Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 238 из 2108 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 42144
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Деток будет немного: трое по годику и дальше двое деток 8-10 лет, и потом детки от 14 и старше)
    Просто нужна интересная программа, при чем у нас когда ребенку исполнячется годик, есть свои традиции, и нужен (-на) тамада, который мог бы удачно все это скомпоновать.
    А какое место вы бы посоветовали?
    Любой ресторан, где будет достаточно места для детей и взрослых, и зал будет закрыт от посторонних. Советую для самых маленьких постелить большой ковер и огородить это место стульчиками и большими игрушками (нам так делали в "Блефе"), ведь они так любят играться на полу. Украсить зал "стоячими" на палочках шариками. Возмите с собой детское кресло для кормления (если не будет в ресторане).
    Пригласите клоунов с шариками, понравятся всем деткам и многим взрослым, они на какое-то время отвлекут детей и дадут взрослым вспомнить, что они отмечают и венчание.
    По поводу тамады уже писала.
    А ресторанов много хороших, смотря на какую сумму Вы расчитываете и какой район Вам подходит?

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Деток будет немного: трое по годику и дальше двое деток 8-10 лет, и потом детки от 14 и старше)
    Просто нужна интересная программа, при чем у нас когда ребенку исполнячется годик, есть свои традиции, и нужен (-на) тамада, который мог бы удачно все это скомпоновать.
    А какое место вы бы посоветовали?
    Я как-то уже писала на этом форуме о Лене Соловьевой (ведущей, которая была на нашей свадьбе).
    Оговорю такой момент, что она провела для детей (а их на нашей свадьбе было 8) интересный конкурс, хотя мы (молодожены) как-то не подумали о конкурсах для детей.
    Учли для них только шарики, с которыми они могли бы бегать по залу. Также предусмотрели для них небольшие подарочки, но в итоге эти подарочки Лена обыграла как призы за участие.
    Уверена что у неё будет куча идей для Вашего совмещенного празднования и она Вам сможет предложить много мероприятий и вариаций, а также подсказать максимально приемлемые места с учётом аудитории и фин.возможностей.
    Если интересует, то пишите в личку. Сброшу её контактные телефоны.

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Не понимаю, так почему жа вам не взять Севу Кабанова, которого вы уже не раз упомянули и чью работу вы хвалите??
    В том то и дело, что он (только в этом году уже два раза) и другие известные ведущие уже много раз вели для нас и друзей, конечно, он старается каждый раз по другому все делать, так что если не найдем кого-нибуть "свеженького", возьмем его или других, смотря кто что новенького предложит.
    А для совмещения детского и взрослого праздников, лучше ведущего я не знаю. По крайне мере, на день рождения своего "младшенького" у меня нет вопросов кого брать.

4. Вверх #4744
    Прэлесть Форума
    Девочки , подскажите плиз зал на 60 человек, с расценками до 45-50 долларов за человека, желательно с красивым двориком или местом проведения выездной росписи... Что то я запуталась уже, хочется совета именно от тех,кто уже отметил и может реальными фактами поделиться. Заранее спасибо!
    А мы уже кольца купили ))) моему любимому- просто гладкое из желтого золота, а мне тройное колечко,вот такое- http://www.modagold.ru/product_info/item/1015.html я его одела и весь день любуюсь...а надо снять и положить в коробочку до свадьбы. А не хочется )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Любой ресторан, где будет достаточно места для детей и взрослых, и зал будет закрыт от посторонних. Советую для самых маленьких постелить большой ковер и огородить это место стульчиками и большими игрушками (нам так делали в "Блефе"), ведь они так любят играться на полу. Украсить зал "стоячими" на палочках шариками. Возмите с собой детское кресло для кормления (если не будет в ресторане).
    Пригласите клоунов с шариками, понравятся всем деткам и многим взрослым, они на какое-то время отвлекут детей и дадут взрослым вспомнить, что они отмечают и венчание.
    По поводу тамады уже писала.
    А ресторанов много хороших, смотря на какую сумму Вы расчитываете и какой район Вам подходит?
    Район наверное любой, кроме поселка Котовского. Главное - привлекательный интерьер и экстерьер)
    А вот с ценами... они сейчас так растут... а что будет через полгода - наверное, спрогнозировать сложно. Но по сегодняшним ценам - чтобы около 50$ на человека без спритного. Если подскажете варианты бо выгодныЕ, буду признательна

6. Вверх #4746
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А мы уже кольца купили ))) моему любимому- просто гладкое из желтого золота, а мне тройное колечко,вот такое- http://www.modagold.ru/product_info/item/1015.html я его одела и весь день любуюсь...а надо снять и положить в коробочку до свадьбы. А не хочется )))
    очень хорошенькое колечко, а где покупали, если не секрет?

7. Вверх #4747
    Район наверное любой, кроме поселка Котовского. Главное - привлекательный интерьер и экстерьер)
    А вот с ценами... они сейчас так растут... а что будет через полгода - наверное, спрогнозировать сложно. Но по сегодняшним ценам - чтобы около 50$ на человека без спритного. Если подскажете варианты бо выгодныЕ, буду признательна
    Попробую, да, конечно с ценами сейчас....
    Буду называть те, в которых цены прошлого года были ниже 50-ти.
    На И.Рабина Черемушки-"До-ре-ми", большой светлый зал, была горка и еще чё-то для детей, горячее мне понравилось. холодные закуски не все, на Филатова напртив Инта-саны "Версаль", зал красивый, нарядный, раньше кухня была ужасная, сейчас там поменялся повар, может получше, в прошлом было до 30уе, чуть не забыла, там работают музыканты и ведущая,я её давно не видела, но раньше она классно вела детские праздники, её имя Лариса.На прошлое рождество там моя подруга собирала крестников, разных возрастов, так там все умирали от хохота, Ларик их хорошо развлекала, переодевалась свинкой, пчелкой (если надо, поищу номер), берет не дорого.
    На Таирово - "Изумруд" на Вильямса, перед Новым годом было по 40 у.е., зал приличный, особой конфигурации, там же, почти напротив "Привал", два зала, один летний(отделка под дерево, темноваты, но уютно), своя музыка(не очень), раньше было по 30уе, разрешали свою фрукту и икру.
    За "Таврией" в конце ул. Королева - "Аризона", большой зал, если будет не меньше 30-40 чел. зал закрывают, знакомая год назад делала свадьбу, было около 25уе (адмистратор там сначала говорила, не меньше 30 уе) полный стол, им понравилось. Есть еще "Галилео" на Королева, но зал небольшой до 30 чел. Еще "Игуана"(о ней писали на форуме), "Грантвин" на Королева, и много других, но я думаю, там будет дороже, чем 50.
    И еще, совет: везде говорят цены изначально чуть выше, если вам где-нибуть понравиться, а цены предлагают на 5-10 уе дороже, чем вы расчитывали, попробуйте составить меню, опытные администраторы делят порции, и в итоге не такая страшная цена, по крайней мере с Вас за это деньги не возьмут.
    Если еще вспомню, напишу.
    Последний раз редактировалось lenga08; 12.03.2008 в 03:51.

8. Вверх #4748
    Частый гость
    могу вам предложить алые паруса и выездную роспись в литмузее или на природе...

в сентябре там было 45 с человека, стол ломился, торт вкусный...

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    http://www.jewelry.kiev.ua/katalog/kolca-1.htm Свадебные кольца

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда тут: http://ifolder.ru/5676794
    9 метров
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Посмотрела,спасибо за ссылочку!!)))Если хотите мнение услышать-(это я уже на фоне московских операторов высказываюсь)заметила дрожь камеры и почему-то очень часто снимали грудь невесты
    Это одесская студия?

Конечно если сравнивать с Московскими брендами ( если сильно придираться )
    мелкая дрожь имеется практически у всех операторов. Но это если очень требовательный клиент – такой как ВЫ. Да и московские видео бренды берут другие деньги( как тут кто то заметил ролик от 2000 доходит до 10000 $$$ )
    Вы готовы платить такие суммы??? Или это всё пафосные разговоры или просто девичьи мечтания…
    – то мы снимим с помощь системы стабилизации изображения "Steadicam.".
    - это специальное оборудование для стабилизации картинки. Стоимостью от 3500 до 9000$
    на таком уровне. Вот тут: http://spb.kp.ru.mastertest.ru/readyimages/853.jpg
    Насколько мне известно такое оборудование имеет в нашем городе только ОДИН человек!
    И то, использует его далеко не на всех торжествах. Первостепенно это зависит от бюджета. И это понятно.
    Обычно у нас в городе хотят чтобы всё было классно! При этом платить за труд оператора, практически не хотят (
    Классно в духе времени 2008года! Исходя из последних видео тенденций! Пожалуйста, Вы можете выбирать между золушками с палочкой 15 летней давности и прочей подобной лабуды которой в нашем городе достаточно которую Вы даже в большинстве случаев не сможете дифференцировать должным образом.. Пример найденный в инете (местечковый) : http://www.smv.od.ua/download/progulka.wmv
    Да миленько, да класненько – но на уровне какого года. Есть такое мнение – когда что то не удалось в кадре можно закрыть яркими и не очень эффектами… Глас человека всегда будет смотреть (в данном случае) не на лица, а на яркий бывает даже достаточно грубый и безвкусный эффект. Это азы восприятия видеоряда мозгом человека...
    Хотя это дело вкуса каждого человека. Если есть таковой…

Сейчас мировая тенденция свадебного video бизнеса ушла в сторону классики и правильности форм, углов, теней и мелочей в кадре с помощью всего этого психологическое восприятие видеоряда у человека складывается правильно. Тем самым передаются эмоции и чувства ЛЮДЕЙ, а не просто позы…сейчас нужна живая картинка и живых людей а не мумий… Извините за каламбур. И Вы это видели по московским роликам. В нашем городе ( а этот ролик http://ifolder.ru/5676794 если вы внимательно смотрели на мелочи, можно было это заметить это…снят именно в нашем городе) можно снять и традиционные места, и не кто не заметит, под такими углами и ракурсами что никто не разберёт где это. Это дело мастерства видео оператора и фотографа… Согласитесь. ..

Выбор всегда за Вами!
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 12.03.2008 в 14:16.

11. Вверх #4751

Да миленько, да класненько – но на уровне какого года. Есть такое мнение – когда что то не удалось в кадре можно закрыть яркими и не очень эффектами… Глас человека всегда будет смотреть (в данном случае) не на лица, а на яркий бывает даже достаточно грубый и безвкусный эффект. Это азы восприятия видеоряда мозгом человека...
    Хотя это дело вкуса каждого человека. Если есть таковой…

Выбор всегда за Вами!
    Полностью согласна, если даже и есть красивые эффекты, они должны подчеркивать красоту кадра, а не "замыливать" недостатки съемки.

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки , подскажите плиз зал на 60 человек, с расценками до 45-50 долларов за человека, желательно с красивым двориком или местом проведения выездной росписи... Что то я запуталась уже, хочется совета именно от тех,кто уже отметил и может реальными фактами поделиться. Заранее спасибо!
    Я такое ношу на левой реку, на мизинце. Мне его тогда еще будущий муж на день рождения подарил.

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    и у меня такое))его называют Картье и носят просто или Русское и носят как обручалку))
    ношу на левой,очень красивенькое))

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Пример найденный в инете (местечковый) : http://www.smv.od.ua/download/progulka.wmv
    Да миленько, да класненько – но на уровне какого года.
    Была в шоке от ролика. Видно даже нижнее бельё невесты, когда она побежала в сторону голубей.... Также я не поняла к чему был кадр с повязкой в конце...
    У нас под эту же песню сделан клип со сбором самых ярких событий в течении дня (это как подитоживание в самом конце фильма).....так наш видеоператор очень тактично всё обработал и подобрал действительно самые яркие моменты!
    Чтоб небыло откровенных кадров наверное не будет лишним будущим молодожёнам акцентировать на этом внимание......во все года.

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Была в шоке от ролика. Видно даже нижнее бельё невесты, когда она побежала в сторону голубей.... Также я не поняла к чему был кадр с повязкой в конце....
    Нормальный монтажёр всегда советуется с молодожёнами по поводу спорных моментов съёмки. Подобные и ещё хуже кадры часто снимаются, но совсем не обязательно ими портить фильм, хотя может этим ребятам клип понравился.

16. Вверх #4756
    Новичок
    Была в январе на свадьбе у подруги. Организовывал и вёл Андрей Войников. Он ещё в Бойцовском клубе на "Интере" в прошлом году снимался. Все были в восторге. Очень смешно и в то же время выдержано в свадебном формате, в смысле, без пошлятины и перекатывания яиц, как это иногда бывает. Гости ни минуты не скучали. Короче, рекомендую!

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    могу вам предложить алые паруса и выездную роспись в литмузее или на природе...

в сентябре там было 45 с человека, стол ломился, торт вкусный...
    Извините, это нам? Если нам, то нам роспись не нужна - мы расписаны. У нас будет венчание.
    Алые паруса - это где?

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Могу посоветовать "Белый замок", у нас там будет с выездной росписью.
    Огромный холл, огромный зал, специальное помещение для выездной росписи. Банкеты от 50 человек там проводят, за аренду зала не надо платить, меню от 45 у.е. на человека, спиртное и торт по желанию свои, но можно и там все заказать.

19. Вверх #4759
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от ВоКа Посмотреть сообщение
    Была в январе на свадьбе у подруги. Организовывал и вёл Андрей Войников. Он ещё в Бойцовском клубе на "Интере" в прошлом году снимался. Все были в восторге. Очень смешно и в то же время выдержано в свадебном формате, в смысле, без пошлятины и перекатывания яиц, как это иногда бывает. Гости ни минуты не скучали. Короче, рекомендую!
    а сколько он берет денег за работу?

20. Вверх #4760
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать "Белый замок", у нас там будет с выездной росписью.
    Огромный холл, огромный зал, специальное помещение для выездной росписи. Банкеты от 50 человек там проводят, за аренду зала не надо платить, меню от 45 у.е. на человека, спиртное и торт по желанию свои, но можно и там все заказать.
    А где Белый замок находится?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 238 из 2108 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права