Иногда есть такое ощущение, вы правы. Точнее книги читают все, но особо сознательные граждане о многом, что не укладывается в "украинскую модель истории", предпочитают умалчивать.
молодой человек история одна и как бы мы не хотели,ее уже не исправишь. И если мы живем в одном государстве, то уж будьте добры уважайте его законы,язык.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
молодой человек история одна и как бы мы не хотели,ее уже не исправишь. И если мы живем в одном государстве, то уж будьте добры уважайте его законы,язык.
Так я и не стремлюсь её исправить, этим занимаются без меня украинские историки и идеологи укр.национализма.
А чем они должны быть озабочены? Мунатами из канализации, черепашками-ниндзя?
Кстати, как там тараканьи бега, то есть аукцион? Купил кто-нибудь "Братство"? А то он даже правительству предлагал купить, правда у кабмина хронически денеХ нет.
У Вас негативное отношение к памятнику , или к самому Т.Г. Шевченко?
Или у Вас есть данные что Шевченко был против Новороссии (только без траХтовок).
У меня, после оранжевых, негативное отношение и самому Т.Г., и к памятнику. Хотя до этих событий читал его "Кобзарь" и ничего. Дело в том, что укронацизм сумел обгадить и вполне приличные понятия. Всё, к чему прикасается укронаци превращается в гадость.
Послушайте, никто не ангелы. И никто не идеализирует УПА. Русский герой фельмаршал Суворов был известным карателем. Мирных поляков вырезала его армия предостаточно. И это исторический факт вотличии от ваших "семейных" преданий.
А давай у поляков уточним, как они относятся к УПА и как - к Суворову.
Кстати, как там тараканьи бега, то есть аукцион? Купил кто-нибудь "Братство"? А то он даже правительству предлагал купить, правда у кабмина хронически денеХ нет.
все таки посмотрел ,запомнилось одно слово на 3:43 "ганблядь"
Социальные закладки