Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 585 из 7518 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 150356
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У меня недавно получилось с рукой гадость такая. Я с мамулей своей, пардон, ругалась (вернее огрызались друг на друга, причем повод ни она, ни я уже не помним и параллельно чего-то у плиты делала. Кастрюльку на распылитель ставить хотела, потом подумала, что ну его (это все в пылу жарких доказательств , взяла рукой распылитель, держу его, размахиваю во все стороны и ругаюсь же Смотрю, у мамы личико побледнела, она кричит: "Брось немедленно!" Я смотрю: а оказывается огонь под этим гадским распылителем я уже зажгла, в руку взяла, а у меня кожа дымится и пованивает так аппетитно. Ну, я его на пол бросила, мамуле еще линолеум попортила (он тоже подшмалился). И тут я почувствовала, что мне как-то некомфортно... Самое интересное, что тут же Спасателем намазала, с мамулей пока помирилась, все и прошло. Через полчаса посуду мыла. И как это так быстро? Может, на фоне стрессовой ругни?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #11682
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня уже все без ужина сегодня(( Я палец обожгла. Не обожгла - зажгла((( Спичку зажигала, а эта гадина подожгла серу на коробке, а я не увидела. Спичку выкинула, а коробок еще в руках. Чувствую - больно чего-то. Гляжу - палец горит((( Блин!
    Печатать мизинцем получается еще, а вот что другое делать - уже не(( Блин-блин(
    От ты везучая, прям как я, что бы меня, хоть раз в неделю, у плиты чем нибудь да не обожгло, то масло брызнет, то за противень горячий голыми руками возьмусь, ожогов на руках хватает, а на морденции уже 3,5 месяца пятнышко от ожога сходит
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #11683
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня уже все без ужина сегодня(( Я палец обожгла. Не обожгла - зажгла((( Спичку зажигала, а эта гадина подожгла серу на коробке, а я не увидела. Спичку выкинула, а коробок еще в руках. Чувствую - больно чего-то. Гляжу - палец горит((( Блин!
    Печатать мизинцем получается еще, а вот что другое делать - уже не(( Блин-блин(
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    От ты везучая, прям как я, что бы меня, хоть раз в неделю, у плиты чем нибудь да не обожгло, то масло брызнет, то за противень горячий голыми руками возьмусь, ожогов на руках хватает, а на морденции уже 3,5 месяца пятнышко от ожога сходит
    Ну девчонки Вы даете! Может Вам к какой бабке сходить, чтобы она вашу "везучесть" отшептала? (Шучу) Вся это "везучесть" от спешки и от желания сделать все и сразу. Как только перестаешь спешить и нестись сломя голову, всю "везучесть" как рукой снимает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, у меня такой нескромный вопрос: кто умеет вкусненько капусточку солить с яблочком что б, киньте ссылочкой, а? Пожалуйста, очень надо! А то мы у одной и той же бабушки на Новом брали всегда, а ее уже недели две нет

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну девчонки Вы даете! Может Вам к какой бабке сходить, чтобы она вашу "везучесть" отшептала? (Шучу) Вся это "везучесть" от спешки и от желания сделать все и сразу. Как только перестаешь спешить и нестись сломя голову, всю "везучесть" как рукой снимает
    Так не спешила ж! У меня сегодня на редкость размеренный день...ттт...
    Спичка просто подлая попалась! Точно как та Маша и Медведь - Спичка, спичка!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #11686
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну не придирайся уже))) Подумаешь, запомнила название селедки)))

Не, ну на Черемушки я за ней не поеду)))))
    Может она и на Привозе есть...
    Я завтра там буду -посмотрю и скажу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #11687
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    от спешки и от желания сделать все и сразу. Как только перестаешь спешить и нестись сломя голову, всю "везучесть" как рукой снимает
    ага, покой нам только снится

8. Вверх #11688
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может она и на Привозе есть...
    Я завтра там буду -посмотрю и скажу
    Я купила очень красивую селедку, как с картинки (аж 2 шт.от жадности хапанула)) ) на Привозе в корпусе, который в арке (проход на старый привоз), я там всегда мороженную мойву покупаю и журналы малому))), тетенька сказала, что она какая-то ... вообщем супер-пуперовская))), а потом пошла во внутрь...в овощные ряды и купила капусточки с яблочком квашеной, яблочек моченых (такие красивые были, большие, не могла мимо пройти)) ) и взяла один синий фаршированный)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #11689
    Путешественник форума
    А почем яблочки моченые на Привозе? Тоже хочу

10. Вверх #11690
    Злобная маман
    У меня на Привозе "своя" девочка имеется, давно к ней не ходила, но, в недавний заход к ней, взяла исландскую селедку, обЪеденье, сама одну штуку затоптала

11. Вверх #11691
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    У меня на Привозе "своя" девочка имеется, давно к ней не ходила, но, в недавний заход к ней, взяла исландскую селедку, обЪеденье, сама одну штуку затоптала
    Вот, она мне её так и обозвала)))) А я все вспоминала, ирландская или исландская или мне вообще приглючилось)))

Рассвет, я не знаю точной цены, если не ошибаюсь, то 22- 25 грн/кг, но 2 яблока на 7 грн. завесили.
    Я взяла 1 кг капусты, 1 большущий синий фаршированный и 2 яблока, вышло 39 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой девочки, всем привет))))
    а я вот только на пару минут к вам выбралась. Уже второй день на работы не хожу( Простыла. Все выходные пролежала, сейчас вот уже получше.
    А это к маме забежала и к вам)))

Вчера время ря не теряла.Заместили с бабушкой тесто наделала пельменей и вареников с картошкой. И в морозилку кинули. А сегодня голубцы крутили.

А еще мы наконецто выбрали обои в спальню...пол города за ними оъездили. Я уже и на кухню присмотрела. МЫ ищем куда нам в данный момент надо, а я все хожу для кухни все подыскиваю......

13. Вверх #11693
    Путешественник форума
    Элюш, так ты болеешь или хозяйничаешь? Выздоравливай скорее

14. Вверх #11694
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Эхххх,натопталась я картошки,аж дышать не могу)))))
    Девочки , лежит у меня сметана, куда пристроить?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #11695
    Эксперт крышесносности

Я купила очень красивую селедку, как с картинки (аж 2 шт.от жадности хапанула)) ) на Привозе...
    Сестричка, селедки много НЕ бывает . имхо
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #11696
    Ягода Маринка

Вот, она мне её так и обозвала)))) А я все вспоминала, ирландская или исландская или мне вообще приглючилось)))
    Это она и есть , скорее всего.
    Потому что Матье вообюще-то исландская.
    Самое главное в ней это жирность.
    Она не бывает пересоленой-жирненькая и очень нежная...
    Завтра опять возьму!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #11697
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка, селедки много НЕ бывает . имхо
    а вот я не понимаю сие блюдо.... ну хоть тресни....
    Хотя рыбу очень люблю.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Хотя рыбу очень люблю.
    Я рыбу так не люблю, а соленую или копченую - это да!!!
    А насчет "травм на производстве": вчера мыла свою банку от закруток и порезалась под всем ногтем большого пальца правой руки. Там крошечный скол на резьбе был, а крови - как в кино клюквенного сока. Ночью аж стучал палец, думала нарвет. Но прикол в том, что утром я жарила сырники и аккурат этим пальцем коснулась сковородки в месте пореза. Так получилось лечение советской женщины: от ожога порез затянулся и кровь не идет. Ляпота!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #11699
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я рыбу так не люблю, а соленую или копченую - это да!!!
    А насчет "травм на производстве": вчера мыла свою банку от закруток и порезалась под всем ногтем большого пальца правой руки. Там крошечный скол на резьбе был, а крови - как в кино клюквенного сока. Ночью аж стучал палец, думала нарвет. Но прикол в том, что утром я жарила сырники и аккурат этим пальцем коснулась сковородки в месте пореза. Так получилось лечение советской женщины: от ожога порез затянулся и кровь не идет. Ляпота!!!
    С нашими пальчиками порой всякое случается..Не помню где я услышала, но давно пользуюсь простым и действенным методом при подозрении, что пальчик может нарывать, т.е. место укола или надорванной заусеницы очень болезненно и палец начинает дёргать.. или белая головка нарыва уже показалась - как можно дольше держать палец в водке, а лучше спирте. Смотрите телек - палец в рюмку со спиртом, кушаете - он там же. Вот так в течение дня по полчасика несколько раз устраивать "банные" процедуры и очень быстро все неприятности с пальчиком исчезают.

20. Вверх #11700
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Хотя рыбу очень люблю.
    Ну дорогая, даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу, вот под твою жареную картошку и кислую капусту она бы улетела

девочки, я как то на праздничный стол вместо шубы поставила простой закусон такой, селедка, картошка мундирная дольками порезанная, бурячек вареный кружочками, и лучек зеленый(можно красный или белый маринованный),на тарелке все кучками уложено так сказать, сверху сбрызнула заправкой(соль+чуток горчицы сладкой+бальзамик+перчик молотый), нашему народу "балованому" всяческими салатами, данное блюдо очень пришлось по душе, разгребли в считаные минуты, казалось бы, проще-простого

Закрытая тема
Страница 585 из 7518 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права