Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1376
  1. Вверх #101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не стало, а было всегда.
    всегда, гомосексуализм, был частью человеческой природы, а может и частью каждого чел индивидуума.

существует много литературы в этой области. поинтерисуйтесь. почитайте американских авторов.
    в этой области психики они впереди остальных ученых.
    Когда-то ученые всерьез доказывали, что Земля плоская (даже противников этого мнения жгли на кострах).
    Никогда нельзя верить (глупо верить) людям, которые утверждают, что их мнение ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ (истина в последней инстанции).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я говорю, что на сегодняшний день и на данном этапе исследований, видно. что гомосексуализм - часть человеческой природы.

что наука скажет завтра, неизвестно.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Если гомосексуализм существовал и в древности, значит всегда были те, кто имел к этому склонность

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Я исхожу из того, что гомосексуальность исключена из Международной классификации болезней, а мракобесы всегда были и будут.

Будет. И вас не спросят, что вы думаете по этому поводу, как в 1865 году американцев-расистов не спрашивали согласны ли они на 14 поправку к конституции.
    Вам останется только смириться с тем, что гомосексуальные семьи существуют, а вот уже ваши дети (ну, или внуки) будут воспринимать это как должное.
    гомосексуальность да исключена, но не исключена педарастия.

правда "проницательная интеллигенция" придумала различать эти два явления. в случае с гомосексуальностью речь ведут об отношения между взрослыми, а в отношении пидарастии, которую психиатрия расматривает как болезнь - в отношении взрослых мужчин к юношам.

только вот никто почему то не дает определение юноша - это сколько лет. у некоторых народов юноша до 27 лет, в некоторых до 21, у других до 18, в третьих - пока не завалят льва

поэтому не надо этой эквелибристики. и даже тезис что если это личные отношения взрослых мужчин или женщин, так же не выдерживает критики. поскольку любое явление, это закономерность развития вообще, переходит из одного качества в другое, и превращается со временем из единичного в всеобщее

и если его не "лечить", и лечить следует радикально - революцией, и я настаиваю, что это явление говорит о закате буржуазного общества, аналогично как в свое время когда загнивал Рим, тогда это явление набрало массового характера,

так и сейчас. цивилизация основанная на отношении где человеческие чувства и отношения подменяются лишь чувством обладания и его "превращенными" формами - закономенрно обречена на отмирание или самоуничтожение

кстати. мой однокашник, лучшый друг, физик, проживает и работает сейчас в Сиднее. вопрос не шутошный. у них в Австралии целая проблема с воспроизводством населения, которая набрала социального характера из за развития пидарастии (гомосексуализма).

приходится завозить рабочую силу из других стран

5. Вверх #105
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    не стало, а было всегда.
    всегда, гомосексуализм, был частью человеческой природы, а может и частью каждого чел индивидуума.

существует много литературы в этой области. поинтерисуйтесь. почитайте американских авторов.
    в этой области психики они впереди остальных ученых.
    Издавна.Тогда поверю.
    Разбирать историю возникновения не считаю целесообразным.Что считаю по теме,читайте постом выше

6. Вверх #106
    zodchiy
    я говорю, что на сегодняшний день и на данном этапе исследований, видно. что гомосексуализм - часть человеческой природы.

Не надо только уговаривать (испытанный метод американских психологов).
    На меня это не действует.

7. Вверх #107
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Если гомосексуализм существовал и в древности, значит всегда были те, кто имел к этому склонность
    Сначала это было из рода игра-забава.И никто не ходил парадами и не громогласничал про свою ориентацию.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.03.2008 в 10:03.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надо только уговаривать (испытанный метод американских психологов).
    На меня это не действует.
    дема! я вас уговариваю?

да Боже упаси. решайте сами...
    и не смешите меня. мне вас уговаривать менне всего нужно.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Возмущение большинства по поводу легализации однополых браков вполне понятно. В христианской традиции (и не только), мужеложество это смертный грех. Не понятна позиция, когда священников- гомосексуалистов церковь не только не изгоняет из своих рядов, но и устраивает дискуссии по поводу разрешать или нет занимать им высокие посты. Социум ориентируется на церковь, которая долгое время была мерилом/эталоном морали. Так что после легализации священников нетрадиционной ориентации, можно ожидать чего угодно. Надеюсь что править Библию начнут не очень скоро..
    Гомосексуальные пары, как я понимаю хотят получить социальные права, в том числе право наследования и прочее. Это во мне не вызывает возмущения. А вот скрытая и не очень пропаганда этого образа жизни доказывает то, что гомосексуализм от рождения заложен у очень малого процента людей..
    я приводил пример христианской секты святых Валентианцев, начало нашей эры. поинтересуйтесь. христианская религия с самого начала расматривала как грех отношения между мужчиной и женщиной, а не мужелонство это тепеоь когда церьковь как и политики борются за электорат и паству - церкви приходится учитывать особенности "национальной охоты", одни попы , где это массовое явление за геев, другие, где ytn - против
    /(( ничего там нет личного просто у них такой бизнес))

заметьте в свое время христианская церковь даже канонизировала педараста Валентиана в святые. тогда еще церковь не делилась на католическую или православную, протестанскую или лютеранскую

10. Вверх #110
    Sunshine Lady

А Вы не путаете БИсексуальность и гомосексуализм?
    Пока что большинством учёных обсуждается лишь то, что человек, возможно, рождается БИсексуальным (?)
    и к 3-4 годам самоидентифицируется по полу мальчиком или девочкой.

И ещё момент: говорить о легализации однополых браков и усыновлении детей в стране, где так сильно Православие - как минимум наивно.
    Опустим даже субъективные оценки и слово "брезгливость".
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ....И ещё момент: говорить о легализации однополых браков и усыновлении детей в стране, где так сильно Православие - как минимум наивно.
    Опустим даже субъективные оценки и слово "брезгливость".
    один только момент.
    православие не так уж и сильно на украине,
    по оценкам лишь 5% населения, активно ходит в церковь.

религиозность населения - миф.

12. Вверх #112
    zodchiy
    один только момент.
    православие не так уж и сильно на украине,
    по оценкам лишь 5% населения, активно ходит в церковь.

религиозность населения - миф.
    Православие - это не походы в церковь (в отличие от католицизма).

13. Вверх #113
    Согласна А молодёж так вообще туда не ходит Я вот не представляю, чтоб мой сын когда-то сказал мне "Мама я люблю того мальчика и хочу с ним жить" Мы с мужем шутили как-то по этому поводу Надеюсь, шутками всё и кончится

14. Вверх #114
    а вы поговорите с православным священником.
    он вам обьяснит, если человек не ходит в церковь, не причащается, не молится совместной молитвой с другими прихожанами, то он "отпадает" от православной церкви.

слово "отпадает", не мое. это так отец Андрей говорит, русская православная церковь г. ульм. германия.

15. Вверх #115
    zodchiy
    он вам обьяснит, если человек не ходит в церковь, не причащается, не молится совместной молитвой с другими прихожанами, то он "отпадает" от православной церкви.

слово "отпадает", не мое. это так отец Андрей говорит, русская православная церковь г. ульм. германия.
    Как священник может решать судьбу души человека? Он всего лишь чиновник церковный (исполнитель неких ритуалов) на зарплате.
    Православия (для меня лично) - это скорее мировоззрение.

16. Вверх #116
    Sunshine Lady

он вам обьяснит, если человек не ходит в церковь, не причащается, не молится совместной молитвой с другими прихожанами, то он "отпадает" от православной церкви..
    По вопросу темы важнЫ не столько походы в церковь (воцерквлённость),
    сколько общая направленность менталитета большинства граждан страны. Да, многие люди у нас не являются прихожанами, но где-то на уровне подкорки оставляют себе именно этот путь духовного развития по ходу возраста. Вот о чём речь.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #117
    ...Православия (для меня лично) - это скорее мировоззрение.
    тогда выражайтесь яснее.
    православие как мировозрение, и православие как принадлежность к православной церкви.

и опять же эта квази-набожность, начиная от президентов и заканчивая бабками на привозе,
    имеет очень малое отношение, к именно православии как религии.

это мишура, на модную тему. показуха.

18. Вверх #118
    Мы немного от темы удалились Не находите Гомосексуальность - это проблема и души и тела (физиология) Очень непросто говорить об этой теме, когда не ознакомлен с какими-то исследованиями в этой области

19. Вверх #119
    и кстати, когда вы бросаетесь вот такими фразами
    вы уж поясните, что вы имеете в виду направление подкорки мозга. а не религиозность.

20. Вверх #120
    Что это за феномен? Почему развиваются такие наклонности? От чего зависят? Думаю, всё закладывается ещё в животе у мамы Какой-то сбой программы что ли? А, может, и окружение человека в переходный период А может всё вообще, с того времени как ребёнок осознаёт, что он отдельное от родителей Я и мир делится на мальчиков и девочек

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права