|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А ничего странного, постоянно несутся как ненормальные в том месте... да и не понятно зачем этот зигзаг сделали, когда асфальт клали..
Добрый вечер. Есть такой вопрос направленный к соседям с четвертых этажей, подскажите кто-то ставил себе козырек? Если есть такие интересует цена. Потому что в пару мест обратился оглашаются суммы от 3200 грн до 4000 гривен))))))) буду презнателен за помощ))))
мы тоже будем делать (над балконом крышу).
цена неоправданная. мне за тамбур 3000 озвучили и я решила, что дорого, а тут обычный козырек. может там что-то сверхъестественное??? что из себя представляет козырек за 3200 -4000?
считаю, что при наличии двух (а еще лучше четырех) правильно растущих мужских рук это можно сделать самостоятельно.
Заказать отдельно железный каркас, прикрепить его к фасаду и прикрепить сверху пластик такой же полупрозрачный каким обшивают у нас балконы, чтоб было примерно одинаково у всех. Я тоже не думаю , что это стоит 3-4 тысячи. А авто авария была уже и на нашей территории еще раньше, просто не вписался в поворот и влетел в стоящую машину ,так что надо быть аккуратными и внимательными и на нашей территории
Последний раз редактировалось lapki; 16.11.2011 в 13:22.
Всем любви и добра
Вопрос-кто-то платил уже за квартиру(в смысле коммунальные)?А то мы вроде как месяц уже живем,вот я думаю-может уже пора?
Ну,лучше,как говорится,поздно,чем никогда)))
У нас как бы тоже кухни до конца так и нет)))Все никак не добьем.А еще только недавно спохватились что плитка на нашем шаговом балкончике не положена-когда принимали квартиру то не обратили на это внимение,думали так и должно быть.Сегодня обратились к прорабу чтобы нам доделали балкон,на что он ответил"А где вы плитку дели?На дачу сперли?"...может и сперли на дачу только не мы.
Добрый вечер ) есть вопрос: может у кого-то осталась ненужной входная дверь от строителей?
Соседи, такой вопрос, не можем понять у нас в ванной с вытяжки тянет в ванну ,дует холодный ветер как вентилятор гонит как будто , страшно купаться а то продует... помню тут уже этот вопрос поднимали., что решили? в чем причина?? или так должно быть??? отпишитесь плиз.
в ЖЭКе сказали, что пока за газ собираем деньги в тумбочку, от Горгаза никакой информации нет по заключению договоров...
ну топите Вы неплохо, у меня в однушке в день 4-5 сейчас уходит )) и в квартире тепло (по крайней мере для меня)..
а ещё беда с балконной дверью на кухне: она вообще не пристаёт к коробке и с щелей просто дует ((( никогда не думала, что буду параллоном заклеивать стеклопакет, но видимо придётся.... и не только им...
оставляла заявку на подключение Тенете, только что позвонили и сказали, что ввод в эксплуатацию будет с 31 марта 2012 )))
Да,это больше касается 4этажей.Нам ответили,что сильное направление ветра попадает в вентиляционный канал,якобы тех.ошибок в системе нет,типа ветра не будет и тянуть должно правильно.Оно -то так,но кому от этого приятно?Тут можно поставить закрывающуюся решетку на вент.канал и при обратной тяге просто его закрывать.
У нас пока отопление ровно 6суток как включили.Набежало 32 с копейками.То есть 5.5 в день.Предполагаю что многое зависит и от месторасположения квартиры-у нас не угловая,со всех сторон соседи,так что у нас тепленько)))
Не то чтобы дует,но иногда чувствуется что в ванной на пару градусов прохладнее чем в квартире и вроде как по полу тянет.4 этаж.
Добрый вечер всем!может кто знает-когда в доме"Д" будут устанавливать газовые счётчики и подключать газ???очень хочется уже вселяться,чтобы успеть привести квартиру в порядок к новому году.Уже начались морозы-не полопают ли наши трубы без горячей воды?
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
в Д4 газовый счетчик был установлен полторы недели назад. тоже ждем отстающие 1 и 2 парадную и новостей о газе. дом А уже неделю,как подключили, а до Д еще не дошли - видимо очень медленно идут
закончить Д1,Д2 обещали к прошедшему вторнику-есть ли кто из этих парадных-как у вас дела?
Социальные закладки