Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 64 из 502 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 10035
  1. Вверх #1261
    Вице-мисс Осень-2009
    тут еще зависит от самого ребенка ,видимо у тебя была потребность в ней. не все же так относятся.
    Мне бы не хотелось в 9-ть лет заниматься ребенком ,пеленками, прогулками ит.п. я в этом возрасте гуляля бы с подружками ,играла бы в куклы. тк.к пеленки у меня потом еще будут,
    У нас с братом другая ситуация ,когда он родился, мамой мной практически не занималась ,ну я не помню, т.к. это были постоянные больницы ,брат мой болел. Ревность с 4х лет, и в глубине души и до сих пор. отношения у нас плохие((
    Последний раз редактировалось Verzik; 15.11.2011 в 08:53.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    новогодний костюм, кому уже сказали в садике кто вы на новый год?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Мамочки и их детишки!!! Всем доброго утра. Принимайте в ваши ряды. Сижу в темке Немовлята 6.0 и решила присоединится к Вам. Растут два карапуза. Нам очень весело всем вместе. Старшая сейчас в садике, малыш спит, мама на форуме ))))
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    новогодний костюм, кому уже сказали в садике кто вы на новый год?
    нам еще не сказали
    но по прошлому году думаю снова что-то банальное скажут, типа снежинки
    у нас все девочки были снежинки, а мальчики -зайчики
    У нас пока особо ролевых утренников нет, может они еще маленькие, а может просто в нашем саду такое не практикуют
    [MOD] нельзя

5. Вверх #1265
    Я вчера спрашивала у нашего воспитателя, она сказала что у них пока нет сценария. Мне бы очень не хотелось узнать за неделю до утренника. Подожду до конца этой недели и хочу сделать дракончика, даже если в садике скажут зайчика, будем на городские ёлки ходить "драконить".

6. Вверх #1266
    я тоже хочу какой-то прикольный костюм, если в садик не подойдет, тоже по утренникам походим

про сценарий не знаю, но готовятся они это 100%, малая дома уже песни новые новогодние пела, явно из сада
    [MOD] нельзя

7. Вверх #1267
    Айболит форума
    Я очень надеюсь, что в этом году малый будет не зайчиком, а то эти мальчики-зайчики ну вообще не интересны
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    И меня сегодня посетила мысль, что надо бы подумать о новогоднем костюме для елок. У нас лежи еще прошлогодний зайца, оставлю на всякий случай для сада, а для выхода надро и правда дракона поискать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для Аль
    Всем привет!!! Я Алиса, мою доченьку зовут Аллочка нам 2,3 годика. Принимайте в свою компанию.

10. Вверх #1270
    А тёска привет!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а чего драконы? 2012- год дракона?
    не знаю кем будет, но зайчика и дракона я уже не хочу)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для Аль
    Приветик. Рада знакомству!!!!

13. Вверх #1273
    я понимаю что воспитатели говорят костюмы под сценарий, но это вообще не интересно. Вспоминаю прошлогодний утренник, все белые, и зайчики и снежинки, ни фото ни видео не впечатляет. Это еще в прошлом году у нас в на утреннике человек 8-10 было, а в этой группе их около 25, так реально в этой белой толпе своего ребенка сложно найти будет
    Да и детям гораздо интереснее когда у них костюмы разные. Вот у нас праздник осени был, малая до сих рассказывает какие костюмы у кого были
    [MOD] нельзя

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    я понимаю что воспитатели говорят костюмы под сценарий, но это вообще не интересно. Вспоминаю прошлогодний утренник, все белые, и зайчики и снежинки, ни фото ни видео не впечатляет. Это еще в прошлом году у нас в на утреннике человек 8-10 было, а в этой группе их около 25, так реально в этой белой толпе своего ребенка сложно найти будет
    Да и детям гораздо интереснее когда у них костюмы разные. Вот у нас праздник осени был, малая до сих рассказывает какие костюмы у кого были
    В прошлом году почти по всем новогодним утренникам, не только в садах, была куча зайчиков, год зайца все-таки наступал. Думаю, в этом будет разнообразие. Ну или куча маленьких драконят)))) Спрошу-ка я своего дракончика сегодня, кем он хочет быть на елке.
    Последний раз редактировалось Pudik; 15.11.2011 в 12:05.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки...пожалуюсь((( голова болит со вчерашнего вечера(((и ночью не спала..кошмар..таблетки уже пила, лежу как пласт(((кошмар..еще и обещала за малым приехать(((

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Мамочки, посоветуйте, кто знает книжку, пособие или учебник по времяпровождению с 2-3 летним ребенком. Как рисовать, что рисовать, что лепить, как стишки учить. Как и что у них развивается. На "понятном" языке. Спасибо.

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте, кто знает книжку, пособие или учебник по времяпровождению с 2-3 летним ребенком. Как рисовать, что рисовать, что лепить, как стишки учить. Как и что у них развивается. На "понятном" языке. Спасибо.
    я на Бунина в КС купила пару книжек развивалок) В них описаны игры с детками. Плюс к книше шел еще диск с играми развивалками, но он скорее для постарше деток (он увлекательный).
    Че то меня перемкнуло и взяла книги для деток с 3-х лет, нам 2,1 и явно рановато, хотя в некоторые игры играем)

18. Вверх #1278
    Айболит форума
    А я хочу купить малому серию "Школа семи гномов" из 12-ти книг. Кто-то пользовался? Как они, интересные?

Кстати, кто что сейчас деткам читает? Я заказала "Волшебника изумрудного города", потому что малый очень просил - не знаю, пойдет ли она ему. Помню, что у меня это была первая самостоятельно прочитанная книга, правда, лет где-то в 5 (и до сих пор моя любимая , недавно даже "Желтый туман" перечитала )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки...пожалуюсь((( голова болит со вчерашнего вечера(((и ночью не спала..кошмар..таблетки уже пила, лежу как пласт(((кошмар..еще и обещала за малым приехать(((
    Если это от давления, то в любой аптеке сейчас его меряют бесплатно и посоветуют что-то.
    Выздоравливай!

20. Вверх #1280
    Вице-мисс Осень-2009
    Я как-то зашла в аптеку и попросила давление померять, этим летом ,поплохело мне немного. мне отказали, сказала, что меряют тем ,кому за 30 ,а я типа молодая. говорит мне - иди домой чайку попей и пройдет.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 64 из 502 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права