|
Ну не так же...
Ты же сама написала
Ты же не с персоналом пообщалась , а с хозяевами.В Итис-кафе и в Фудзияме - так точно. Притом при общении с хозяевами они очень просили не давать персоналу чаевые
Так что именно логика хозяев мне и непонятна.
И вообще очень нравится когда хозяева считают сколько это, "достаточно"
Особенно кгда "достаточно много"......
И да, я высказала своё мнение.
Твоё мне понятно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я-то пообщалась с обоимиЯ постоянный клиент и друг хозяев - одновременно! ))))
На самом деле условия работы определяет владелец (естественно, в рамках закона!), а дело сотрудника - соглашаться. Если сотрудник не согласен, он всегда вправе уволиться!
НО работать, будучи недовольным, и показывать свое недовольство клиентам - чисто совдеповский манер, так распространенный в наших краях. Именно он меня и огорчает![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 17.11.2011 в 18:36.
Совершенно верно-тут согласна.
Есть условия работы- и нечего тогда трубить об этом по городу- персонал просто отказывается от чаевых и всё
Я против определения хозяином рамок достаточности..
То есть постановки вопроса- "они и так достатоно зарабатывают".
А совдеповский манер- это обычное жлобство и ты знаешь оно от чаевых и не зависит- бывают дают и хорошие, но человек не ерестает быть жлобом, халдейничая перед дающими и показывая свое недовольство неустраивающим его клиетам.
Кто ж за такое, покажи?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подскажите, в Эль Греко есть что-то интересное рыбное/из морепродуктов? Спасибо!
12345678...
Шашлык.Буквально на днях там заказывали.Его принесли быстрее,чем вареники с картошкой..и он был ужасен.Странное перемаринованое жаренное мясо.Редкий случай,когда очень хотелось устроить скандал(просто именно шашлыка так хотелось..).Но была такая милая официантка,что язык не повернулся.И стоил он не мало,кстати.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
про караоке на выходных не знаю,но обещаю в субботу специально заехать...во первых вам расскажу,а во вторых меня там покорила девушка караочница...заспанная,она выплыла из под пульта и зевая нам в лицо протянула каталог...мы спели две песни и как в том анекдоте " идем Алеша,нам тут не рады" уехали...ну зачем напрягать спящего человека?)))
всем спасибо за плюсики...)))))
Обсуждение Итис кафе возмымело свое действие... и сегодня я не прошла мимо него в Садах Победы. Купила клюквенный моччи и моччи зеленый чай (напитки уже не влезали после гостеприимного посещения офиса, в котором пили зеленый же чай).
я просто в восторге - очень вкусно, не приторно - но чувствуешь, что десерт, и действительно 2 пироженка заменили обед... скушала их часов в 12, а до сих пор не голодная. Идеально!!
посоветуйте пожалуйста, какие еще виды стоят внимания?
и может кто знает - если брать много на вынос (на домашнее / офисное застолье), есть ли какие-то скидки? или скидочную карточку надо получить? или у них карта Садов победы действует?
спасибо и +++ с меня!
П.С. я бы с радостью оставила чаевые, причем в размере больше половины своего небольшого счета. Настолько внимательно девушки отнеслись, посоветовали, обслужили... это первое кафе/ресто в Одессе, где меня не спросили "а что Вы пить будете?". Вот честно, это уже так задрало у нас - ну не хочу я иногда пить... а иногда кушать... у официантов это обычно вызывает такое недовольство, что они и скрывать его не пытаются![]()
Лично мне эти моччи не понравились брала зеленый чай и шоколад с бананом, мб все дело в том что брала с собой и официантка мне дала замороженные?(
Глупость даже смерть не лечит
ребята,кто может подсказать по поводу ресторана "Тираспольский" ?
у родителей юбилей,ломаю голову-де сделать..(((
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
В Итис-кафе оставили как-то раз сумму вместе с чаевыми - так за нами бежали до выхода, и деньги всё-таки всучили назад. Несколько непривычно для наших реалий
Во "Франзоли" вчера во время обеда было вкусно (вареники с солёным сыром и сметаной), но почему-то всё еле-еле тёплое.
Осталось узнать, что же это и где же это)) или типа интригу надо держать еще пару страниц??
а я пошпионил и вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415
Show must go on
Вчера была в заведении "Старый квартал" в горсаду. На месте бывшего "Наполеона".
Такая уютная атмосфера там. Хорошая музыка. Очень вкусная кухня. Ела шашлык по-тбиллиски, была шокирована гаммой вкуса. Мой друг ел суп Харчо и был в восторге, он родом из Грузии и знает в этом толк.
Интересное меню включается в себя сочетание европейской и грузинской кухни. Советую всем! Будем туда ходить![]()
Социальные закладки