|
это мои словаимею в виду мировоззрение.
Можно в церковь не ходить, а мерить свои поступки большинством заповедей. У нас в стране так бывает сплошь и рядом. Знаю людей с православным мировоззрением, не воцерквлённых, недостаток которых по строгим канонам лишь то, что они не славят Бога. То есть гордыня. А все остальные заповеди сознательно соблюдают.
Всё начинается с любви.
А кто говорит что болезнь?
знак вороса - ошибка, он конечно не нужен.![]()
Что тогда это по-вашему?
Однополая связь и однополые браки - имхо, совершенно разные вещи.
Связь - может быть и случайной, и от безделья, и т.д. и т.п.
Брак , семья - они , в идеале , заключаются по любви, их надо заключать , когда по-другому дальше жить невозможно : любят люди друг друга и дальгейшей жизни друг без друга не представляют.
То ,что кто-то так глубоко полюбил кого-то своего же пола - ну, непонятно многим, непривычно - но вполне объективнои имеет право на жизнь.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
технически если определять болезнь как естество, то тогда зачем медицина?
гомосексуализм это форма социальной болезни и если раньше она удалялась "хирургическим" путём то сейчас либерализация взглядов (а по просту бытовой по..........изм) стимулирует рост этого заболевания. в принципе рост и развития этого "часть природы человека" есть сигнал о начале краха, возмите историю: все мировые крушения происходили на фоне всплеска этой самой части природы.![]()
Монархист, я все-таки наверное в Киев пополюбов гонять не поеду. Пусть уж киевские товарищи сами как-нибудь...и туда доберёмся.
почему тогда есть понятие натурал И этот натурал стал геем в силу каких-то обстоятельств Не имея к этому никаких склонностей
Это фантастикаБытовой миф. Стать геем невозможно. Такой "натурал" был геем или бисексуалом изначально, но подавлял себя, а потом в силу каких-то обстоятельств не смог больше этого делать.
Приведите примеры. Только Рим не надо трогать, он распался в силу политических и экономических причин. И Содом с Гоморрой за пример тоже не прокатят.Сообщение от Монархист
Не согласна Можем поспорить По-вашему, больше половины мужиков, которые в тюрьме сидят - геи Очень уж великоват % будет таких Ну пусть 0,5-2% самцов в ареале (если человек - это часть природы, как всё живое) Но,извините, не 10-15%
Да Мы не спорим, что это явление существует Мы спорим почему существует? Человек создандля продолжения рода А продолжение рода при союзе мужик+мужик невозможен Женское тело, всё его устройство внутри предназначено для вынашивания и вскармливания ребёнка А мкжчина устроен так, чтоб женщине этого ребёнка "сделать" Колличество спермы, её качество Которое зависит, кстати, не только от физического и морального состояния А так же от того, является ли женщина постоянной половой партнёршей
Я считаю, что гомосексуальность это отклонение от продуктивной программы человечества За счёт союзов женщина+женщина и мужчина+мужчина природа контролирует рождаемость (один из механизмов)
Социальные закладки