|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я говорю, что на сегодняшний день и на данном этапе исследований, видно. что гомосексуализм - часть человеческой природы.
что наука скажет завтра, неизвестно.
Если гомосексуализм существовал и в древности, значит всегда были те, кто имел к этому склонность
гомосексуальность да исключена, но не исключена педарастия.
правда "проницательная интеллигенция" придумала различать эти два явления. в случае с гомосексуальностью речь ведут об отношения между взрослыми, а в отношении пидарастии, которую психиатрия расматривает как болезнь - в отношении взрослых мужчин к юношам.
только вот никто почему то не дает определение юноша - это сколько лет. у некоторых народов юноша до 27 лет, в некоторых до 21, у других до 18, в третьих - пока не завалят льва
поэтому не надо этой эквелибристики. и даже тезис что если это личные отношения взрослых мужчин или женщин, так же не выдерживает критики. поскольку любое явление, это закономерность развития вообще, переходит из одного качества в другое, и превращается со временем из единичного в всеобщее
и если его не "лечить", и лечить следует радикально - революцией, и я настаиваю, что это явление говорит о закате буржуазного общества, аналогично как в свое время когда загнивал Рим, тогда это явление набрало массового характера,
так и сейчас. цивилизация основанная на отношении где человеческие чувства и отношения подменяются лишь чувством обладания и его "превращенными" формами - закономенрно обречена на отмирание или самоуничтожение
кстати. мой однокашник, лучшый друг, физик, проживает и работает сейчас в Сиднее. вопрос не шутошный. у них в Австралии целая проблема с воспроизводством населения, которая набрала социального характера из за развития пидарастии (гомосексуализма).
приходится завозить рабочую силу из других стран![]()
я приводил пример христианской секты святых Валентианцев, начало нашей эры. поинтересуйтесь. христианская религия с самого начала расматривала как грех отношения между мужчиной и женщиной, а не мужелонствоэто тепеоь когда церьковь как и политики борются за электорат и паству - церкви приходится учитывать особенности "национальной охоты", одни попы , где это массовое явление за геев, другие, где ytn - против
/(( ничего там нет личного просто у них такой бизнес))
заметьте в свое время христианская церковь даже канонизировала педараста Валентиана в святые. тогда еще церковь не делилась на католическую или православную, протестанскую или лютеранскую
А Вы не путаете БИсексуальность и гомосексуализм?
Пока что большинством учёных обсуждается лишь то, что человек, возможно, рождается БИсексуальным (?)
и к 3-4 годам самоидентифицируется по полу мальчиком или девочкой.
И ещё момент: говорить о легализации однополых браков и усыновлении детей в стране, где так сильно Православие - как минимум наивно.
Опустим даже субъективные оценки и слово "брезгливость".
Всё начинается с любви.
Согласна А молодёж так вообще туда не ходит Я вот не представляю, чтоб мой сын когда-то сказал мне "Мама я люблю того мальчика и хочу с ним жить" Мы с мужем шутили как-то по этому поводу Надеюсь, шутками всё и кончится
а вы поговорите с православным священником.
он вам обьяснит, если человек не ходит в церковь, не причащается, не молится совместной молитвой с другими прихожанами, то он "отпадает" от православной церкви.
слово "отпадает", не мое. это так отец Андрей говорит, русская православная церковь г. ульм. германия.
По вопросу темы важнЫ не столько походы в церковь (воцерквлённость),
сколько общая направленность менталитета большинства граждан страны. Да, многие люди у нас не являются прихожанами, но где-то на уровне подкорки оставляют себе именно этот путь духовного развития по ходу возраста. Вот о чём речь.![]()
Всё начинается с любви.
тогда выражайтесь яснее.
православие как мировозрение, и православие как принадлежность к православной церкви.
и опять же эта квази-набожность, начиная от президентов и заканчивая бабками на привозе,
имеет очень малое отношение, к именно православии как религии.
это мишура, на модную тему. показуха.
Мы немного от темы удалились Не находите Гомосексуальность - это проблема и души и тела (физиология) Очень непросто говорить об этой теме, когда не ознакомлен с какими-то исследованиями в этой области
Что это за феномен? Почему развиваются такие наклонности? От чего зависят? Думаю, всё закладывается ещё в животе у мамы Какой-то сбой программы что ли? А, может, и окружение человека в переходный период А может всё вообще, с того времени как ребёнок осознаёт, что он отдельное от родителей Я и мир делится на мальчиков и девочек
Социальные закладки