Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 269 из 837 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16732
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    вообще ветка стала очень малоактивна( соседи, рассказывайте,как дела?
    мы вот были в сб, поучаствовали в субботнике (хотя совсем не были готовы в плане нарядов) и вымазанные,но довольные уехали восвояси.
    кстати, хочу сделать комплимент балкону в доме Г (панорамное остекление) - очень классный! и другие застекленные балконы смотрятся очень хорошо и аккуратно!
    вообще, мне наш ЖК нравится все больше!

2. Вверх #5362
    Живёт на форуме
    что же вы, товарисч Бубурузик, нарушителей поощряеете? ведь на балкон - стекло нужно разрешение жэка!!!а товрисчи там, самовольно,так сказать стекланули!ослушались жэка!!а народ их хвалит тут!а потмо мы спрашиваем,почему мы не живем так ,как В Германии?!!!да потому что общество сочуствует нарущителям немецкого порядка,который пытается провести в жисть наш жэк!))))
    [MOD]

3. Вверх #5363
    ой, ну ладно, не грузите! красиво - красиво!
    если вы настолько близок к жеку, что знаете, кто и на что не взял разрешения, то скажите лучше,когда начнут подачу газа в дом Д ?

4. Вверх #5364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ой, ну ладно, не грузите! красиво - красиво!
    если вы настолько близок к жеку, что знаете, кто и на что не взял разрешения, то скажите лучше,когда начнут подачу газа в дом Д ?
    а что, дом А уже с газом? кто знает...?

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    а что, дом А уже с газом? кто знает...?
    еще нет(

6. Вверх #5366
    Посетитель
    Сегодня с 16.00 обещают по дому А (оф.сайт)

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Кто знает будут еще облагораживать территорию , будут высаживать деревья ? Или может можно свои посадить ? ) Хочется чтобы летом тень была ..

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для klon
    Я, из общения с женщиной, которая называла все, что мы садим по латыни и руководила посадкой, понял, что 90% уже высажено. Так что тень будет, но через лет 5 как минимум.

Кто-то заказывал у саны ip-tv через приставку? Как там с качеством, как оплачиваются пакеты тв- программ, есть ли HD-каналы?
    Последний раз редактировалось klon; 10.11.2011 в 16:34.

9. Вверх #5369
    Новичок
    Уважаемые, в свете пространных суждений о праве застройщика продавать кладовки, сегодня в прессе вычитал такую новость -
    http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/10/803030.html
    Какие комментарии будут от наших штатных юристов ?

10. Вверх #5370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Уважаемые, в свете пространных суждений о праве застройщика продавать кладовки, сегодня в прессе вычитал такую новость -
    http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/10/803030.html
    Какие комментарии будут от наших штатных юристов ?
    Да, поучительная статья, спасибо, здесь есть ответ и по собственности на подстанции и станции подкачки (которые ЖЭК уже считает своими)
    Хозяева квартир являются совладельцами вспомогательных помещений - КСУ
    10 ноября 2011 | 17:56
    Конституционный суд Украины (КСУ) официально растолковал положения пункта 2 статьи 10 закона Украины "О приватизации государственного жилищного фонда" от 19 июня 1992 года № 2482-ХII с изменениями, сообщает пресс-служба КСУ.
    Согласно раззъяснению КСУ, собственники квартир двух- или многоквартирных жилых домов и жилых помещений в общежитии, независимо от оснований приобретения права собственности на такие квартиры, жилые помещения, являются совладельцами вспомогательных помещений в доме или общежитии, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства.

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Сегодня с 16.00 обещают по дому А (оф.сайт)
    Мне понравилось,как в 15.57 обьявили что в 16.00 начнется подключение газа
    В подьездах даже обьявление никто не повесил.А вообще я так понимаю это знаменательное событие состоится в пятницу-субботу...т-т-т чтоб не сглазить.
    Так что скоро будет кричать ура!

12. Вверх #5372
    Новичок
    prav, на основании данных разъяснений от КСУ, с высоты вашего икспириенса, сколь хлопотно приостановить кампанию по продаже бытовок и вернуть в правовое поле вопрос о совладении вспомогательных помещений, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства ???

13. Вверх #5373
    Посетитель
    Ещё добавлю,-согласно ст.42 Земельного кодекса Украины, Порядок использования земельных участков, на которых расположены многоквартирные жилые дома, а также относящиеся к ним здания, сооружения и придомовые территории, определяется совладельцами.
    Коими мы и являемся с момента ввода дома в экспл и приёма нами квартир а с нами даже не захотели посоветоваться по строительству кладовок на нашей с вами земле и ПДТ (которые находятся в нашей общей совместной собственности) а ставят перед фактом типа мы строима Вы хотите берите по три штуки долл. а нет продадим чужим,-так такие дела не делаются и три штуки это не себестоимость кладовки (как говорил Балабуха) а сумма в 5-6 раз больше и надо требовать чтобы нам продавали по тысяче а остальным (кто не имеет квартир а значит и общей совместной собственности)- с нашего согласия по три штк. (я бы лично при таком подходе дал бы согласие-пусть заработают).

14. Вверх #5374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    prav, на основании данных разъяснений от КСУ, с высоты вашего икспириенса, сколь хлопотно приостановить кампанию по продаже бытовок и вернуть в правовое поле вопрос о совладении вспомогательных помещений, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства ???
    Думаю здесь надо действовать по нескольким направлениям,-обращения в органы исполнительной власти и органы самоуправления, требования к застройщику о прекращении незаконного строительства, обращение в прокуратуру (она контролирует соблюдение законности), митинги и привлечение СМИ.
    А для начала нужно собраться и создать ОСН (пока нет возможности для создания ОСМД).

15. Вверх #5375
    Частый гость
    так что там с созданием ОСМД? я лично своими глазами видела штук 50 готовых спс.. где наши собственники?

16. Вверх #5376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мне понравилось,как в 15.57 обьявили что в 16.00 начнется подключение газа
    В подьездах даже обьявление никто не повесил.А вообще я так понимаю это знаменательное событие состоится в пятницу-субботу...т-т-т чтоб не сглазить.
    Так что скоро будет кричать ура!
    Нам вчера позвонили и предупредили о подключении газа.. Сегодня должны подключить!

17. Вверх #5377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Ещё добавлю,-согласно ст.42 Земельного кодекса Украины, Порядок использования земельных участков, на которых расположены многоквартирные жилые дома, а также относящиеся к ним здания, сооружения и придомовые территории, определяется совладельцами.
    Ну а конкретно что Вы можете предложить? )) Какая процедура получения кладовок БЕСПЛАТНО? Она вообще существует эта процедура? (особенно есть учесть, что добрая половина людей купят по той цене, которую предложат - многим просто некогда этим заниматься)

18. Вверх #5378
    Постоялец форума
    А как подключают газ? Все вместе или сначала отопления, а потом газовую поверхность, потому что у нас нет столешницы и с котлом проблема( нет газовой вытяжки и капает постоянно вода. Уже не знаю, что делать и кому звонить. Неужели все платили деньги, чтобы доделали кухню. А сколько надо заплатить Ивану, чтобы быстрее подключили газ? Ответьте пожалуйста( можно в личку). Заранее спасибо!

19. Вверх #5379
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    так что там с созданием ОСМД? я лично своими глазами видела штук 50 готовых спс.. где наши собственники?
    так нужно 51 % собственников и 5000 гривен примерно на все

20. Вверх #5380
    Посетитель
    Вижу что на завтра никто не созрел к встрече ну что же будем ждать следующей Сб. может вселится больше инициативных людей

Ответить в теме
Страница 269 из 837 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права