Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 995 из 2115 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 42293
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем,кто делал кератиновое выпрямление: после процедуры надо еще кучу всякой дребедени накупать для поддержания эффекта? Или бессульфатного шампуня достаточно?
    Я покупала шампунь и кондер, последнего почти полная банка стоит. Обычно после шампуня только шелковую инфузию Чи или сыворотку Пол Митчелл.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #19882
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я покупала шампунь и кондер, последнего почти полная банка стоит. Обычно после шампуня только шелковую инфузию Чи или сыворотку Пол Митчелл.
    А эффект выпрямления дейст-но на 3 месяца хватает? А то некоторые мастера говорят что ожидаемого эффекта не получатся,мол,лучше простое выпрямление делать

3. Вверх #19883
    А эффект выпрямления дейст-но на 3 месяца хватает? А то некоторые мастера говорят что ожидаемого эффекта не получатся,мол,лучше простое выпрямление делать
    Вопрос очень сильно индивидуальный - по отзывам кому-то на месяц хватает, кому-то - пока не срежешь, т.е. навсегда.

4. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вот грешу на бальзам Брелилловский "Nuevo",там силикона много, говорят...
    да, он мне сильно выпрямлял и грязнил и посушил концы в результате(

5. Вверх #19885
    Живёт на форуме
    Вопрос к тем,кто делал кератиновое выпрямление: после процедуры надо еще кучу всякой дребедени накупать для поддержания эффекта? Или бессульфатного шампуня достаточно?
    Как правило шампунь и кондиционер.Некоторые еще маску советуют, но ее брать не обязательно.

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Вот грешу на бальзам Брелилловский "Nuevo",там силикона много, говорят...
    Есть такое - мне тоже немного выпрямлял и объем от него уходил однозначно.

7. Вверх #19887
    Постоялец форума
    О, спасибо за советы, брелилл в игноре...
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #19888
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Девушки, а где Агафия продается? В каких магазинах?

9. Вверх #19889
    Мне вот тут пришла одна мысль по поводу того, что волосы - полностью мертвые клетки. Каким образом тогда люди седеют за ночь при сильнейших стрессах? Каким образом лишаются пигмента мертвые клетки?

10. Вверх #19890
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девченки, кто знает, подскажите как быть.У меня всегда были вьющиеся волосы, не от корня - но вились локонами, довольно классно. Сейчас уже год примерно - хз что происходит, волос практически распрямился. Только после мытья и сушки феном удается добиться хоть какого-то витья на концах, и то через время распямляется, объем практически ушел, все замечают. Волосы крашу уже лет 6, я бы не сказала что он сильно пересушен, только боковые пряди, ухаживаю, концы регулярно подрезаю, шампунь - оттеночный серебристый или для окрашеных волос, феном пользуюсь только раз в неделю. Не худела, не болела, не переезжала.Цвет - блонд, волос оч тонкий. Единственное что - волос отрос сравнительно, сейчас ниже лопаток. До этого всю жизнь был по плечи примерно, лет в 20-22 был длинее чем сейчас и вился хорошо, но я тогда не красила его... Люди добрыя, пАмАгите кто чем может, оч люблю кудри ((
    У меня тоже волосы перестали виться, но это я сама их пережгла)), ну и еще, наверно, силиконом "перекормила". Так вот, после гринлайтовской реконструкции они начинают завиваться, но стоит чем-то другим помыть - опять солома.

11. Вверх #19891
    Постоялец форума
    я вот думаю, что тоже их перекормила силиконом, одно время только брелилом и пользовалась...

12. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для ева вав
    Девочки а что вы думаете про кристаллы брелил?они тоже силиконовые только для улучшения внешнего вида?или всеже это маселки какието и укрепляют и питают концы?

13. Вверх #19893
    Постоялец форума
    у меня были. впечатление - пласебо, при укладке волос феном он создавал хороший эффект, объем и крупные локоны, как мне нравилось, но концы с ним так посеклись что пришлось оттяпать 15 см

14. Вверх #19894
    Да ладно, это неправильные мастера Я делала Марсией, держалось ровно 4 месяца при ежедневном мытье и укладке, окраске корней + тонирование. Я не знаю, какого эффекта ожидают эти некоторые мастера, но волос приобретает живой блеск и здоровый вид. Единственный момент, на мой обесцвеченный волос вытягивание волос по кератину, хождение последующие 72 часа с ним же и подтягивание снова утюгом, негативно сказались на моих сухих кончиках, пришлось приличный кусок срезать. В любом случае, еффект изчез после растягивания по длине аммиачной краски, а так, думаю, держалось бы больше. Настроена делать еще кератин, настроена на бразилиан блоаут.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #19895
    Живёт на форуме
    Я сделала химическое выпрямление Чи еще в марте-волос прямой до сих пор, и для такого выравнивания не нужен специальный уход- мне хватает шелковой инфузии Чи.

16. Вверх #19896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    Девушки, а где Агафия продается? В каких магазинах?
    Практически в любой аптеке, и на форуме тоже есть тема в которой можно купить.

17. Вверх #19897
    Живёт на форуме
    у меня были. впечатление - пласебо, при укладке волос феном он создавал хороший эффект, объем и крупные локоны, как мне нравилось, но концы с ним так посеклись что пришлось оттяпать 15 см
    У меня тоже после Чи начал сечься волос, до выравнивание больше года кончики не стригла, и сеченых не было, а после выравнивание каждый месяц по 1см срезаю.

18. Вверх #19898
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я сделала химическое выпрямление Чи еще в марте-волос прямой до сих пор, и для такого выравнивания не нужен специальный уход- мне хватает шелковой инфузии Чи.
    Химическое выпрямление и кератиновое абсолютно разные вещи, кератиновое еще выполняет функцию восстановления. В-общем, кератин лучше
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #19899
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    У меня эффект держался пока не закончился шампунь и кондиционер CHI,поленилась покупать,и через неделю все кудри вернулись,теперь хочу просто купить этот шампунь и посмотреть,может обойдусь без кератинового лечения.

20. Вверх #19900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Химическое выпрямление и кератиновое абсолютно разные вещи, кератиновое еще выполняет функцию восстановления. В-общем, кератин лучше
    Я тоже в свое время выбирала между ними, для меня огромный плюс Чи- оно не вымывается.Я когда выравнивала не верила, что волосы не завьются обратно, прошло уже 8 месяцев, волос ровный, только появилась пушистость у корней-но это логично за 8 месяцев волос отрос, а то что было выпрямленно в таком же состоянии как в первый день.Ну и конечно шампунь который не пришлось менять на бессульфатный, для меня это утопия, мыть головы с таким шампунем мне приходилось раз в день, а иногда вечером перед выходом в свет перемывала.Ну и конечно летом с кератином нельзя купаться в море, или бассейне, а с Чи-ныряй-нехочу))))

Я подымывала о том, что бы нанести кератин только на кончики, что бы их оживить, и вот увидила 2 отзыва, что после кератина кончики тоже приходиться состригать, а я хочу их выличить.

Ответить в теме
Страница 995 из 2115 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права