Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 131 из 3189 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. И именно отношение сотрудников ко мне рождает подобное ответное отношение к сотрудникам. На себя посмотрите прежде, чем других поучать...
    Уважаемая Светлана Леонова, читая все что вы написали на форуме, создается впечатление, что ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ человек. Вы такой бред пишите, что просто смех. Вам пишут здесь и просят прислушаться, а вы только и говорите о необоснованных обвинениях, о том, чтоб вам писали о своих просьбах и предложениях на эмеил. Когда Вам напишут на личную почту, вы же сразу узнаете агентство, и сделаете сразу над ними полную расправу. Мне вот еще интересно кто вы такая, чтоб перед вами все время извинялись ? Вы не хотите слушать других людей, по видимому корона на голове слишком большая. Очень красиво написала X_Blonda, так вы и тут показали свой ум в кавычках. Вы вообще когда то читали договора сотрудничества с любыми сайтами?? При подписании договора агентство не имеет право вносить извинения или дополнения к договору, и нам остается только соглашаться на любые условия. ВЫВОД - мы бесправные и ни как мы это изменить не можем, поэтому не нужно обижать klubnitchka и писать " цитирую" --А сами для себя Вы сделать ничего не хотите.
    Вам нравится показывать себя запуганной и бесправной - это Ваше право. Но пока Вы себя так позиционируете, Вы и будете именно такой. Вам нравится такой собственный выбор?

C уважением ..........

3. Вверх #2602
    Новичок
    привет!
    видела здесь упоминания о Secure Dating... пожалуйста, расскажите об этом сайте кто и что знает! и если можно, их контакты в личку!!! спасибо заранее

4. Вверх #2603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова, читая все что вы написали на форуме, создается впечатление, что ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ человек. Вы такой бред пишите, что просто смех. Вам пишут здесь и просят прислушаться, а вы только и говорите о необоснованных обвинениях, о том, чтоб вам писали о своих просьбах и предложениях на эмеил. Когда Вам напишут на личную почту, вы же сразу узнаете агентство, и сделаете сразу над ними полную расправу. Мне вот еще интересно кто вы такая, чтоб перед вами все время извинялись ? Вы не хотите слушать других людей, по видимому корона на голове слишком большая. Очень красиво написала X_Blonda, так вы и тут показали свой ум в кавычках. Вы вообще когда то читали договора сотрудничества с любыми сайтами?? При подписании договора агентство не имеет право вносить извинения или дополнения к договору, и нам остается только соглашаться на любые условия. ВЫВОД - мы бесправные и ни как мы это изменить не можем, поэтому не нужно обижать klubnitchka и писать " цитирую" --А сами для себя Вы сделать ничего не хотите.
    Вам нравится показывать себя запуганной и бесправной - это Ваше право. Но пока Вы себя так позиционируете, Вы и будете именно такой. Вам нравится такой собственный выбор?

C уважением ..........
    Вам смешно? Посмейтесь, я не против...
    Вам предлагается как раз изложить Ваши предложения и попытаться добиться желаемого, но Вы предпочитаете бояться того, чему ни у кого из Вас нет подтверждения. Это Ваш выбор. Значит Вам нравится быть бесправными и вызывать жалость окружающих. Это Ваш выбор. Не имею ничего против, но сама такой не была и быть не желаю.
    Вам нужны права? Понимаю. А к ответственности перед платящими клиентами (финансовой, административной, уголовной - какая есть у компании, работающей с клиентами, а не клиентками) Вы готовы? Что Вы знаете об этом? Вам же это не интересно, Вам бы только деньги перекачать в свои карманы, да чтобы "раздающая машина" Вам не только не мешала, но и помогала... Не будет такой халявы. Либо будем совместно работать в одном направлении и ради общих целей, либо в итогк расстанемся крайне не довольные друг другом.

С уважением.................
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #2604
    Вам смешно? Посмейтесь, я не против...
    Вам предлагается как раз изложить Ваши предложения и попытаться добиться желаемого, но Вы предпочитаете бояться того, чему ни у кого из Вас нет подтверждения. Это Ваш выбор. Значит Вам нравится быть бесправными и вызывать жалость окружающих. Это Ваш выбор. Не имею ничего против, но сама такой не была и быть не желаю.
    Вам нужны права? Понимаю. А к ответственности перед платящими клиентами (финансовой, административной, уголовной - какая есть у компании, работающей с клиентами, а не клиентками) Вы готовы? Что Вы знаете об этом? Вам же это не интересно, Вам бы только деньги перекачать в свои карманы, да чтобы "раздающая машина" Вам не только не мешала, но и помогала... Не будет такой халявы. Либо будем совместно работать в одном направлении и ради общих целей, либо в итогк расстанемся крайне не довольные друг другом.

С уважением.................
    Прочитал вниметельно не только этот форум и но вашу ветку на другом форуме. Итог один - вы готовы пойти по головам, ради вашей же прибили и позволяете "клиентам" навязывать свои права, а желания "клиенток", именно из-за которых ВЫ имеете прибыль, вам никчему. По вашим словам это все неконструктивные предложения. Недобросовестные партенры есть в любом бизнессе и гребсти всех под одну гребенку не стоит. Никто не просит от вас жалости и сотрадания, вас только просят прислушаться, заметьте - просят с уважением, вы же себе позволяете отвечать грубо. Наверное и с вами нужно так разговаривать. В итоге еще раз подчеркну права "клиента" и "клиентки" должны быть равны, а ты вы уже давно записали их в рабыни.....

6. Вверх #2605
    Постоялец форума
    Прочитал вниметельно не только этот форум и но вашу ветку на другом форуме. Итог один - вы готовы пойти по головам, ради вашей же прибили и позволяете "клиентам" навязывать свои права, а желания "клиенток", именно из-за которых ВЫ имеете прибыль, вам никчему. По вашим словам это все неконструктивные предложения. Недобросовестные партенры есть в любом бизнессе и гребсти всех под одну гребенку не стоит. Никто не просит от вас жалости и сотрадания, вас только просят прислушаться, заметьте - просят с уважением, вы же себе позволяете отвечать грубо. Наверное и с вами нужно так разговаривать. В итоге еще раз подчеркну права "клиента" и "клиентки" должны быть равны, а ты вы уже давно записали их в рабыни.....
    Я никого никуда не записываю - мне это не нужно.
    Равными не могут быть права тех, кто платит, и кто на этом зарабатывает. Будьте логичными в своих пожеланиях.
    Ваши выводы оставлю без комментариев, т.к. обоснования им нет...
    А где те "конструктивные предложения" про которые Вы тут твердите? Видела пока только один пост на эту тему (в ответ попросила эту же информацию переслать мне на емайл, но ничем не обоснованный страх сильнее Вашего же желания что-либо изменить в лучшую сторону).
    Вы сами выбрали себе свою роль. Значит она Вам нравится. А я не имею ничего против. Оставайтесь при своих убеждениях, раз сами не готовы никого слышать, а желаете только ругаться между собой и поливать грязью тех, за чей счет ведете свой бизнес.
    Ваша позиция мне предельно понятна. Оставайтесь в своем болоте, раз Вам так хочется, обсуждения и принятия решений на этом форуме действительно не получится, очевидно, что большинство из Вас тут совсем не для того.

7. Вверх #2606
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Совершенно верно. И именно отношение сотрудников ко мне рождает подобное ответное отношение к сотрудникам. На себя посмотрите прежде, чем других поучать...
    Вы уподобляетесь сотрудникам?! Они Вас могут "промять" и навязать свое мнение, что же, еще раз доказываете свою некомпетентность. Хозяина компании кажется Артем Грачев зовут, интересно будет узнать у него, откуда он набирает такой персонал вроде Вас.

Так докажите обратное, или извинитесь передо мной за пустословие.
    От меня пока такого не было, к сожалению Вы не наблюдательны А вот такая манера общения не присуща деловому человеку. Я Вам тут ничем не обязан и раз уж Вы перешли на личности, то времени тратить на общения с Вами уже совсем не хочется.
    Последний раз редактировалось X_Blonda; 14.11.2011 в 21:26.

8. Вверх #2607
    Новичок
    Коллеги, вы не поверите: нашу админку на дриме ВОССТАНОВИЛИ )

9. Вверх #2608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazykitty Посмотреть сообщение
    Коллеги, вы не поверите: нашу админку на дриме ВОССТАНОВИЛИ )
    как вы этого добились, если не секрет) А верится и правда, с трудом))))))

10. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Да сколько Вы будите стараться перейти на личности? =)) Честно, сочувствуйте только о себе. Еще раз повторюсь, согласно законодательствам стран постсоветского союза мой софт не является несанкционированным, на Ваши личные правила или мировоззрение, мне, если честно наплевать. Я лишь даю инструмент другим, чтобы те могли заработать, при этом получаю за это кое-какие деньги.
    По поводу специалиста и т.п., это не мой основной заработок как Вы могли догадаться, но довольна-таки неплохой приработок. А мне лишний рубль не лишний. После переписки с Вами складывается впечатление, что Вы далеки от роли управленца и уж тем более директора какого-либо серьезного предприятия, с дипломатией у Вас лично крайне слабо. Поверьте Ваши нездоровые амбиции Вас же погубят. И если руководство наташаклаб придерживается таких же взглядов, то я сочувствую партнерам и думаю, что при подобном подходе к делу вы сами себя потопите.
    Вам уже много человек пишут здесь о снижении прибыли, но именно Вы пытаетесь закрыть на это глаза и пишите, что все замечательно. Светлана, либо Вы не удосуживаетесь читать о том, что Вам пишут, либо Вам наплевать, т.к. здесь высказывают уже факты.
    А Вам кто-то запрещает что-то продавать?
    Факты? Вы можете их процитировать?
    Вы сами-то читаете мои сообщения? Я в этом сомневаюсь...
    Уже по первым сообщениям в мой адрес на этом форуме сразу чувствовалось не только недоверие любым моим словам, но и откровенная враждебность.
    Тон общения - личный выбор каждого. Не имею ничего против, если каждый из вас останется при своем мнении и в своем болоте. Только не говорите потом, что вас не пытались услышать, и от вас (руководителей агентств, высказывающихся на этом форуме) были реальные предложения по улучшению имеющейся ситуации. Раз Вам это не нужно (страшно, недоступно), то мне тем более до всего этого дела не будет. Это ваш личный выбор.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 15.11.2011 в 10:07.

11. Вверх #2610
    Постоялец форума
    Вы уподобляетесь сотрудникам?! Они Вас могут "промять" и навязать свое мнение, что же, еще раз доказываете свою некомпетентность. Хозяина компании кажется Артем Грачев зовут, интересно будет узнать у него, откуда он набирает такой персонал вроде Вас.
    Все отношения взаимны. И если со мной не желают общаться по-деловому и корректно, я тоже не обязана расшаркиваться перед такими людьми. Примите это к сведению. Не только подчиненные имеют право и основания плеваться в адрес своего руководства. Руководство вполне может ответить тем же, особенно на форуме, где каждый считает нужным плеваться, строго соблюдая свою анонимность. Да я не против, продолжайте, раз Вам это нравится, мне это без разницы. Я была готова с данным сообществом форума обсудить и решить актуальные вопросы по работе, но вижу, что тут ни у кого такой цели нет. Вас устраивает Ваше болото. Не имею оснований быть против.

От меня пока такого не было, к сожалению Вы не наблюдательны А вот такая манера общения не присуща деловому человеку. Я Вам тут ничем не обязан и раз уж Вы перешли на личности, то времени тратить на общения с Вами уже совсем не хочется.
    Это не переход на личности, это ответ на сообщение лично в мой адрес. Но не тратьте свое время, Вам это ничем, очевидно, не поможет.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума

Вас в это "болото" никто не тянул
    Последний раз редактировалось Reva; 15.11.2011 в 10:09.

12. Вверх #2611
    Частый гость
    Давайте более конструктивно, я не являюсь очень активным партнером Наташаклаб, по своим причинам, но система выплат и расчетов с клиентами уникальна в своем роде, сайт во многом не плох и для работы и в частности для клиенток. Но хочу отметить следущее. Я тесно общаюсь с людьми, кто сотрудничает с этим сайтом и больше ни с кем, как зарабатывали раньше, доходы никак не падают, у меня не получается лично работать там стабильно, но есть люди, кот приспосабливаются, я им завидую белой завистью, не буду оглашать доходы агентств, но скажем в среднем по 50 у е с каждой анкетки ежемесячно и главное, стабильно! Есть подарки, встречи, и т.д. Я поинтересовалась, в чем таки секрет, не всегда удается удержать мужчин в переписке, как ни стараемся, так вот, мне пояснили, что письма носят весьма эротический характер. некоторые я сама читала лично. Цитата из письма" I want you to eat my pussy" порой именно с этих строк начинается письмо.
    Вот деньги деньгами, но письма подобного содержания вряд ли будут иметь место у нас, хоть и денег тоже хочется, но клиентки наши на это не пойдут. Вот кто перехватывает наши письма, ребята. Леонова Светлана- права, и я уверена, что общие доходы по сайту сохранились на прежнем уровне. это мы просто малехо отстаем)

13. Вверх #2612
    Постоялец форума
    Полностью с вами согласны. Мы еще почитали форум http://www.datingforum.info, а конкретно всё что связано с ответами ув. Светланой Леоновой. Это капец можно застрелиться)))) Она отвечает настолько тупо, грубо и снова повторюсь неадекватно, так как не в одном вопросе к ней, она не видит конструктивных предложений. Вот интересно почему она еще работает там?)))))
    Ну значит разного уровня люди друг друга не могут понять. На Ваш вопрос Вам придется отвечать самостоятельно (если сможете).

14. Вверх #2613
    Ну значит разного уровня люди друг друга не могут понять. На Ваш вопрос Вам придется отвечать самостоятельно (если сможете).
    Уважаемая Светлана, ВАША корона уже все небо исцарапала...... Есть пословица: "Будь попроще и к тебе люди потянутся", во всех своих сообщениях я хочу показать Вам , то, что вы не считаетесь ни с чьим мненеием и в этом Ваша беда.

15. Вверх #2614
    Посетитель
    Светлана, тихонечко... Вам не кажется что Вы не по той степи ходите??? Я что-то не поняла при чем здесь Вы вообще и Ваша компания???
    Будьте внимательней, а то амбиций смотрю выше крыши!!! Мое сообщение относится к сотрудникам вообщем смысле того слова, вне зависимости где человек работает, будь-то фирма, банки, рестораны, компании и т.п.

16. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Alliko
    -ЛавЛэб, как партнеры NC раздают партнерки под ~32%, что, как минимум, на 5% меньше чем у остальных агентств...но если вы не нанимаете переводчиков, а работаете сами, то можно попробовать...но, ПО СЛУХАМ, там руководство не адекватно.
    Lovelab далеко не всех берет в партнеры, потому что наплодило кучу конкурентов себе и адекватных новых агентств очень мало а политика фирмы - не принимать новых. А насчет слухов так на заборе тоже написано.....
    Последний раз редактировалось Alliko; 14.11.2011 в 23:21.

17. Вверх #2616
    Посетитель
    Полностью с вами согласны. Мы еще почитали форум http://www.datingforum.info, а конкретно всё что связано с ответами ув. Светланой Леоновой. Это капец можно застрелиться)))) Она отвечает настолько тупо, грубо и снова повторюсь неадекватно, так как не в одном вопросе к ней, она не видит конструктивных предложений. Вот интересно почему она еще работает там?)))))

100 % без обид... тоже читала ))))

18. Вверх #2617
    Новичок Аватар для Alliko
    Свежие списки платящих мужчин Наташаклаб 1 id за 1 доллар в одни руки
    100 мужчин - 100 баксов
    200 мужчин - 180 баксов
    300 ID- 250$
    500 ID - 400$
    Спрашивайте Цылю в мясном корпусе на Новом Привозе.
    Последний раз редактировалось Alliko; 14.11.2011 в 23:24.

19. Вверх #2618
    Новичок Аватар для X_Blonda
    А Вам кто-то запрещает что-то продавать?
    Факты? Вы можете их процитировать?
    Вы сами-то читаете мои сообщения? Я в этом сомневаюсь...
    Уже по первым сообщениям в мой адрес на этом форуме сразу чувствовалось не только недоверие любым моим словам, но и откровенная враждебность.
    Тон общения - личный выбор каждого. Не имею ничего против, если каждый из вас останется при своем мнении и в своем болоте. Только не говорите потом, что вас не пытались услышать, и от вас (руководителей агентств, высказывающихся на этом форуме) были реальные предложения по улучшению имеющейся ситуации. Раз Вам это не нужно (страшно, недоступно), то мне тем более до всего этого дела не будет. Это ваш личный выбор.
    Вам предложения высказывались уже не раз, ничего не менялось. Вы просто пускаете пыль в глаза, говоря что все хорошо. Информация идентичная в большинстве агентствах.

20. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для Minni
    X_Blonda а я все время думала, что Вы Женского пола, а вот теперь смотрю, что Мужского.... )))))))))) зачем скрываетесь ??? )

21. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Minni
    И кстати, так неприятно читать, как все тут друг друга чему-то учат, показывая кто умнее........ может, действительно, хватит уже???? Давайте работать )))

Ответить в теме
Страница 131 из 3189 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права