Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 997 из 5489 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 109772
  1. Вверх #19921
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Ну да, мы и в правду принимаем такие карты =)
    А выдаёте какие-то взамен ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #19922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вообще-то именно так в Итисе и есть
    Ну не так же...
    Ты же сама написала
    В Итис-кафе и в Фудзияме - так точно. Притом при общении с хозяевами они очень просили не давать персоналу чаевые
    Ты же не с персоналом пообщалась , а с хозяевами.

Так что именно логика хозяев мне и непонятна.
    И вообще очень нравится когда хозяева считают сколько это, "достаточно"
    Особенно кгда "достаточно много"......

И да, я высказала своё мнение.

Твоё мне понятно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #19923
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты же не с персоналом пообщалась , а с хозяевами.
    Я-то пообщалась с обоими Я постоянный клиент и друг хозяев - одновременно! ))))

На самом деле условия работы определяет владелец (естественно, в рамках закона! ), а дело сотрудника - соглашаться. Если сотрудник не согласен, он всегда вправе уволиться!
    НО работать, будучи недовольным, и показывать свое недовольство клиентам - чисто совдеповский манер, так распространенный в наших краях. Именно он меня и огорчает
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 17.11.2011 в 18:36.

4. Вверх #19924
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Я-то пообщалась с обоими Я постоянный клиент и друг хозяев - одновременно! ))))

На самом деле условия работы определяет владелец (естественно, в расках закона! ), а дело сотрудника - соглашаться. Если сотрудник не согласен, он всегда вправе уволиться!
    НО работать, будучи недовольным, и показывать свое недовольство клиентам - чисто совдеповский манер, так распространенный в наших краях. Именно он меня и огорчает
    Совершенно верно-тут согласна.
    Есть условия работы- и нечего тогда трубить об этом по городу- персонал просто отказывается от чаевых и всё

Я против определения хозяином рамок достаточности..
    То есть постановки вопроса- "они и так достатоно зарабатывают".

А совдеповский манер- это обычное жлобство и ты знаешь оно от чаевых и не зависит- бывают дают и хорошие, но человек не ерестает быть жлобом, халдейничая перед дающими и показывая свое недовольство неустраивающим его клиетам.
    Кто ж за такое, покажи?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #19925
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Подскажите, в Эль Греко есть что-то интересное рыбное/из морепродуктов? Спасибо!
    12345678...

6. Вверх #19926
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    У меня в среду назначен ужин во "Франзоле". Никогда там не была. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что из меню точно не нужно заказывать?
    Шашлык.Буквально на днях там заказывали.Его принесли быстрее,чем вареники с картошкой..и он был ужасен.Странное перемаринованое жаренное мясо.Редкий случай,когда очень хотелось устроить скандал(просто именно шашлыка так хотелось..).Но была такая милая официантка,что язык не повернулся.И стоил он не мало,кстати.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #19927
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"

Red face Софи ;)

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А выдаёте какие-то взамен ?
    Несомненно, но после произнесения пароля либо нескольких посещений

8. Вверх #19928
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    хм,а зебрик писала, что наоборот аншлаги, правда она про караоке, но как то слоэжно представить, что караоке забит,а ресторан пустой?! ну и в любом случае, отовсюду слышно,что погано там стало, но вот от Зебрика наоборот...
    про караоке на выходных не знаю,но обещаю в субботу специально заехать...во первых вам расскажу,а во вторых меня там покорила девушка караочница...заспанная,она выплыла из под пульта и зевая нам в лицо протянула каталог...мы спели две песни и как в том анекдоте " идем Алеша,нам тут не рады" уехали...ну зачем напрягать спящего человека?)))
    всем спасибо за плюсики...)))))

9. Вверх #19929
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Обсуждение Итис кафе возмымело свое действие ... и сегодня я не прошла мимо него в Садах Победы. Купила клюквенный моччи и моччи зеленый чай (напитки уже не влезали после гостеприимного посещения офиса, в котором пили зеленый же чай).

я просто в восторге - очень вкусно, не приторно - но чувствуешь, что десерт, и действительно 2 пироженка заменили обед... скушала их часов в 12, а до сих пор не голодная. Идеально!!

посоветуйте пожалуйста, какие еще виды стоят внимания?

и может кто знает - если брать много на вынос (на домашнее / офисное застолье), есть ли какие-то скидки? или скидочную карточку надо получить? или у них карта Садов победы действует?

спасибо и +++ с меня!

П.С. я бы с радостью оставила чаевые, причем в размере больше половины своего небольшого счета. Настолько внимательно девушки отнеслись, посоветовали, обслужили... это первое кафе/ресто в Одессе, где меня не спросили "а что Вы пить будете?". Вот честно, это уже так задрало у нас - ну не хочу я иногда пить... а иногда кушать... у официантов это обычно вызывает такое недовольство, что они и скрывать его не пытаются

10. Вверх #19930
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Обсуждение Итис кафе возмымело свое действие ... и сегодня я не прошла мимо него в Садах Победы. Купила клюквенный моччи и моччи зеленый чай (напитки уже не влезали после гостеприимного посещения офиса, в котором пили зеленый же чай).

я просто в восторге - очень вкусно, не приторно - но чувствуешь, что десерт, и действительно 2 пироженка заменили обед... скушала их часов в 12, а до сих пор не голодная. Идеально!!

и может кто знает - если брать много на вынос (на домашнее / офисное застолье), есть ли какие-то скидки? или скидочную карточку надо получить? или у них карта Садов победы действует?

спасибо и +++ с меня!

П.С. я бы с радостью оставила чаевые, причем в размере больше половины своего небольшого счета. Настолько внимательно девушки отнеслись, посоветовали, обслужили... это первое кафе/ресто в Одессе, где меня не спросили "а что Вы пить будете?". Вот честно, это уже так задрало у нас - ну не хочу я иногда пить... а иногда кушать... у официантов это обычно вызывает такое недовольство, что они и скрывать его не пытаются
    Вкусные вещички, брал фруктовые и очень понравились. действительно сытные. Интерес к ним возник ещё в Киеве в Караване

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Лично мне эти моччи не понравились брала зеленый чай и шоколад с бананом, мб все дело в том что брала с собой и официантка мне дала замороженные?(
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    ребята,кто может подсказать по поводу ресторана "Тираспольский" ?
    у родителей юбилей,ломаю голову-де сделать..(((
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

13. Вверх #19933
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Мне очень нравится малинка, яблочный пирог и манго - они в меру сладкие.

И если брать с собой, то они всегда дают замороженные. Надо дать им минут 30 отойти и наслаждаться.

14. Вверх #19934
    Частый гость Аватар для Лето
    В Итис-кафе оставили как-то раз сумму вместе с чаевыми - так за нами бежали до выхода, и деньги всё-таки всучили назад. Несколько непривычно для наших реалий

Во "Франзоли" вчера во время обеда было вкусно (вареники с солёным сыром и сметаной), но почему-то всё еле-еле тёплое.

15. Вверх #19935
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Несомненно, но после произнесения пароля либо нескольких посещений
    Ну заинтересуйте нас уже, наконец-то...
    Что там у Вас хорошего ? Дорого ли ? Есть ли любимый многими набор "пицца-суши-караоке" ? Какая публика ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #19936
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну заинтересуйте нас уже, наконец-то...
    Что там у Вас хорошего ? Дорого ли ? Есть ли любимый многими набор "пицца-суши-караоке" ? Какая публика ?
    в целом неплохо там. понравился лосось на гриле с креветочным муссом.
    и пиво нарыл там итальянское Moretti.
    суши вроде нет
    Show must go on

17. Вверх #19937
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Осталось узнать, что же это и где же это)) или типа интригу надо держать еще пару страниц??

18. Вверх #19938
    Частый гость Аватар для Marrakesh

а я пошпионил и вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415
    Show must go on

19. Вверх #19939
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Вчера была в заведении "Старый квартал" в горсаду. На месте бывшего "Наполеона".
    Такая уютная атмосфера там. Хорошая музыка. Очень вкусная кухня. Ела шашлык по-тбиллиски, была шокирована гаммой вкуса. Мой друг ел суп Харчо и был в восторге, он родом из Грузии и знает в этом толк.
    Интересное меню включается в себя сочетание европейской и грузинской кухни. Советую всем! Будем туда ходить

20. Вверх #19940
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Воспитывать сотрудника- это сделать так чтоб сотрудник дорожил своим местом и припопытке дать ему чайвежливо отказывал.

А не заявления хозяевами что они и так хорошо зарабатывают, чтоб вы им давали чаевые.

Это сродни "чтоб ты жил на одну зарплату".

Маша, неужели у тебя никогда не возникало желания отблагодарить любезно и профессионально обслужившего тебя человека?

Не потому что так надо, а потому что тебе этого хочется?
    Зачем давать чаевые официанту, если у него хорошая зарплата и с тех заказов что я куплю?

Чаевые оставляют тем у кого эти чаевые и есть зарплата.

Вы оставляете продавцам супермаркета в отделе колбасы чаевые? Нет? Так зачем здесь оставлять?

Ответить в теме
Страница 997 из 5489 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права