|
Девочки,я делала Лапару+гистеру на Пастера недавно.....Анестезия+лекарства(капельницы,антибио тики)+врачам=7.400.Кроме этого мелкие расходы(анализы,терапевт,медсестры)Всё кругом бегом набежало примерно 8.000грн.Я так понимаю,если делать отдельно лапару,а через неделю гистеру....то выйдет дороже.Так как анестезия двойная.А она не дешёвая.....Выйдет все 9.000 наверное.....
27.09.2013-самый счастливый день!
та никто баловать не собирался,ориентировалась на мнение своего врача,потом как узнала сколько стоит в ЖД,то как то почувствовала ,что малость промахнулась,хотя,может по моему случаю она столько и стоит.да ладно,лишь бы здоровье было.
Да,мой муж, действительно, очень щедрый в отношение оплаты работы врачей,хотя это никакой не выпендреж,а просто ему попалась настолько запущенная жена,что ее приходится лечить по взрослому.
девочки,А я вот,только хотела с вами советоваться,вдруг Гладчук не скажет стоимость операции( собираюсь в этом месяце),на что мне ориентироваться?
и делает ли Гладчук видео в госпитале?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.11.2011 в 15:23.
Боже, Кота храни!
Дримочка, я лапарилась у Гладчука 3 раза: 2 - в госпитале, 1 - на пастера, так вот - первые два раза он стоимость мне называл сам (причем второй раз я давала уже меньше, так как лапары были с промежутком в пару месяцев), на Пастера - так сложилось, что о стоимости я говорила только с Кожаковым, он видел, что я бывалая в этом вопросе, знаю что где почем и видимо чисто человечески назвал мне минимальную цену врачу от 200 уе, лечащему - сколько дам. Но так как меня Кожаков очаровал, то я дала по 200 уе каждому + все расходы = итого моя лапара в конце 2010 вышла мне около 800 единиц.
Mom of three 💙💙❤
А я оперировалась в начале 2010года на Пастера. И для меня видео был вопрос принципиальный, о чем предупредила лечащего врача. Так вот после операции меня недели 2кормили завтраками, ссылались на какого-то тех.специалиста, кот. сейчас якобы нет, но он этим занимается, а когда мне все это поднадоело и я поставила вопрос ребром, сказали, что видео просто не ведут, только в тяжелых случаях... Такая вот неприятная история. А репродуктологу оно очень бы пригодилось... Отношением мед.персонала и послеоперационным уходом осталась довольна, и даже забыла бы этот неприятный момент, если бы лапара дала долгожданный результат... (
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, подскажите. После лапары+гистеры Гладчук назначил Оргаметрил на 3 месяца, вот в субботу заканчиваю последнюю пачку. Теперь не знаю что делать,просто ждать М или надо идти к Гладчуку на консультацию, чтоб он назначил что-то, что "запустит" мои яичники? Просто вообще понятия не имею, как правильно поступить.
[QUOTE=-Romashka-;24372634]А я оперировалась в начале 2010года на Пастера. И для меня видео был вопрос принципиальный, о чем предупредила лечащего врача. Так вот после операции меня недели 2кормили завтраками,. хотя предупреждали заранее.
думаю что - таки они записывают когда тяжелый случай - но и когда просишь их заранее не должны отказать. Да репродуктологу это ой как не хватает.
я тоже 2 раза просила - заранее говорила, так и не увидела, ходила мес - потом плюнула, и сказала больше не пойду к ним.
я назвала цену с обследованием перед лапарой и с выписными лекарствами после, вобщем сюда вошло все-все.......думаю все-таки мне дешевле обошлось, чем могло, учитывая сложность операции.
запускать намеренно не стоит - ждите М в естественных условиях. Удачки!
Mom of three 💙💙❤
[
запускать намеренно не стоит - ждите М в естественных условиях. Удачки![/QUOTE]
ясно, спасибо)) А через сколько времени, ну приблизительно, они должны появиться?
ясно, спасибо)) А через сколько времени, ну приблизительно, они должны появиться?[/QUOTE]
должны в свой срок прийти, если у вас цикл стабильный, в крайнем случае с 5ти дневной задержкой.
но, бывает по другому.
вы не переживайте - главное ходите много, и через цикл начинайте стараться.
Социальные закладки