Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1369 из 1433 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 28650
  1. Вверх #27361
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

С того вдруг, что ты мне предлагаешь у тебя поучиться уважать свой город. Выходит, я его не уважаю? Тогда жду от тебя конкретных ссылок в подтверждение моего неуважения к родному городу. Иначе ты просто балаболка.
    во-первых, не припомню случая, чтобы ты в ответ на мою просьбу подтвердить свои слова ссылкой, хоть раз это сделала. а если исходить из принципа, что каждый свои повторяющиеся поступки считает верными, то и я тебе ничего приводить не должна
    во-вторых, я не утверждала, что ты не уважаешь. а со своими домыслами разбирайся сама

2. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Говорим, говорим, а результата ноль целых, ноль десятых. Для построения успешного общества нужно для начала само общество - здравомыслящее, целеустремленное, грамотное и желающее что-то изменить к лучшему. Для успеха осталось только найти лидеров, гармонично вписывающихся в такое общество. Чем расписывать здесь по 1000 страниц, что мешает нам, если мы причисляем себя к такому обществу, начать хоть что-то делать хотя бы в своем городе, не зацикливаясь на названиях, не обвиняя во всех грехах нациков, галичан, ЗУ, а также тех, кто не видит выхода только лишь в образовании Новороссии и тем более присоединения к России?
    Результат, хоть и малюсенький, есть. Я вот почитал темку и проникся идеей. А раньше даже историей Края не интересовался.

Такое общество, как ты расписала, в сегодняшней Украине в принципе невозможно. Потому как меня никто не заставит уважать бандеру и прочих Хероев Галичины, а мы, в свою очередь, никогда не сможем убедить их начать уважать нашу историю и наших героев. Потому и возникла идея возрождения Новороссии.

Кто-то не верит, кто-то, наоборот, проникнется, кто-то яро противится. Время покажет истину.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #27363
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    звучит как:
    чтобы купить хороший холодильник, нужно иметь хороший холодильник
    Что бы купить хороший холодильник, нужно сделать правильный выбор:
    - "Зил" или "Bosch".

4. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мне по-барабану. Пусть сами себе разбираются, кто из них "Третий РЫМ".

Я отделяю Веру в Бога от поклонения церкви и жеребячему сословию.
    А как же историческая справедливость, этой теме тут посвящено аж две ветки, какие-то двойные стандарты у вас.

5. Вверх #27365
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то РПЦ МП нужно запретить в Украине и объявить их раскольниками. Т.к. исторически так сложилось что православие началось с Киевской-Руси а именно с Киева.
    Исторически так сложилось, что православие началось в Византии. В Константинополе. А крещение Руси - вообще с Севастополя началось. А русское/украинское православие, в тяжёлые для него годы, сохранилось как раз не в Киеве и Украине (где происходило тотальное "окатоличивание"). И МП - каноническая, признанная всеми православными конфессиями, церковь, в отличии от филарето-кравчуковского новодела.
    Последний раз редактировалось biafra; 15.11.2011 в 15:54.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #27366
    User banned
    А как же историческая справедливость, этой теме тут посвящено аж две ветки, какие-то двойные стандарты у вас.
    теме исторической справедливости?
    а что это такое?

кстати, вы не ответили на вопрос об одесских евреях...

7. Вверх #27367
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А Вы разве выключали?
    Шутка!!!

По сути, ведь не важно "аккуратно демонтировать" или "снести"
    цель- убрать памятник.
    Ну цель ведь возникла только у меня и не на пустом месте. Почему львовянам можно сносить памятники, а нам даже аккуратно демонтировать и перенести нельзя? Каков привет - таков ответ.

Повторюсь: это наша земля и пришлым хероям тут нет места. Давайте федерализуемся и мне будет по-барабану все памятники бандере и иже с ним, которые будут ставить на ЗУ. А пока нечего заставлять меня считать их героями страны, в которой я живу.

Ты читал трактовку Заповита Шевченко? Очень поучительно.

8. Вверх #27368
    Ну цель ведь возникла только у меня и не на пустом месте. Почему львовянам можно сносить памятники, а нам даже аккуратно демонтировать и перенести нельзя? Каков привет - таков ответ.

Повторюсь: это наша земля и пришлым хероям тут нет места. Давайте федерализуемся и мне будет по-барабану все памятники бандере и иже с ним, которые будут ставить на ЗУ. А пока нечего заставлять меня считать их героями страны, в которой я живу.

" Смешались в кучу кони, люди.."

Причем тут памятник поэту Шевченко?

P.S. Сегодня вам мешает памятник поэту,
    завтра не понравится форма моего черепа.
    И что тоже "аккуратно демонтировать"?
    Последний раз редактировалось saito; 15.11.2011 в 15:56.

9. Вверх #27369
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что, все еще заставляют? Печалька . Уже и звания героев их лишили, а тебя все заставляют и заставляют...
    Зачем читать трактовку, если можно прочитать оригинал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27370
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    теме исторической справедливости?
    а что это такое?
    очевидно что об этом нужно спросить Drakonusа:
    В корне принимаемых решений должна лежать историческая справедливость. И, перво-наперво, возвращение нашему городу его исторического прошлого.
    кстати, вы не ответили на вопрос об одесских евреях...
    я уже ответил тут #27351, но могу повторить, евреи везде евреи, где бы они не проживали.

11. Вверх #27371
    Жемчужина форума
    Результат, хоть и малюсенький, есть. Я вот почитал темку и проникся идеей. А раньше даже историей Края не интересовался.
    Идея идеи рознь.
    Такое общество, как ты расписала, в сегодняшней Украине в принципе невозможно. Потому как меня никто не заставит уважать бандеру и прочих Хероев Галичины, а мы, в свою очередь, никогда не сможем убедить их начать уважать нашу историю и наших героев. Потому и возникла идея возрождения Новороссии.
    Ну вот опять всё сводится к Бандере и Новороссии. Ну неужели на сегоднящний день - это единственная проблема, с которой нужно бороться? Я о Бандере. Как в пословице: "бояться нужно не мертвых, бояться нужно живых."
    Кто-то не верит, кто-то, наоборот, проникнется, кто-то яро противится. Время покажет истину.
    Да, поживем-увидим.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #27372
    User banned
    Говорим, говорим, а результата ноль целых, ноль десятых. Для построения успешного общества нужно для начала само общество - здравомыслящее, целеустремленное, грамотное и желающее что-то изменить к лучшему. Для успеха осталось только найти лидеров, гармонично вписывающихся в такое общество. Чем расписывать здесь по 1000 страниц, что мешает нам, если мы причисляем себя к такому обществу, начать хоть что-то делать хотя бы в своем городе, не зацикливаясь на названиях, не обвиняя во всех грехах нациков, галичан, ЗУ, а также тех, кто не видит выхода только лишь в образовании Новороссии и тем более присоединения к России?
    Алгоритм поиска гармоничных лидеров не подскажешь?

13. Вверх #27373
    Почему? Речь в этой теме как раз идёт об исторической справедливости, а не о справедливости к Киевской Руси. Речь, в первую голову, об Одессе, и во вторую голову, о Новороссийском Крае. Или наоборот, кому как нравится. Хотя, повторюсь, пусть себе жеребячье сословие само договаривается между собой. У нас светское государство.

14. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    " Смешались в кучу кони, люди.."

Причем тут памятник поэту Шевченко?
    Для меня он пришлый. Так понятно? И к становлению Новороссии никогда не имел никакого отношения. Есть более достойные, на мой взгляд, люди.

15. Вверх #27375
    User banned
    очевидно что об этом нужно спросить Drakonusа:
    вы употребили это определение, потому я и спрашиваю у вас.
    не знаете?

я уже ответил тут #27351, но могу повторить, евреи везде евреи, где бы они не проживали.
    т.е. евреи могут быть только евреями?
    в то время, как русские могут быть украинцами, новороссами, одесситами...
    это похоже на дискриминацию по нац. признаку
    Последний раз редактировалось greenok; 15.11.2011 в 16:00.

16. Вверх #27376
    Для меня он пришлый. Так понятно? И к становлению Новороссии никогда не имел никакого отношения. Есть более достойные, на мой взгляд, люди.
    Правильно всех пришлых к стенке и "аккуратно демонтировать".
    Новороссия для новороссов!!!

17. Вверх #27377
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не есть, а были. Причем давно. Или Вы ныне здравствующим предлагаете памятники возводить?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #27378
    Почему? Речь в этой теме как раз идёт об исторической справедливости, а не о справедливости к Киевской Руси. Речь, в первую голову, об Одессе, и во вторую голову, о Новороссийском Крае. Или наоборот, кому как нравится. Хотя, повторюсь, пусть себе жеребячье сословие само договаривается между собой. У нас светское государство.
    Да вы что, а почему же у нас правительство одинаковое, президент, парламент, законы, паспорта и т.д. Я повторю вопрос, это то же историческая справедливость, которая касается даже вас: как вы относитесь к восстановлению исторической справедливости относительно начала православия в Киевской Руси, почему не восстановить её, думаю что не все относятся к религии так же как и вы, несмотря на то что они причисляют себя к новороссам, но они православные?

19. Вверх #27379
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что, все еще заставляют? Печалька . Уже и звания героев их лишили, а тебя все заставляют и заставляют...

Зачем читать трактовку, если можно прочитать оригинал?
    Ага, всё ещё заставляют. И попыток не прекратили. И так далее и тому подобное, не хочу начинать по-новой одно и то же перетирать.

Оригинал читал, раньше его трактовку прививали Советы, да и не задумывался. А сегодня жизнь заставила задуматься. Могу выложить то, как его трактуют западенцы.

20. Вверх #27380
    вы употребили это определение, потому я и спрашиваю у вас.
    не знаете?

т.е. евреи могут быть только евреями?
    в то время, как русские могут быть украинцами, новороссами, одесситами...
    это похоже на дискриминацию по нац. признаку
    Я думаю об этом стоит спросить евреев, но подозреваю что ответ будет такой же как я и написал.

З.Ы. дискриминация новоросских евреев Мадам вы ввели новый термин?

Закрытая тема
Страница 1369 из 1433 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права