волосы. А вымывать ее потом с головы - жють
    Наверно и правда лучший выход подкрашиваться тем же Кастингом в свой родной цвет, пока не отрастет.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

19. Вверх #19919
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Интересно, а кому-то вообще удавалось покраситься смесью хны с басмой? Мне - нет, не берет она мои волосы. А вымывать ее потом с головы - жють
    Наверно и правда лучший выход подкрашиваться тем же Кастингом в свой родной цвет, пока не отрастет.
    М-да посмотрела отзывы и всякие статейки про хну...мароки куча.Нихочу...

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Думаю купить Пол Митчелл шампунь для окрашенных волос (ждать не надо, есть на складе). но выгоднее всего 1 литр брать. Кто хочет сообразить на 2 или 3?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 996 из 2115 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права