|
Девочки/мальчики, а ну подскажите, пожалуйста, чем можно смазать личико девочке 11 лет. У нее простуда, от этого насморк. Она лицо растерла (сопли, извините, + трем сильно) и теперь у нее сильное раздражение. И детский крем, как назло, закончилсяНадо увлажнить + что б поджило. Может, сметаной ее намазать? Или Пантенолом (он, кстати, в доме есть)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня всегда ранний подъем, самое позднее в 5.30 утра побудка, т.к. мои петухи КУКАРЕКУЮТ на всю ивановскую
, тут уж не до спанья )))))))))))). Правда, мона себе позволить проснуться и ещё пол-часика-часика почитать в кровати
. А около шести просыпаются мои попугаи и птицы, тут уж точно не до сна под такую какофонию ))))))))))))))))))))))))))))).
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебург!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет ни вазелина, ни глицерина, а выйти не могу: мелкая тоже больнушечка, и их оставить одних нереально
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня сегодня день здорового питания: с утра сварила кастрюлю бульончика на СВОЕЙ домашней жеееееелтенькой
курочке. Бульончик с пастернаком, картохой, морковочкой, свежайшей из сада кучерявой петрушечкой и крохотными жеееееелтыми галушечками (домашние яйца+манка+мукицы немного+солька). А к отварной курочке из бульона уже натерла салатик: отварные свекла+морковь+чеснок+оливковое масло.
На десерт тартинки с абрикосами. Просто у нас начался сезон абрикос, а поскольку мой муж обожает абрикоски, приходится их подавать к столу каждый день )))))))))))))))))))))))))))).
Не, я такой фирмы не знаю...
Я знаю селедочку Матье.
Это селедка-девственница
Она только месяц-полтора осенью бывает...
И не знаю есть ли на других базарах..
Я беру на Черемушках.
Никак наесться ею не могу..
У нас вообще октябрь чисто рыбный месяц получился- всё время рыбу покупаю- такая щас хорошая на неё цена.
Я б и сегодня на Привоз пое5хала бы , рыби взяла, но я зацепилась с айвой..
Мне одна добрая форумчанка лдала её килограмм 10-12.
Так я сегодня заканчиваю сезон консервации.
Уже сделала 7 банок маринованой айвы-щас стерилизуется.
Остальное-джем.
И, ёлки, у меня закончились крышки!!!
На маринованую хватит и всё.
Послала сына в Сильпо- нет!
На мини рыночке--нет!!
Теперь посылаю мужа на Черемушки за крышками...
Представляете как они меня щас все любят?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я ТаврииВ люблю селедочку Украинська зiрка, там их несколько видов в разных специях и цена хорошая.
В качестве гарнира кстати очень люблю просто консервированную кукурузку. Если есть мясо, какие-то овощи и нет времени что-то шаманить, то консервированная кукурузка - это самое оно.
Хочу поделиться рецептом одним из своих любимых блюд - Куриная печеночка с цветной капустой. Блюдо абсолютно самодостаточное, если вы любите все составляющие, то это для вас. Можно конечно и соус приготовить из сметанки с солью и специями, но честно признаюсь, все остальное - лишнее.
Для прготовления лучше использовать глубокую сковороду. Сперва обжариваю лук, затем добавляю туда куриную печень, предварительно обвалял ее в муке. Обжариваю все с 2х сторон до легкой корочки. Солим, перчим, лаврушку можно добавить. Затем сверху соцветиями (пучками) аккуратно ножкой вниз ложу цветную капусту. Отдельно развожу в пол литре воды ложку соли, ложку перца молотого и выливаю в сковороду, что бы на половину закрыло капусту. Затем накрываю все крышкой и минут 20-30 тушу. Не мешать, не портить вид. Все это дело написывается ароматами и благодаря муке (от печени) соус приобретает густую текстуру.
Подаю так же на сковороде, не нарушая целостности композиции.
Печень и капуста нежные и сочные, блюдо не требует длительных затрат времени и особых усилий.
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.11.2011 в 13:33.
Девочки и Чебург, как вам этот креатиФФный фонтан из ...кетчупав одном из макдон-сов?
Показать скрытый текст
Фонтан ))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне мамочка сегодня принесла курочку домашнюю, а с нее она сняла кожицу и нафаршировала шейку. Мне ее только с бульоном осталось сварить. Бульончик-то я похлебаю с удовольствием, а шейка же совсем не диетическое блюдо? Правда, мама говорит, что от кусочка шейки ничего со мной не будет. Девочки, так вкусно в квартире пахнет, как в детстве!
Так что Мэри, не у тебя одной бульон из домашней курочки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у меня уже все без ужина сегодня(( Я палец обожгла. Не обожгла - зажгла((( Спичку зажигала, а эта гадина подожгла серу на коробке, а я не увидела. Спичку выкинула, а коробок еще в руках. Чувствую - больно чего-то. Гляжу - палец горит((( Блин!
Печатать мизинцем получается еще, а вот что другое делать - уже не(( Блин-блин(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я его искупала в пантеноле и наложила повязку, пропитанную пантенолом тоже.
Но зла не хватает - посуду надо мыть, свитер замочила стирать, который только руками стирается, и что теперь - капец!
Думаю натянуть на руку перчатку (из гинекол.набора) и так попробовать дальше жить. А то что ж это такое получается!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки