| ||
Просто бывает что слово вспоминаешь, кажется что на "Н" а оно в лучшем случае просто где-то содержит "Н", а то и вовсе без "Н"с лекарствами у меня такое на каждом шагу
Ну мы предположили разные свечи, а Иринка пусть выбирает
У меня были Дистрептаза. это рассасывающие всякое ненужное. Я их купила, два дня приема даже прошло. Прочитала на форуме что назначают некие крутые свечи, я спросила какие, мне ответили "дистрептаза", я давай паниковать почему мне их не назначили, собиралась звонить докторуи только позже дошло, что я их вообще-то уже как два дня принимаю
![]()
девочки! кому то делали операцию трубопластику? Напишите,какие у вас результаты.Спасибо.
Девочки! Подскажите сколько ориентировочно стоит гистероскопия в военном госпитале????
[MOD]
как договоришься, ну вообщем от 500 дол.США,дог. с гладчуком
Да, 500 - перебор....
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
на пастера еще дороже, а таких цен как 200 уже нету.
делала гистероскопию в октябре прошлого года у Гладчука 400 ему и 100 ассистенту,причем он это сказал уже после того,как я вручила денежку,иначе я бы дала меньше( договоренности небыло,сказал давать сколько смогу),плюс проживание и капельницы.
Боже, Кота храни!
мне гистера на Пастера обошлась в 1500 грн....Dreamcatэто что ж такое Гладчук на гистере делал у вас?
мне должны были сделать гистеру+лапару, я потом отписывалась, что в день оперции запретили делать лапару из-за обильных кров.выделений и сделали пока только гистеру, на лапару иду на след. неделе...
Если насчет цены, то гистера мне оошлась в ж/д 2500грн. Но цена может зависеть от обьема работы и использованного метериала как в бОльшую так и в меньшую сторону. но никак не в 500 у.е....
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
гистера была в сентябре этого года у Швец -200 у.е. (500 у.е. лапара +200 у.е. гистера ну и + проживание...)
Любить кошку можно только на ее условиях
Социальные закладки