Спасибо за ответы девочкиДобавились еще поводы для раздумий
(я щас крашусь каждый месяц амм.краской,набираю пигмент).
|
Спасибо за ответы девочкиДобавились еще поводы для раздумий
(я щас крашусь каждый месяц амм.краской,набираю пигмент).
С кератином можно и купаться, и нырять)) Есть кератин, который больше лечит, чем выравнивает.
Настоящее Золото!)))
Я нормально перенесла))))Может я не так хорошо запахи улавливаю,но девушки которые заходили в салон с улицы запах ощущали, а те кто были внутри толи придышались толи из вежливости не жаловались)))
Я готовлю себя к тому,что повторю эту процедуру уже на отросших волосах через месяц-другой.
Да есть, но и тот и другой вымываются, и волосы рано или поздно вернуться в первоначальное состояние.Я наносила кератин на кончики, и эффекта был временный, но и этого мне хватило, что б остаться довольной.
А по поводу кератина именно для выпрямления-купаться в морской воде и бассейне нжелательно потому, что та вода очень агрессивная и быстро вымывает кератин из волос, то есть эффект от процедуры будет длиться намного меньше,но я не утверждаю, просто передаю те слова которые мне говорили мастера с которыми я консультировалась..
У моей сестры натуральные кудрявые волосы, тоже вьются только концы, сейчас она пользуется кремом марки Dessange, для натуральных кудрей он абсолютно не склеивает волосы, они мягкие и натуральные и очень красивые кудри по всей длине. Там силикона нет, крем вреда волосам не наносит. Покупала она его в Буттоне
И вообще я считаю, что на волосах экономить нельзя, с тех пор как пользуюсь не силиконовыми и не лаурилсульфатовыми шампунями и масками, волосы даже блестеть стали по другому и выпадать меньше. И заметила еще одну закономерность эти средства даже экономней, так что их цена себя оправдывает.
Девочки любите свои волосы!!!
Последний раз редактировалось olgleo; 15.11.2011 в 21:10.
А химическое выпрямление Чи - что в составе не знаете?
Я просто знаю, что есть кератин разный (Глобал, Бразил.Блоаут, Марсия) он со временем вымывается, а есть Чи - шелковое выпрямление он вроде навсегда (ну пока не отрастет).
Еще говорят что кератин, не такое как шелковое выравнивание - я вот не поняла, это в смысле видимого эффекта?
Честно составом не интересовалась, на тот момент меня волновал результат, и он удивляет и радетдует не только меня.То как отрастает выпремление Чи мне тоже нравится. Сначала конечно объем упал-это минус любого выравнивания, так как волос насыщается и становится более тяжелым,даже если отступать от корней, падение объема заметно, но в моем случае было не фатальным.Сейчас у меня прямой волос с хорошим объемом, единственное не знаю что делать с пушистостью у корней, но такой мои родной волос.
Я не мастер мне отвечать сложно так как я за свои слова ответить не могу, я просто передаю то, что говорили мне и что я в последствии увидила.Чи-это химия и мастера которые не рботают этой маркой говорят, что это плохо.Возможно, но в нашей жизни все вреднои плохо если глубоко капнуть.Керати-это как бы натуральный белок который не вредит волосам.Для меня его минус в том, что многие жаловались что после процедуры с использованием бессульфатного шампуня есть ощущение не вымытой головы, с Чи этого нету.
Визуально отличий я как серый обыватель не вижу- ровно, красиво,блести и то и то )))))
Я не мастер, но тоже считаю, что выравнивание Чи это плохо, это химия. Что касается бессульфатных шампуней, то есть такое мнение, но оно к кератину не относится, т.к это побочный эффект именно этих шампуней, а не кератина. Я тоже перепробовала несколько и остановилась на Чи, он не дает мне эффекта немытых волос.
Настоящее Золото!)))
Девочки в этой теме писали о жидком кератине который вмаски добавляют- вот эта штука меня очень интересует, хочу поинтересоваться на этот счет у мастеров.
Добрый день)))
Подскажите шампунь от выпадения волос,раньше такой проблемы не было, после родов началась,прошло уже полтора года, а волосы все сыпятся....
Спасибо))
Девочки, кто пользовался таким кондиционером для волос С-фактор от Тиджи?
Вложение 3381589
Девули!Стою на распутье .Краситься или нет?Уже месяца 3 не крашусь,корни отросли,я тёмная шатенка.Подумываю отрастить свой цвет.У корней отрос немного,ну а на концах просто таки рыжие волосы,вымытые.Обрезать и кардинально менять длинну нихочу.До этого красилась безаммиачной Кастингом от Лореаль в каштановые оттенки.Пока цвет не вымоеться ещё ничего,потом опять эти ржавые волосы.
Подкинули идею смешать басму и хну и попробовать покрасить.Есть у кого -то такой опыт и в каких пропорциях смешивать чтоб не стать совсем рыжей или чёрной?
Хэлп!
ЗЫ.Чувствую плюну ,пойду и покрашусь...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Думаю купить Пол Митчелл шампунь для окрашенных волос (ждать не надо, есть на складе). но выгоднее всего 1 литр брать. Кто хочет сообразить на 2 или 3?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки