Я лечилась в частной клинике в Шабо, на тот момент(момент ДТП) была в Овидиопольском районе, поэтому вопросов куда везти у моих родных не было, о Шабо отзывались наши знакомые( лечились там) очень хорошо, немного пугала цена лечения, но деньги все же нашли, (в нашей стране такое ДТП считается "причинение......по неосторожности" и конечно же пьяный виновник ДТП не понес наказания и не выплатил ни копейки

, хотя сбил меня и сестру( которую забрали в реанимацию с 4-мя переломами таза и сильный удар был головой)) справились своими силами.
Немного отступила от темы, продолжу, лечат там как мне кажется по старинке, что нравится там, так это хороший уход и
точная сумма лечения названная в начале осмотра. В еврейской нам перечисляли несколько методов лечения, но и сумму примерно назвали 15,000 и это примерно, собрать за 2 дня такую сумму конечно же проблемно, да и где уверенность что это окончательная цифра???

Фиксатор мешает, не могу стать на колено, не могу дотрагиваться, такое чувство, что нога затерпшая, а касание ощущаются где то внутри ноги, так что снимать надо. Меня смущала дыра в кости, она же влияет на прочность? Или это так же как и дыры от шурупов со временем зарастет? Хотя прошло 4 года она так и осталась.

Спасибо большое за подробный и разъяснительный ответ, статьи прочла, хотя от мед. терминов теперь голова пухнет. И еще вот такой вопрос: А стоит ли после операции усиленно "питаться" таблетками с кальцием для восстановления кости от дыр и места, где прилегала пластина?
Социальные закладки