|
У нас спортивный уголок) Занимается сейчас, когда в саду, только по вечерам минут 15. Но и это хорошо)) Я не жалею, что купили! Сейчас поставили в большой комнате, в его новую с ремонтом не ставили. Понятно, что лет в 6 уже интересен не будет.
Зы..Девочки, спасибо за заботу и пожелания))) Давления артериальное я мерила..было низкое, но головаболела и потом, при нормальном..наверное внутричерепное(((
Букву Р не говорим, а Л-легко..
Буквы учим ненавязчиво, читать еще нет..не напрягаюсь как-то.. Я до 6 ленилась читать, договаривалась максимум 1 страницу. Доходило до маразма- окончание фразы на другой странице-я ее не читаю, это же вторая))))
Сейчас за уши не оттащишь от книг, началось лет в 8!
я морально не готова в спорт.уголку, пока безопосный не встретила, а какой у вас? его нужно прикреплять каким-то образом к стннам или полу? т.к квартира у нас сьемная, не получится
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А что вы считаете безопасным???
У нас он сейчас к потолку прикреплен, там типа распорки. Но можно и к стене, но ее сверлить нужно. Наш вариант папа прорверял..всеми 100 кг)))
вот собственно и уголок..
Можно я расскажу на примере Вашего ,что у нас будет.
платон заберетсЯ на самый верх и будет прыгать ,что уже опасно, если это под потолком, так что лестницу нам нельзя, по поводу колец - тоже есть мысли что он будет туда сунать все что угодно ,только не руки по назначению.мат дл нас маленький ,т.к. прыгать будет не на него а в сторону ,это 100% Думаю ,что нам нужно просто подрасти для споривного уголка.у него нет чувства опасности или самосохранения какого-то. Могу сказать ,что для нас сейчас даже диван - опасен, т.к. то что мы с ним делаем... я медленно начинаю седеть. надеюсь ,что годам к трем он повзрослеет и с ним можно будет договариваться, а пока спорт. уголок - это не наша тема.
Нам кума позавчера подарила игру из этой серии-http://zabavka.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=5&Itemid=1 (у нас про птичек).Малому очень нравится,сидим постоянно складываем.
Мы Владе купили после двух лет, первое время он в спортивном уголке был только с нами, самого даже в ту комнату заходить не отпускали. Единственная травма - получил деревянной перекладиной в ухо (зато мгновенно научился голову наклонять).
Можно было снять нижние перекладины у лестницы, но нам лень было, проще было следить. С кольцами тоже вопрос решаем - перекинул за перекладину и они вне досягаемости.
Сейчас мы сына в спортуголке абсолютно не контролируем, но он у меня редкий ленивец - туда и не стремится
У нас такой
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ната ,а что именно с этого сайта?
У нас к сожалению не получится контролировать и ограничить допуск в комнату ,думаю ,что пока подождем просто))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девушки подскажите, что делать? Дочь все время "ходит на каблуках", растащила всю мою обувь. Уговоры, поучительные беседы и наказания типа "поставить в угол" не действуют. Прятать тоже не вариант - под замок некуда, а любые другие варианты уже испробованы, везде залазит. Туфли не жалко, но за ребенка страшно, она ж в них падает все время, уже раз губу разбила... Как это пережить?
Социальные закладки