Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 270 из 837 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16732
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Ну а конкретно что Вы можете предложить? )) Какая процедура получения кладовок БЕСПЛАТНО? Она вообще существует эта процедура? (особенно есть учесть, что добрая половина людей купят по той цене, которую предложат - многим просто некогда этим заниматься)
    Согласно проекта, плана застройки и декларации- кладовок нет и соответственно нам бесплатно в собственность кладовки перейти не могут.
    А механизм должен быть таким как, допустим с пристройкой балкона где вы заручаетесь согласием соседей делаете проект перепланировки и т.д.,-ПГ должен просчитать себестоимость кладовок и на собрании предложить, если совладельцы (т.е. мы с Вами) даём добро то они строят на нашей с вами придомовой территории (которая перешла к нам в собственность с момента выполнения нами условий договора- полной оплаты имущественных прав, единственно без СПС мы не можем их реализовать, но это не значит что кто то имеет право что то строить не согласовав с нами) а не даём разрешения то ничего строить никто не имеет право.
    Последний раз редактировалось prav; 11.11.2011 в 18:12.

2. Вверх #5382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А как подключают газ? Все вместе или сначала отопления, а потом газовую поверхность, потому что у нас нет столешницы и с котлом проблема( нет газовой вытяжки и капает постоянно вода. Уже не знаю, что делать и кому звонить. Неужели все платили деньги, чтобы доделали кухню. А сколько надо заплатить Ивану, чтобы быстрее подключили газ? Ответьте пожалуйста( можно в личку). Заранее спасибо!
    Пишу для всех, думаю многих касается.
    Если ещё не приняли, то когда будете принимать составьте гарантийное письмо а если приняли-напишите акт-претензию. Один экз недостатков на Михайловскую и один в технадзор, у ключницы Вашего дома узнайте телефоны своих прораба, сантехника, электрика и мебельщика и им тоже недостатки и теребите их. Всё должны сделать бесплатно (если конечно вы что то не поломали сами). Если в чём то проблема (требуют денег и т.д.) то к Руслану или Балабухе на Михайловскую. Удачи и быстрого устранения недостатков .
    Последний раз редактировалось prav; 11.11.2011 в 18:41.

3. Вверх #5383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Пишу для всех, думаю многих касается.
    Если ещё не приняли, то когда будете принимать составьте гарантийное письмо а если приняли-напишите акт-претензию. Один экз недостатков на Михайловскую и один в технадзор, у ключницы Вашего дома узнайте телефоны своих прораба, сантехника, электрика и мебельщика и им тоже недостатки и теребите их. Всё должны сделать бесплатно (если конечно вы что то не поломали сами). Если в чём то проблема (требуют денег и т.д.) то к Руслану или Балабухе на Михайловскую. Удачи и быстрого устранения недостатков .
    Спасибо большое за совет!

4. Вверх #5384
    Новичок
    Кто проживает в двушках корп.Г и В скажите у вас подключили вар.поверхность или мы сами должны это делать.

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для klon
    Подключали, но не сразу, с лагом так сказать(лаг зависел от вознаграждения, если оно было -20 грн - подключали в первых рядах)

6. Вверх #5386
    Новичок
    Соседи из А дома!! Как у Вас продвигается подключение газа? За Вас уже можно порадоваться? Или опять какие то проблемы?

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    Соседи из А дома!! Как у Вас продвигается подключение газа? За Вас уже можно порадоваться? Или опять какие то проблемы?
    сегодня у нас в А5 подключили) только сервисную службу которая подключает саму колонку не дождались.. они в А2 застряли. так что надеюсь в понедельник уже до нас дойдут))

8. Вверх #5388
    Новичок
    Добрый вечер! Кто из дома Д уже подписал акт приему передачи и собирается оформлять документы самостоятельно???

9. Вверх #5389
    Новичок
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    Да, поздравьте) Газ подключили в субботу, пришлось побегать за газовщиками (Котел подключает одна служба, а газовую "плиту" другая... Все происходило так: приходит "мастер по котлам" и включает в розетку) и все.. Проблем сразу же возникло множество - розетка работала плохо.. (починил сам за 10 минут - не были зачищены провода), потом потёк радиатор в комнате - сбегал за сантехником, поменяли муфту. Потом потек радиатор в кухне (снова сбегал за сантехником), после обеда и многочисленных уговоров пришли 2 газовщика и подключили варочную поверхность. В квартире тепло. Сутки прогревались стены на 65 гр, а сейчас и 40 хватает ) Никому не давал ни копейки.

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для lapki
    Когда принимали квартиру, зашли на крышу и там было все чисто и аккуратно, теперь бегают и резвятся строители ( кто -то бы смотрел за их поведением на крыше) и что-то переделывают, отбивают, цементируют и крыша превращается в бардак пока не получится "Хотели как лучше, а получилось как всегда" и крыша потечет. Из Жека сказали, что даже они ничего не знали и что это не они , а строители. Кто что-то знает, что за перетрубации?
    Если читают нашу ветку представители застройщика, то оповещайте жильцов на досках объявлений о ремонтных работах на крыше или доме, чтоб жильцы не нервничали и не бегали выяснять, что и кто делает.
    Последний раз редактировалось lapki; 15.11.2011 в 11:03.
    Всем любви и добра

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    меня вообще интересует вопрос доступа на крышу. как-то неспокойно, что любой может попасть на крышу и соответственно в квартиры последних этажей. замки на дверях на крышу ненадежные. жильцы последних этажей, как вы будете защищать себя?

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    кто знает телефон прораба Саши который в А5 работает? очень надо!

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    все номера знает ключница. если никто не подскажет, можете через нее узнать, как крайний случай.

14. Вверх #5394
    Некоторые жильцы поставили решетки на балконе. А ключи от крыши должны быть в жеке. Крыша всегда закрыта. Но когда ключей в жеке не оказывается и они не знают где они, как сегодня, вот это интересно.
    Последний раз редактировалось lapki; 15.11.2011 в 11:42.
    Всем любви и добра

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Некоторые жильцы поставили решетки на балконе. А ключи от крыши должны быть в жеке. Крыша всегда закрыта. Но когда ключей в жеке не оказывается и они не знают где они, как сегодня, а если они у ключницы и она их выдает без ведома, вот это интересно.
    там такой замок (обычный цилиндр), что и ключ не понадобится при большом желании. я вот не знаю, как быть - решетки на шаговый балкон мой ум еще придумал,как пристроить, да и на окно надо бы ставить по идее...

16. Вверх #5396
    Я не думаю, что лезть через балкон легче, чем зайти через дверь, у профи есть отмычки от замков входных дверей, даже от бронированных, а лезть у всех на виду, разбивать окно наврядли кто-то так будет рисковать светиться. А на шаговом балконе даже женщине с маленьким размером ноги при закрытом балконе нормально ногу не поставить не говоря уже о мужчине с 45-ым растоптанным , так что он быстрее себе их сломает, чем заберется в квартиру
    Последний раз редактировалось lapki; 15.11.2011 в 12:09.
    Всем любви и добра

17. Вверх #5397
    удалила, чтобы не заражать паранойей ))))
    спросила мнение, никак не хотела никого пугать! )
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 15.11.2011 в 12:31.

18. Вверх #5398
    Ну и я удалила из тех же соображений))), а потом и модераторы наши два последних сообщения удалят), т.к. сообщения не несут смысла и не по теме и никто не заметит и я не обижусь)))
    Последний раз редактировалось lapki; 15.11.2011 в 12:58.
    Всем любви и добра

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    0964291175

20. Вверх #5400
    Посетитель
    АВАРИЯ: сегодня в 17:00 увидел на нашей асфальтовой дороге (в том месте где дорога делает букву S) странную аварию - в повороты не вписалось 2 машины, и еще одну машину они просто "выдавили" с дороги. Так что 3 битых машины - на гладкой дороге, в чистом поле).

Ответить в теме
Страница 270 из 837 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права