Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 271 из 837 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16732
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    АВАРИЯ: сегодня в 17:00 увидел на нашей асфальтовой дороге (в том месте где дорога делает букву S) странную аварию - в повороты не вписалось 2 машины, и еще одну машину они просто "выдавили" с дороги. Так что 3 битых машины - на гладкой дороге, в чистом поле).
    ну вот первая авария! и надеюсь последняя! я тоже уезжая с 7 неба видела уже с гаишниками... там опасный поворот..а все ж мчаться, вроде машин нет.. и я в том числе но! теперь буду осторожна главное ехать в своей полосе, а не посередине дороги....

2. Вверх #5402
    Посетитель
    А ничего странного, постоянно несутся как ненормальные в том месте... да и не понятно зачем этот зигзаг сделали, когда асфальт клали..

3. Вверх #5403
    Новичок
    Добрый вечер. Есть такой вопрос направленный к соседям с четвертых этажей, подскажите кто-то ставил себе козырек? Если есть такие интересует цена. Потому что в пару мест обратился оглашаются суммы от 3200 грн до 4000 гривен))))))) буду презнателен за помощ))))

4. Вверх #5404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знаю все Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть такой вопрос направленный к соседям с четвертых этажей, подскажите кто-то ставил себе козырек? Если есть такие интересует цена. Потому что в пару мест обратился оглашаются суммы от 3200 грн до 4000 гривен))))))) буду презнателен за помощ))))
    планирую в будущем себе ставить козырек. предлагаю собрать как можно больше желающих и организовать своеобразный тендер на устанновку козырьков, думаю цену можно будет обвалить значительно.

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мы тоже будем делать (над балконом крышу).
    цена неоправданная. мне за тамбур 3000 озвучили и я решила, что дорого, а тут обычный козырек. может там что-то сверхъестественное??? что из себя представляет козырек за 3200 -4000?
    считаю, что при наличии двух (а еще лучше четырех) правильно растущих мужских рук это можно сделать самостоятельно.

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для lapki
    Заказать отдельно железный каркас, прикрепить его к фасаду и прикрепить сверху пластик такой же полупрозрачный каким обшивают у нас балконы, чтоб было примерно одинаково у всех. Я тоже не думаю , что это стоит 3-4 тысячи. А авто авария была уже и на нашей территории еще раньше, просто не вписался в поворот и влетел в стоящую машину ,так что надо быть аккуратными и внимательными и на нашей территории
    Последний раз редактировалось lapki; 16.11.2011 в 13:22.
    Всем любви и добра

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Вопрос-кто-то платил уже за квартиру(в смысле коммунальные)?А то мы вроде как месяц уже живем,вот я думаю-может уже пора?

8. Вверх #5408
    Новичок Аватар для Strange
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вопрос-кто-то платил уже за квартиру(в смысле коммунальные)?А то мы вроде как месяц уже живем,вот я думаю-может уже пора?
    Уже даже немного поздно!
    Я пока не платила, т.к. у меня нет кухни, но когда подписывала договор с ЖЭКом, сказали платить до 10 числа, хотя никаких штрафных санкций за задержку оплаты не предусмотрено.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Уже даже немного поздно!
    Я пока не платила, т.к. у меня нет кухни, но когда подписывала договор с ЖЭКом, сказали платить до 10 числа, хотя никаких штрафных санкций за задержку оплаты не предусмотрено.
    Ну,лучше,как говорится,поздно,чем никогда)))
    У нас как бы тоже кухни до конца так и нет)))Все никак не добьем.А еще только недавно спохватились что плитка на нашем шаговом балкончике не положена-когда принимали квартиру то не обратили на это внимение,думали так и должно быть.Сегодня обратились к прорабу чтобы нам доделали балкон,на что он ответил"А где вы плитку дели?На дачу сперли?"...может и сперли на дачу только не мы.

10. Вверх #5410
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    Добрый вечер ) есть вопрос: может у кого-то осталась ненужной входная дверь от строителей?

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Соседи
    Ну,лучше,как говорится,поздно,чем никогда)))
    У нас как бы тоже кухни до конца так и нет)))Все никак не добьем.А еще только недавно спохватились что плитка на нашем шаговом балкончике не положена-когда принимали квартиру то не обратили на это внимение,думали так и должно быть.Сегодня обратились к прорабу чтобы нам доделали балкон,на что он ответил"А где вы плитку дели?На дачу сперли?"...может и сперли на дачу только не мы.
    Вообще уже хамство. Теперь бегай за ними выпрашивай что б положили плитку, не приятно конечно . Добейте его, это не дело.

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Соседи
    Соседи, такой вопрос, не можем понять у нас в ванной с вытяжки тянет в ванну ,дует холодный ветер как вентилятор гонит как будто , страшно купаться а то продует... помню тут уже этот вопрос поднимали., что решили? в чем причина?? или так должно быть??? отпишитесь плиз.

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Ну да.. пора вроде бы)). Если не секрет сколько кубов газа набежало за месяц? у нас пока примерно 12 кубов в сутки.. (но на дворе -2)

14. Вверх #5414
    Частый гость
    Ну да.. пора вроде бы)). Если не секрет сколько кубов газа набежало за месяц? у нас пока примерно 12 кубов в сутки.. (но на дворе -2)
    в ЖЭКе сказали, что пока за газ собираем деньги в тумбочку, от Горгаза никакой информации нет по заключению договоров...
    ну топите Вы неплохо, у меня в однушке в день 4-5 сейчас уходит )) и в квартире тепло (по крайней мере для меня)..
    а ещё беда с балконной дверью на кухне: она вообще не пристаёт к коробке и с щелей просто дует ((( никогда не думала, что буду параллоном заклеивать стеклопакет, но видимо придётся.... и не только им...

15. Вверх #5415
    Частый гость
    оставляла заявку на подключение Тенете, только что позвонили и сказали, что ввод в эксплуатацию будет с 31 марта 2012 )))

16. Вверх #5416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    в ЖЭКе сказали, что пока за газ собираем деньги в тумбочку, от Горгаза никакой информации нет по заключению договоров...
    ну топите Вы неплохо, у меня в однушке в день 4-5 сейчас уходит )) и в квартире тепло (по крайней мере для меня)..
    а ещё беда с балконной дверью на кухне: она вообще не пристаёт к коробке и с щелей просто дует ((( никогда не думала, что буду параллоном заклеивать стеклопакет, но видимо придётся.... и не только им...
    А я уже две недели отопление вообще не включаю, в квартире 23-26 градусов. На балконной двери есть регулировки, их просто надо подтянуть.

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Соседи, такой вопрос, не можем понять у нас в ванной с вытяжки тянет в ванну ,дует холодный ветер как вентилятор гонит как будто , страшно купаться а то продует... помню тут уже этот вопрос поднимали., что решили? в чем причина?? или так должно быть??? отпишитесь плиз.
    Да,это больше касается 4этажей.Нам ответили,что сильное направление ветра попадает в вентиляционный канал,якобы тех.ошибок в системе нет,типа ветра не будет и тянуть должно правильно.Оно -то так,но кому от этого приятно?Тут можно поставить закрывающуюся решетку на вент.канал и при обратной тяге просто его закрывать.

18. Вверх #5418
    У нас пока отопление ровно 6суток как включили.Набежало 32 с копейками.То есть 5.5 в день.Предполагаю что многое зависит и от месторасположения квартиры-у нас не угловая,со всех сторон соседи,так что у нас тепленько)))

Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Не то чтобы дует,но иногда чувствуется что в ванной на пару градусов прохладнее чем в квартире и вроде как по полу тянет.4 этаж.

19. Вверх #5419
    Новичок
    Добрый вечер всем!может кто знает-когда в доме"Д" будут устанавливать газовые счётчики и подключать газ???очень хочется уже вселяться,чтобы успеть привести квартиру в порядок к новому году.Уже начались морозы-не полопают ли наши трубы без горячей воды?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!может кто знает-когда в доме"Д" будут устанавливать газовые счётчики и подключать газ???очень хочется уже вселяться,чтобы успеть привести квартиру в порядок к новому году.Уже начались морозы-не полопают ли наши трубы без горячей воды?
    в Д4 газовый счетчик был установлен полторы недели назад. тоже ждем отстающие 1 и 2 парадную и новостей о газе. дом А уже неделю,как подключили, а до Д еще не дошли - видимо очень медленно идут
    закончить Д1,Д2 обещали к прошедшему вторнику-есть ли кто из этих парадных-как у вас дела?

Ответить в теме
Страница 271 из 837 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права