|
О, спасибо за советы, брелилл в игноре...
From Zero to Hero! Never give up....
Мне вот тут пришла одна мысль по поводу того, что волосы - полностью мертвые клетки. Каким образом тогда люди седеют за ночь при сильнейших стрессах? Каким образом лишаются пигмента мертвые клетки?
я вот думаю, что тоже их перекормила силиконом, одно время только брелилом и пользовалась...
Девочки а что вы думаете про кристаллы брелил?они тоже силиконовые только для улучшения внешнего вида?или всеже это маселки какието и укрепляют и питают концы?
у меня были. впечатление - пласебо, при укладке волос феном он создавал хороший эффект, объем и крупные локоны, как мне нравилось, но концы с ним так посеклись что пришлось оттяпать 15 см
Да ладно, это неправильные мастераЯ делала Марсией, держалось ровно 4 месяца при ежедневном мытье и укладке, окраске корней + тонирование. Я не знаю, какого эффекта ожидают эти некоторые мастера, но волос приобретает живой блеск и здоровый вид. Единственный момент, на мой обесцвеченный волос вытягивание волос по кератину, хождение последующие 72 часа с ним же и подтягивание снова утюгом, негативно сказались на моих сухих кончиках, пришлось приличный кусок срезать. В любом случае, еффект изчез после растягивания по длине аммиачной краски, а так, думаю, держалось бы больше. Настроена делать еще кератин, настроена на бразилиан блоаут.
Настоящее Золото!)))
Я тоже в свое время выбирала между ними, для меня огромный плюс Чи- оно не вымывается.Я когда выравнивала не верила, что волосы не завьются обратно, прошло уже 8 месяцев, волос ровный, только появилась пушистость у корней-но это логично за 8 месяцев волос отрос, а то что было выпрямленно в таком же состоянии как в первый день.Ну и конечно шампунь который не пришлось менять на бессульфатный, для меня это утопия, мыть головы с таким шампунем мне приходилось раз в день, а иногда вечером перед выходом в свет перемывала.Ну и конечно летом с кератином нельзя купаться в море, или бассейне, а с Чи-ныряй-нехочу))))
Я подымывала о том, что бы нанести кератин только на кончики, что бы их оживить, и вот увидила 2 отзыва, что после кератина кончики тоже приходиться состригать, а я хочу их выличить.
Социальные закладки