Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1371 из 1433 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 28650
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Что бы купить хороший холодильник, нужно сделать правильный выбор:
    - "Зил" или "Bosch".
    насмешили)))

чтобы купить что нибудь нужное нужно продать что нибудь ненужное), а у нас денег нет)))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #27402
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это для меня он был скрыт, до недавнего.

Ну раз уже всё равно, то под занавес выкладываю одну из трактовок. Харит выделять жирным особо интересные места в тексте.

Показать скрытый текст
    траХтовка
    Это не трактовка. Это, простите, бред сумасшедшего. В принципе, таким образом и "Чебурашку" можно истрактовать как педофильный роман, а "Колобка" - как причту, проповедующую каннибализм.
    Смысл в стихотворении один. Единственный. "Я умру. Вы меня похороните. А потом идите бить врага. Как побьете - доложите. Я тогда дальше полечу. А вы меня вспоминайте потом". Вот и "весь до копейки", как говорил Бальзак. А вот то, что каждый понимате под "врагами" - это уже не трактовка, а вполне себе достаточный тезис для записи в медицинской карточке в разделе "анамнез".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Вот видишь, как быстро у тебя отпало желание говорить и стало всё ясно. Главное - знать, чего же оппонент хочет услышать.
    Откуда такой вывод пан Нострадамус?

4. Вверх #27404
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Алгоритм поиска гармоничных лидеров не подскажешь?
    Для начала нужно как-то обществом заняться, а там гляди и лидеры найдутся, гармонирующие с ним
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #27405
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да ладно - всё понятно. Новороссы просто чисто ради научных изысканий интересуются антропологией и генетикой галичан. Молодцы. Ученье - свет.

Кстати, об антропологии и генетике... что-то давненько не появлялся бюст Боголюбского...

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не трактовка. Это, простите, бред сумасшедшего. В принципе, таким образом и "Чебурашку" можно истрактовать как педофильный роман, а "Колобка" - как причту, проповедующую каннибализм.
    Смысл в стихотворении один. Единственный. "Я умру. Вы меня похороните. А потом идите бить врага. Как побьете - доложите. Я тогда дальше полечу. А вы меня вспоминайте потом". Вот и "весь до копейки", как говорил Бальзак. А вот то, что каждый понимате под "врагами" - это уже не трактовка, а вполне себе достаточный тезис для записи в медицинской карточке в разделе "анамнез".
    Пабло, видишь, ты понимаешь, что это бред, я это понимаю... Многие понимают. А национальноозабоченные, как оказалось, не понимают. Более того, уже и школьники рефераты подобные пишут. Я нарыл. И множество разных сайтов с всякими тризубами и т.д. пережёвывают этот бред. Так что не всё так просто, с трактовками то.

Зачем школьникам в головы впихивают подобный бред? И кто в подобном бреде выступает в образе врага? Это на тему о совместной жизни.

Кстати, очень показательно, что именно так мыслит украинская диаспора в Канаде, которую нам за образец выставляют.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #27407
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, видишь, ты понимаешь, что это бред, я это понимаю... Многие понимают. А национальноозабоченные, как оказалось, не понимают. Более того, уже и школьники рефераты подобные пишут. Я нарыл. И множество разных сайтов с всякими тризубами и т.д. пережёвывают этот бред. Так что не всё так просто, с трактовками то.

Зачем школьникам в головы впихивают подобный бред? И кто в подобном бреде выступает в образе врага? Это на тему о совместной жизни.

Кстати, очень показательно, что именно так мыслит украинская диаспора в Канаде, которую нам за образец выставляют.
    Ну вот смотри. Ты ж не любишь, когда по тебе судят о всех новороссах. Правда? А почему ты тогда сам судишь обо всей диаспоре по чьему-то делириумному признанию?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #27408
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    насмешили)))

чтобы купить что нибудь нужное нужно продать что нибудь ненужное), а у нас денег нет)))))
    "Средства у нас есть! У нас ума не хватает" (с)

9. Вверх #27409
    Ну вот смотри. Ты ж не любишь, когда по тебе судят о всех новороссах. Правда? А почему ты тогда сам судишь обо всей диаспоре по чьему-то делириумному признанию?
    Так вроде уже говорил про это. Посмотри сам, на сколько растиражировано это "произведение". Правда, есть и другие трактовки, но "стиль" выдержан. А вот нормальных мало осталось, да и те ещё с совковских времён. Кто им сегодня поверит?

Ясное дело, и среди диаспоры есть нормальные люди. Только их голосов не слыхать. Всё больше истеричные нацозабоченные вопли. Отсюда и мнение.

10. Вверх #27410
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так вроде уже говорил про это. Посмотри сам, на сколько растиражировано это "произведение". Правда, есть и другие трактовки, но "стиль" выдержан. А вот нормальных мало осталось, да и те ещё с совковских времён. Кто им сегодня поверит?

Ясное дело, и среди диаспоры есть нормальные люди. Только их голосов не слыхать. Всё больше истеричные нацозабоченные вопли. Отсюда и мнение.
    Ну так и с новороссами - аналогично.

11. Вверх #27411
    Ну так и с новороссами - аналогично.
    О, вернулись к темке.

Теперь понятно моё отношение к памятнику?

12. Вверх #27412
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, вернулись к темке.

Теперь понятно моё отношение к памятнику?
    Что значит "теперь"? Мне уже давно понятно отношение новороссов и сочувствующих ко всему, что хоть каким-то боком можно назвать "украинским"

13. Вверх #27413
    Что значит "теперь"? Мне уже давно понятно отношение новороссов и сочувствующих ко всему, что хоть каким-то боком можно назвать "украинским"
    А вот в этом ты не прав.

14. Вверх #27414
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вот в этом ты не прав.
    Также как и ты в своем отношении к "западенцам" )

15. Вверх #27415
    User banned
    Это не трактовка. Это, простите, бред сумасшедшего.

Ай-яй-яй... ну, разве можно так о создателе теории интегрального национализма?

16. Вверх #27416
    User banned
    Та нет, не меня. Меня не заставишь. А для того, чтобы внушить это детям. С малых лет воспитывать и выращивать националозабоченных.
    А чем они должны быть озабочены? Мунатами из канализации, черепашками-ниндзя?

17. Вверх #27417
    User banned Аватар для ALKA
    А чем они должны быть озабочены? Мунатами из канализации, черепашками-ниндзя?

алексей ты этого усатого дядьку постишь наверное раз 15-й...может ссылку на Ю-туб вставишь вместо подписи...

18. Вверх #27418
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    алексей ты этого усатого дядьку постишь наверное раз 15-й...может ссылку на Ю-туб вставишь вместо подписи...
    Потому что полезнее один раз его послушать, чем тысячу твоих постов перечитать.

Красиво он про УПА сказал: "Лицарі абсурду - вони знали що загинуть, але продовжували боротьбу..."

19. Вверх #27419
    User banned
    Потому что полезнее один раз его послушать, чем тысячу твоих постов перечитать.

Красиво он про УПА сказал: "Лицарі абсурду - вони знали що загинуть, але продовжували боротьбу..."
    таки да. абсурд на абсурде и абсурдом погоняет)
    но и у абсурда есть последователи, что еще абсурдней)

20. Вверх #27420
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    таки да. абсурд на абсурде и абсурдом погоняет)
    но и у абсурда есть последователи, что еще абсурдней)
    Вам кажется, что вы сказали что-то смешное или умное?

Закрытая тема
Страница 1371 из 1433 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права