Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 133 из 3190 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова, читая все что вы написали на форуме, создается впечатление, что ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ человек. Вы такой бред пишите, что просто смех. Вам пишут здесь и просят прислушаться, а вы только и говорите о необоснованных обвинениях, о том, чтоб вам писали о своих просьбах и предложениях на эмеил. Когда Вам напишут на личную почту, вы же сразу узнаете агентство, и сделаете сразу над ними полную расправу. Мне вот еще интересно кто вы такая, чтоб перед вами все время извинялись ? Вы не хотите слушать других людей, по видимому корона на голове слишком большая. Очень красиво написала X_Blonda, так вы и тут показали свой ум в кавычках. Вы вообще когда то читали договора сотрудничества с любыми сайтами?? При подписании договора агентство не имеет право вносить извинения или дополнения к договору, и нам остается только соглашаться на любые условия. ВЫВОД - мы бесправные и ни как мы это изменить не можем, поэтому не нужно обижать klubnitchka и писать " цитирую" --А сами для себя Вы сделать ничего не хотите.
    Вам нравится показывать себя запуганной и бесправной - это Ваше право. Но пока Вы себя так позиционируете, Вы и будете именно такой. Вам нравится такой собственный выбор?

C уважением ..........
    Подписываюсь под каждым словом. ))) Браво!! Так и есть. Как только напишем на почту, сразу устроят проверки и расправу.

3. Вверх #2642
    Посетитель
    Добрый день.
    хочу поднять очень ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! я думаю для всех агентств будет интеерстно обсудить его и узнать другие мнения!
    Бывают возникают ситуаци по отзыву платежа, изза неправильно указанных реквезитов. У нас возникла такая ситуация с сайтом Наташаклаб! У кого были подобные случаи и как дорлго по срокам проходила процедура отзыва платежа.Так как мы уже более месяца не можем получить деньги, так как процедура отзыва платежа очень длительная и к тому же банки очень тянут время, с Какими банками вы работатете и как они проявили себя в такой ситуации, поделитесь опытом!
    зараннее БЛАГОДАРЕН!

4. Вверх #2643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я никого никуда не записываю - мне это не нужно.
    Равными не могут быть права тех, кто платит, и кто на этом зарабатывает. Будьте логичными в своих пожеланиях.
    Ваши выводы оставлю без комментариев, т.к. обоснования им нет...
    А где те "конструктивные предложения" про которые Вы тут твердите? Видела пока только один пост на эту тему (в ответ попросила эту же информацию переслать мне на емайл, но ничем не обоснованный страх сильнее Вашего же желания что-либо изменить в лучшую сторону).
    Вы сами выбрали себе свою роль. Значит она Вам нравится. А я не имею ничего против. Оставайтесь при своих убеждениях, раз сами не готовы никого слышать, а желаете только ругаться между собой и поливать грязью тех, за чей счет ведете свой бизнес.
    Ваша позиция мне предельно понятна. Оставайтесь в своем болоте, раз Вам так хочется, обсуждения и принятия решений на этом форуме действительно не получится, очевидно, что большинство из Вас тут совсем не для того.
    Светлана, вы даже тут умудряетесь всем грубить. До Вас форум был мирный и никто никого не оскорблял. Это не страх, это обдуманный вывод, сделанный на основе фактов. Вывод, что общение с Вами по емейлу ни приводит ни к каким изменениям. С вами пыталось общаться по емэйлу ни одно агентство, и, поверьте, все это знают, никому, кроме Вас доказательства не нужны. Вы получили хоть одно письмо на емейл с тех пор, как находитесь на форуме? Объясните, зачем дублировать предложения по емейлу? Они внесены по пунктам - действуйте, передайте их своему руководству. А если нет- так не посещайте этот форум, только зря тратите своем драгоценное время и создаете атмосферу ругани. Какая Ваша цель прибывания здесь?

5. Вверх #2644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. ))) Браво!! Так и есть. Как только напишем на почту, сразу устроят проверки и расправу.
    Вообще паранойя - излечимое заболевание. Но чтобы излечиться, нужно сначала этого захотеть...
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #2645
    Посетитель

По умолчанию на счет обвинений Светланы Леоновой

Мое мнение что сайт работает справедливо, и менеджеры также, но бывает момент просто запугивания агентств, например пугают закрытием сотрудничества.
    Но сайт наташаклаб в целом лояльный, из всех сайтов по моему мнению наиболее лояльный!
    Прибыль кстати не у всех агентств падает, а у некоторых джае очень хорошо растет, просто теперь требования к анкетам и письмам намного возрастают, конкуренция растет же!
    Поэтому хочу поддержать Светлана Леонову, так как работет она справедливо!
    Это мое мнение, и в целом выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сайту за создание хороших условий для сотрудничества!

7. Вверх #2646
    Постоялец форума
    Какая Ваша цель прибывания здесь?
    Уже никакой. Базар-вокзал - не то место, где я считаю нужным находиться.

8. Вверх #2647
    Новичок
    Вообще паранойя - излечимое заболевание. Но чтобы излечиться, нужно сначала этого захотеть...
    А у Вас по-моему вообще тяжелый случай...

9. Вверх #2648
    Посетитель
    кстати Светлана действительно есть предложения для улучшения сотрудничества:
    1. Создать возможность агентствам удаления писем, хотя бы в течении какого-то времени после отправки
    2. Удалить анкеты постоянных жалобщиков
    3. Сохранение переписки с мужчиной
    4. функция в админ-панели назначения цен на отдельные анкеты.

10. Вверх #2649
    Новичок
    А у Вас по-моему вообще тяжелый случай...
    Прочитала все Ваши сообщения - просто противно с Вами общаться. Пусть у меня паранойя, но у Вас явно мания величия.

11. Вверх #2650
    Посетитель
    1. Создать возможность агентствам удаления писем, хотя бы в течении какого-то времени после отправки
    4. функция в админ-панели назначения цен на отдельные анкеты

12. Вверх #2651
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Светлана, вы даже тут умудряетесь всем грубить. До Вас форум был мирный и никто никого не оскорблял. Это не страх, это обдуманный вывод, сделанный на основе фактов. Вывод, что общение с Вами по емейлу ни приводит ни к каким изменениям. С вами пыталось общаться по емэйлу ни одно агентство, и, поверьте, все это знают, никому, кроме Вас доказательства не нужны. Вы получили хоть одно письмо на емейл с тех пор, как находитесь на форуме? Объясните, зачем дублировать предложения по емейлу? Они внесены по пунктам - действуйте, передайте их своему руководству. А если нет- так не посещайте этот форум, только зря тратите своем драгоценное время и создаете атмосферу ругани. Какая Ваша цель прибывания здесь?
    Вы уверены что руководству это нужно?
    программы для сайтов МБА

13. Вверх #2652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Читайте выше - только на емэйл, Светлана тут не рассматривает предложения, это слишком низко для нее. От меня лично - все предложения очень конструктивны.

14. Вверх #2653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Предложения должно видеть руководство, а для этого их нужно присылать на корпоративный емайл. Все, что сказано только тут, реализовано не будет. А тем, кто ожидает расправ и совсем не дружит с логикой, могу подсказать простой способ остаться инкогнито - создайте новый емайл, и с него пишите Ваши предложения.

15. Вверх #2654
    Новичок
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Вы уверены что руководству это нужно?
    Я уже устала от такого общения и мега уважительного отношения к своей персоне))) Как по мне, так пусть оставляют все как есть, только время тратить на ненужные разговоры.)) Пойду лучше в кино)))

16. Вверх #2655
    Посетитель
    уважаемы форумчане ,давайте действительно создадим предложения, просто что бы они имели силу, то это должно быть письмо не от 1 агентства.
    И действительно ведь можно остаться инкогнито, просто давайте для начала обсудим предложения

17. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Что-то тема переросла в "слив".
    Вам некуда сбросить свою энергию? Направьте на работу)))

Давайте поделимся у кого какие результаты реальных отношений,браков?

У меня за пол года состоялось 3 пары. Сейчас оформляется виза для переезда в Лондон.

У вас как с этим?
    Выиграть можно только вместе!

18. Вверх #2657
    Посетитель
    Как вам это?
    Цитата взята с другого форума:

Вниманию агентств, работающих с сайтом AnastasiaDate.com!!!

В качестве информации хотели бы сообщить, что сайт HotRussianBrides.com начал судебный процесс против сайта AnastasiaDate и их владелицы Elena Sykes. Также подан судебный иск против сайта их технической поддержки (IT online), главный офис которого находится в Москве.

Владелица сайта AnastasiaDate, Elena Sykes, постоянно проживает в штате Maine (USA), а в настоящее время она скрывается, так как самые крупные брачные сайты начали судебную кампанию против нее и ее сайтов в США и Великобритании.
    Последний раз редактировалось cool.cat; 15.11.2011 в 19:52.

19. Вверх #2658
    Посетитель
    Да, я уже вчера четко поняла, что это даже не степь, а болото, где большинство желает жаловаться, ругаться, требовать, чтобы их услышали, немедленно удовлетворили (и не повредили их конспирации), но делать для себя хоть что-то никто не готов - проще же не по правилам работать, а при помощи доп. средств деньги заколачивать, при чем успеть как можно быстрее и как можно больше, пока еще держишься в партнерах сети, четко понимая, что это не на долго.

Я такой выбор не разделяю и не поддерживаю. Но каждый имеет право на свой выбор. Оставайтесь в своем болоте, никто из администрации нашей сети вам в этом не помешает. Но на нашу (и лично мою) поддержку больше не надейтесь. Не в моих правилах пытаться вести конструктивный диалог с тем, кто не желает понять что это такое. Вам нравится быть бесправными и неуслышанными? Не буду Вам мешать такими оставаться. А если хотите, чтобы слышали вас, то и сами умейте слышать своего оппонента.
    При чем здесь Ваш ответ к моему тексту??? Вот только и раздражаете своей тупостью
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 15.11.2011 в 20:13.

20. Вверх #2659
    Посетитель
    Маєте базу персональних даних — зареєструйте її. Інакше отримаєте штраф

Народ, про такое слыхали? какие мысли по этому поводу?

21. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    [QUOTE=cool.cat;24364121]Маєте базу персональних даних — зареєструйте її. Інакше отримаєте штраф

а регистрировать, интересно, где?
    Выиграть можно только вместе!

Ответить в теме
Страница 133 из 3190 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права