Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 275 из 658 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 13146
  1. Вверх #5481
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне гистера на Пастера обошлась в 1500 грн....Dreamcatэто что ж такое Гладчук на гистере делал у вас?
    а что высокая цена? просто я была внеплановая+за меня беспокоился мой врач-акушер,он и приблизительно соориентировал на цену.Но у не просил таких денег-сама дала)).
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    гистера была в сентябре этого года у Швец -200 у.е. (500 у.е. лапара +200 у.е. гистера ну и + проживание...)
    ну вот это больше к правде.
    Dreamcat так. вот такие балавницы девочки душевные - и балуют врачей, а они рады всех равнять под одну линейку по финансам.

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,я делала Лапару+гистеру на Пастера недавно.....Анестезия+лекарства(капельницы,антибио тики)+врачам=7.400.Кроме этого мелкие расходы(анализы,терапевт,медсестры)Всё кругом бегом набежало примерно 8.000грн.Я так понимаю,если делать отдельно лапару,а через неделю гистеру....то выйдет дороже.Так как анестезия двойная.А она не дешёвая.....Выйдет все 9.000 наверное.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Dreamcat так. вот такие балавницы девочки душевные - и балуют врачей, а они рады всех равнять под одну линейку по финансам.
    Это реально правда, многие от щедрости своей платят необоснованно много, а другие паряться, сколько ж дать.... Знакомая в Николаеве делала, так ей обошлось всё около 4000 грн. Ну Одесса, как всегда, рулит)))

5. Вверх #5485
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    та никто баловать не собирался,ориентировалась на мнение своего врача,потом как узнала сколько стоит в ЖД,то как то почувствовала ,что малость промахнулась,хотя,может по моему случаю она столько и стоит.да ладно,лишь бы здоровье было.
    Да,мой муж, действительно, очень щедрый в отношение оплаты работы врачей,хотя это никакой не выпендреж,а просто ему попалась настолько запущенная жена,что ее приходится лечить по взрослому.

девочки,А я вот,только хотела с вами советоваться,вдруг Гладчук не скажет стоимость операции( собираюсь в этом месяце),на что мне ориентироваться?
    и делает ли Гладчук видео в госпитале?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.11.2011 в 15:23.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #5486
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,А я вот,только хотела с вами советоваться,вдруг он не скажет стоимость операции( собираюсь в этом месяце),на что мне ориентироваться?
    Дримочка, я лапарилась у Гладчука 3 раза: 2 - в госпитале, 1 - на пастера, так вот - первые два раза он стоимость мне называл сам (причем второй раз я давала уже меньше, так как лапары были с промежутком в пару месяцев), на Пастера - так сложилось, что о стоимости я говорила только с Кожаковым, он видел, что я бывалая в этом вопросе, знаю что где почем и видимо чисто человечески назвал мне минимальную цену врачу от 200 уе, лечащему - сколько дам. Но так как меня Кожаков очаровал, то я дала по 200 уе каждому + все расходы = итого моя лапара в конце 2010 вышла мне около 800 единиц.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Но так как меня Кожаков очаровал, то я дала по 200 уе каждому + все расходы = итого моя лапара в конце 2010 вышла мне около 800 единиц.
    ну далеко ты не убежала - даже с очарованием Кожакова.
    ну да ладно - главное что пусть это будет последняя лапара с хорошим результатом \\ ага!

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,А я вот,только хотела с вами советоваться,вдруг Гладчук не скажет стоимость операции( собираюсь в этом месяце),на что мне ориентироваться?
    он мне тоже 2 раза не говорил. я спрашивала у своего лечащего врача. она уже говорила сколько кому.
    видео только есть и там и там - а значит и запись можно забрать - только заранее им сказать, особенно если будет оперировать Гладчук - он не особо уделяет этому значение.

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Иринка26, с выздоровлением!!!

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    видео только есть и там и там - а значит и запись можно забрать - только заранее им сказать, особенно если будет оперировать Гладчук - он не особо уделяет этому значение.
    А я оперировалась в начале 2010года на Пастера. И для меня видео был вопрос принципиальный, о чем предупредила лечащего врача. Так вот после операции меня недели 2кормили завтраками, ссылались на какого-то тех.специалиста, кот. сейчас якобы нет, но он этим занимается, а когда мне все это поднадоело и я поставила вопрос ребром, сказали, что видео просто не ведут, только в тяжелых случаях... Такая вот неприятная история. А репродуктологу оно очень бы пригодилось... Отношением мед.персонала и послеоперационным уходом осталась довольна, и даже забыла бы этот неприятный момент, если бы лапара дала долгожданный результат... (
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Девочки, подскажите. После лапары+гистеры Гладчук назначил Оргаметрил на 3 месяца, вот в субботу заканчиваю последнюю пачку. Теперь не знаю что делать,просто ждать М или надо идти к Гладчуку на консультацию, чтоб он назначил что-то, что "запустит" мои яичники? Просто вообще понятия не имею, как правильно поступить.

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А я оперировалась в начале 2010года на Пастера. И для меня видео был вопрос принципиальный, о чем предупредила лечащего врача. Так вот после операции меня недели 2кормили завтраками, ссылались на какого-то тех.специалиста, кот. сейчас якобы нет, но он этим занимается, а когда мне все это поднадоело и я поставила вопрос ребром, сказали, что видео просто не ведут, только в тяжелых случаях... Такая вот неприятная история. А репродуктологу оно очень бы пригодилось... Отношением мед.персонала и послеоперационным уходом осталась довольна, и даже забыла бы этот неприятный момент, если бы лапара дала долгожданный результат... (
    Неправда..видео ведут во всех случаях..как иначе лапарить? А вот сколько оно хранится для протокола я не знаю.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. После лапары+гистеры Гладчук назначил Оргаметрил на 3 месяца, вот в субботу заканчиваю последнюю пачку. Теперь не знаю что делать,просто ждать М или надо идти к Гладчуку на консультацию, чтоб он назначил что-то, что "запустит" мои яичники? Просто вообще понятия не имею, как правильно поступить.
    А что он вас говорил когда назначал? Яичники должны запустится сами..знаю что некоторые врачи любят посмотреть состояние органов на узи после 1 цикла отмены
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что он вас говорил когда назначал? Яичники должны запустится сами..знаю что некоторые врачи любят посмотреть состояние органов на узи после 1 цикла отмены
    т.к. у меня был эндометриоз 3степени и гиперплазия, то оргаметрил шел как профилактическое средство. Про узи он мне ничего не говорил. вот и думаю, нужно мне к нему сейчас показываться или нет.

15. Вверх #5495
    [QUOTE=-Romashka-;24372634]А я оперировалась в начале 2010года на Пастера. И для меня видео был вопрос принципиальный, о чем предупредила лечащего врача. Так вот после операции меня недели 2кормили завтраками,. хотя предупреждали заранее.
    думаю что - таки они записывают когда тяжелый случай - но и когда просишь их заранее не должны отказать. Да репродуктологу это ой как не хватает.
    я тоже 2 раза просила - заранее говорила, так и не увидела, ходила мес - потом плюнула, и сказала больше не пойду к ним.

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Неправда..видео ведут во всех случаях..как иначе лапарить? А вот сколько оно хранится для протокола я не знаю.
    Манюня, вы когда включенную камеру подсоединяете к телевизору - на телевизоре то изображение которое сейчас вы снимаете, но телевизор этого не пишет.
    (не будет считать что у камеры есть запись?

возможно не права, пусть исправят девочки.

17. Вверх #5497
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну далеко ты не убежала - даже с очарованием Кожакова.
    ну да ладно - главное что пусть это будет последняя лапара с хорошим результатом \\ ага!
    я назвала цену с обследованием перед лапарой и с выписными лекарствами после, вобщем сюда вошло все-все.......думаю все-таки мне дешевле обошлось, чем могло, учитывая сложность операции.
    запускать намеренно не стоит - ждите М в естественных условиях. Удачки!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #5498
    [
    запускать намеренно не стоит - ждите М в естественных условиях. Удачки![/QUOTE]

ясно, спасибо)) А через сколько времени, ну приблизительно, они должны появиться?

19. Вверх #5499
    Новичок Аватар для ГНВ
    [

ясно, спасибо)) А через сколько времени, ну приблизительно, они должны появиться?
    у меня анологичная история как у Вас, месячные пошли через месяц после приёма оргаметрила. После месячных я и сходила к И.З.

20. Вверх #5500
    [
    запускать намеренно не стоит - ждите М в естественных условиях. Удачки!
    ясно, спасибо)) А через сколько времени, ну приблизительно, они должны появиться?[/QUOTE]

должны в свой срок прийти, если у вас цикл стабильный, в крайнем случае с 5ти дневной задержкой.
    но, бывает по другому.
    вы не переживайте - главное ходите много, и через цикл начинайте стараться.

Ответить в теме
Страница 275 из 658 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права