А вот это уже хуже )))))
Ученые разгадали тайну света в конце тоннеля
Ученые установили, что предсмертные видения вызваны умиранием мозга
| ||
А вот это уже хуже )))))
Ученые разгадали тайну света в конце тоннеля
Ученые установили, что предсмертные видения вызваны умиранием мозга
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага. И чтобы никто не сомневался чьи это поля.![]()
Что же вы строем не ходите?
да ладно вам, это доберман прикалывается;
а с пенионной и земельной уже не смешно, я вот недавно на кладбище был сельском небольшом, так там за неполные полгода двадцать могилок выросло, из умерших тридцатых годов рождения только двое, двое совсем молодые 20-25 лет, все остальные 50-60 -тых годов рождения, то есть люди просто не доживают до этой проклятой пенсии; земельная реформа эти нещасных просто похоронит;
Беда пришла с неожиданной стороны. Главное, по понятиям все сделали правильно. Нужных людей прикормили, уважили братву, врагов законопатили в тюрьму. Кто там по делу Тимошенко говорил - "пусть жрут друг друга пауки в банке?"Ошибались, дорогие друзья. Паук сожрал банку и идет за тобой...
Казалось, светлые дни пришли к президенту. Живи и радуйся. Но тут собрался у ворот, этот, как его… народ. Этот неучтенный фактор заставляет Януковича и компанию здорово нервничать.
Казалось бы – все нормально. Враг разгромлен, бежит, сидит или организованно вступает в партию регионов. Общественности спикеры традиционно «лепят горбатого» про реформы, Юра Енакиевский и сынишка Александр подгребают под себя бизнес в стране (не без рейдерства, но такое уж воспитание). Все в порядке – оседлали бюджет и пожинаем плоды. Но, вот ведь незадача, народ бунтует. Чуть не ежедневно сносят забор у парламента, а там не исключено – и до Банковой доберутся.
В самом деле, пока прикормленные вожди направляют народный гнев к Кабмину и парламенту – все спокойно. Но рано или поздно пушечное мясо осознает – враги не там. Центр влияния и источник бед для всех не в парламенте и не в кабмине. Какой смысл воевать с бультерьерами и жаловаться на них, когда есть хозяин псарни? И тогда толпа пойдет на Банковую, дабы пощупать за разные места Сергея Левочкина (ох, пан Олег в этот день оторвется!), другие люди пойдут штурмовать Межигорье – и по пенькам от них не упрыгаешь. Прозрение – вопрос времени, а гнева хватает уже сейчас.(c)
А мне вот недавно пришлось по делам скорбным, побывать на Западном кладбище у Двух столбов.
Зрелище, скажу я вам, жуткое. Кладбищенский мегаполис, одним словом. Едешь по аллеям, смотришь по сторонам, вчитываясь в даты рождения усопших и страшно становится- в основном, 50-е, 70-е годы. Это совсем еще не старые и в расцвете сил люди, которым бы жить да жить.
Но, куда проще выделить землю под самый большой погост в В.Европе, нежели обеспечить финансированим и сделать пусть не бесплатным, но хотя бы доступным ЭЛЕМЕНТАРНОЕ мед.обслуживание- терапию и оперативное вмешательство по жизненным показаням или очередное, неважно.
умрет село, там и так беспросветное пьянство стоит выехать на 200-300 км от центра; землю, те у кого она есть, будут продавать за гроши (старики на похороны , молодые - шоб погулять) ; счас хоть в аренду сдают; после этого они уже никому будут не нужны; нормальной медицины там нет, да если б и была , то денег на нее нет, оттого и смертность в работоспособном возрасте высокая, школы закрываются, инфраструктура полный ноль;
все что ни делается, делается к лучшему. думаю, что нет смысла смотреть на определенные реформы с негативом, ведь каждая из них имеет свои плюсы. а так изменить их почти не реально, нужно относиться к ним всегда с позитивом.
Социальные закладки