Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 708 из 2516 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 50301
  1. Вверх #14141
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что их компанию нужно разбавить дедушкой?
    Я считаю что дедушке пора надеть шубу,приклеить брови и бороду и чалить на ёлочные корпоративы...
    О,и ещё пусть прихватит Малику,Снегурка из неё хорошая будет,не более.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ага, и почитайте еще отзывы под статьей))) Журналистка явно неадекватна)))
    прямо таки неадекватна....сколько людей,столько и мнений....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    тем не менее, она проделала работу по опросу присутствующих в зале

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу самого старшего участника. Не знаю обратили вы внимание или нет, но у него уголки рта постоянно опущены вниз и носогубные морщины создают недоброе вырадение лица. Может он конечно и прославился порядочной и доброй жизнью, но выражение его лица не вызывает образ "доброго санты" ) ...
    На уголки рта я внимание не обращала, но взгляд у него всегда ... настороженный (как минимум) (скорее даже злой). Еще на отборе он смотрел на судей, как на противников, от которых хорошего ждать не приходится. Наверное, он так привык выходить на спортивный поединок (но сцена - это не борцовский ковер). Ну или в жизни мало сталкивалая с хорошим, вот априори и готовится к плохому.
    На прямых эфирах эта настороженность из взгляда иногда исчезает - но только после очередных славословий судей и вознесения до небес. Но раньше... даже песню о любви он пел с таким взглядом, как будто читал обвинительный приговор убийце.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ну а Винник, простите, это просто безобразие. Голос дрожит, рычит, сипит, в тональность еле попадает и то все в полутонахгде-то бродит. На сцене ведет себя как слон в посудной лавке, никакой грациозности, легкости, женственности в конце концов. Заставили еще танцевать. Мне даже стыдно было смотреть на это.
    Правда, поддерживаю!

6. Вверх #14146
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    На уголки рта я внимание не обращала, но взгляд у него всегда ... настороженный (как минимум) (скорее даже злой). Еще на отборе он смотрел на судей, как на противников, от которых хорошего ждать не приходится. Наверное, он так привык выходить на спортивный поединок (но сцена - это не борцовский ковер). Ну или в жизни мало сталкивалая с хорошим, вот априори и готовится к плохому.
    На прямых эфирах эта настороженность из взгляда иногда исчезает - но только после очередных славословий судей и вознесения до небес. Но раньше... даже песню о любви он пел с таким взглядом, как будто читал обвинительный приговор убийце.
    не забывайте,что ему 71 год...наверняка жизнь была не сахар...начиная с военного детства,послевоенной голодной юности и т.д. да и нынешний статус пенсионера не дает большого поода для широкой улыбки и сияющего взгляда,как у его зарубежных "коллег" по заслуженному отдыху...мы ведь не знаем о нем и его прожитой жизни практически ничего...ну и спорт,которым он занимался,наложил свой безусловный отпечаток...
    я его не защищаю...но и неприятных эмоций у меня он не вызывает...в конце концов,иди знай,как бы смотрелся со сцены каждый из нас...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #14147
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    блин прямо в точку !
    Misto Leva!!!

8. Вверх #14148
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    оставьте уже надежды, что дедушка скоро вылетит:

отсюда http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/16776
    Ага, особенно если учесть, что согласно статье дедушке 81 год, а Романченко пел песню группы Битлз. Посему адекватность писавшей сей опус журналистки под бо-о-льшим вопросом!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #14149
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    не забывайте,что ему 71 год...наверняка жизнь была не сахар...начиная с военного детства,послевоенной голодной юности и т.д. да и нынешний статус пенсионера не дает большого поода для широкой улыбки и сияющего взгляда,как у его зарубежных "коллег" по заслуженному отдыху...мы ведь не знаем о нем и его прожитой жизни практически ничего...ну и спорт,которым он занимался,наложил свой безусловный отпечаток...
    я его не защищаю...но и неприятных эмоций у меня он не вызывает...в конце концов,иди знай,как бы смотрелся со сцены каждый из нас...
    Слушайте, в США есть бабуля ей 93 года.
    Она всю свою жизнь работала. И вот с последнего места работы её сократили не из-за того, что она уже не могла справляться со своими обязанностями, а потому, что кризис и работа нужна больше тем, кто семьи содержит и детей кормит.
    А бабушка давным-давно на пенсии
    Короче затасковала бабуля, мол, наверное, пора помирать раз я уже никому не нужна и не на что не гожусь.

Как-то бабулю по телеу показали. Ну и главврач госпиталя этого городка увидел её и предложил ей работу.
    Теперь бабушка встречает больных у входа госпиталя, приветствует, узнаёт про их здоровье.
    И все эту бабушку любят
    Может и нашему дедушке такую бы работу.
    В общем, наш дедушка, ещё юнец.
    Так что Икс-Фактор это так, для начала
    Misto Leva!!!

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Так ему 71 или 81? В статье пишут, что 81. У меня он кстати тоже неприятных эмоций не вызывает. Да и приятных тоже. Мне как-то так-ни холодно ни жарко, что он есть, что его нет-всё равно.

11. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Слушайте, в США есть бабуля ей 93 года.
    Она всю свою жизнь работала. И вот с последнего места работы её сократили не из-за того, что она уже не могла справляться со своими обязанностями, а потому, что кризис и работа нужна больше тем, кто семьи содержит и детей кормит.
    А бабушка давным-давно на пенсии
    Короче затасковала бабуля, мол, наверное, пора помирать раз я уже никому не нужна и не на что не гожусь.

Как-то бабулю по телеу показали. Ну и главврач госпиталя этого городка увидел её и предложил ей работу.
    Теперь бабушка встречает больных у входа госпиталя, приветствует, узнаёт про их здоровье.
    И все эту бабушку любят
    Может и нашему дедушке такую бы работу.
    В общем, наш дедушка, ещё юнец.
    Так что Икс-Фактор это так, для начала

видела я сюжет про эту бабулю...но не забывайте,что менталитет американский в корне отличается от нашего...мужу моей мамы 64 года,но жизнь он воспринимает,как подросток 14-летний...и ведет себя,порой,так же...счастливые люди...иногда аж завидно...
    но обратите внимание,что среди наших дедушек-бабушек очень мало тех,кто всегда улыбается и у кого глаза горят...потому что жизнь и условия,что во времена их молодости,что сейчас далеко не тепличные...
    да,взгляд у деда тяжелый...но,думаю, отнюдь не потому,что он такой злой,вредный и противный...

фотографирую мечты...

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Да я не то что нападаю. Просто я автоматически сравниваю его со своим дедушкой (к сожалению, покойным). Жизнь у него точно была не сахар - но до 77 лет он был всегда улыбчивым, таких добрых глаз еще нужно поискать, а как он пел и играл на гитаре - незнакомые думали, что поет мой брат, настолько молодым оставался его голос. И мне кажется, если уж стояла задача перед организаторами "охватить все возрастные категории", то можно было найти кого-то его возраста, но сохранившего голос без старческих изменений и не настороженное отношение к жизни. Прокуроров хватает в новостях и в судебных передачах.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #14153
    Да я не то что нападаю. Просто я автоматически сравниваю его со своим дедушкой (к сожалению, покойным). Жизнь у него точно была не сахар - но до 77 лет он был всегда улыбчивым, таких добрых глаз еще нужно поискать, а как он пел и играл на гитаре - незнакомые думали, что поет мой брат, настолько молодым оставался его голос. И мне кажется, если уж стояла задача перед организаторами "охватить все возрастные категории", то можно было найти кого-то его возраста, но сохранившего голос без старческих изменений и не настороженное отношение к жизни. Прокуроров хватает в новостях и в судебных передачах.
    но ведь все мы разные...вон,Кензову всего 2) (или сколько там?) а уже смотрит таким несчастным взглядом,будто его уже обидели...
    что касается организаторов,то не думаю,что Серега бы согласился отпустить деда,к которому у него явно большая симпатия исключительно по формулировке "настороженное отношение к жизни и тяжелый взгляд"...

фотографирую мечты...

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, особенно если учесть, что согласно статье дедушке 81 год, а Романченко пел песню группы Битлз. Посему адекватность писавшей сей опус журналистки под бо-о-льшим вопросом!
    у всех бывают ошибки
    и она уже исправилась

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    разные статьи в инете гуляют...я вот тоже выкладывала несколько цитат из одной...за что схлопотала минус от одной нашей "слишком правильной" форумчанки...как будто эту статью я, блин, написала....

16. Вверх #14156
    Посетитель Аватар для kanada
    очень даже согласна! деда многие не воспринимают не потому что нет уважения к старикам... или там поет старческим голосом или репертуар один и тот же или там слова забывает,а потому что он далеко не позитивный...и внешне даже отталкивающий...

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Хорошая новость для поклонников Аиды
    По результатам голосования на сайте проекта победительницей одиннадцатой недели стала 29-летняя Аида Николайчук из Одессы.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для поклонников Аиды
    По результатам голосования на сайте проекта победительницей одиннадцатой недели стала 29-летняя Аида Николайчук из Одессы.
    ух ты)) это на каком эфире она появится??

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    ух ты)) это на каком эфире она появится??
    Предполагаю что к НГ
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    ДЕВОЧКИ,В ЭТУ СУББОТУ
    http://xfactor.stb.ua/news/2011/11/15/45065/
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

Закрытая тема
Страница 708 из 2516 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права