|
На уголки рта я внимание не обращала, но взгляд у него всегда ... настороженный (как минимум) (скорее даже злой). Еще на отборе он смотрел на судей, как на противников, от которых хорошего ждать не приходится. Наверное, он так привык выходить на спортивный поединок (но сцена - это не борцовский ковер). Ну или в жизни мало сталкивалая с хорошим, вот априори и готовится к плохому.
На прямых эфирах эта настороженность из взгляда иногда исчезает - но только после очередных славословий судей и вознесения до небес. Но раньше... даже песню о любви он пел с таким взглядом, как будто читал обвинительный приговор убийце.
Ми так жили, немов співали джаз.
не забывайте,что ему 71 год...наверняка жизнь была не сахар...начиная с военного детства,послевоенной голодной юности и т.д. да и нынешний статус пенсионера не дает большого поода для широкой улыбки и сияющего взгляда,как у его зарубежных "коллег" по заслуженному отдыху...мы ведь не знаем о нем и его прожитой жизни практически ничего...ну и спорт,которым он занимался,наложил свой безусловный отпечаток...
я его не защищаю...но и неприятных эмоций у меня он не вызывает...в конце концов,иди знай,как бы смотрелся со сцены каждый из нас...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Слушайте, в США есть бабуля ей 93 года.
Она всю свою жизнь работала. И вот с последнего места работы её сократили не из-за того, что она уже не могла справляться со своими обязанностями, а потому, что кризис и работа нужна больше тем, кто семьи содержит и детей кормит.
А бабушка давным-давно на пенсии
Короче затасковала бабуля, мол, наверное, пора помирать раз я уже никому не нужна и не на что не гожусь.
Как-то бабулю по телеу показали. Ну и главврач госпиталя этого городка увидел её и предложил ей работу.
Теперь бабушка встречает больных у входа госпиталя, приветствует, узнаёт про их здоровье.
И все эту бабушку любят
Может и нашему дедушке такую бы работу.
В общем, наш дедушка, ещё юнец.
Так что Икс-Фактор это так, для начала![]()
Misto Leva!!!
Так ему 71 или 81? В статье пишут, что 81. У меня он кстати тоже неприятных эмоций не вызывает. Да и приятных тоже. Мне как-то так-ни холодно ни жарко, что он есть, что его нет-всё равно.![]()
видела я сюжет про эту бабулю...но не забывайте,что менталитет американский в корне отличается от нашего...мужу моей мамы 64 года,но жизнь он воспринимает,как подросток 14-летний...и ведет себя,порой,так же...счастливые люди...иногда аж завидно...
но обратите внимание,что среди наших дедушек-бабушек очень мало тех,кто всегда улыбается и у кого глаза горят...потому что жизнь и условия,что во времена их молодости,что сейчас далеко не тепличные...
да,взгляд у деда тяжелый...но,думаю, отнюдь не потому,что он такой злой,вредный и противный...
фотографирую мечты...
Да я не то что нападаю. Просто я автоматически сравниваю его со своим дедушкой (к сожалению, покойным). Жизнь у него точно была не сахар - но до 77 лет он был всегда улыбчивым, таких добрых глаз еще нужно поискать, а как он пел и играл на гитаре - незнакомые думали, что поет мой брат, настолько молодым оставался его голос. И мне кажется, если уж стояла задача перед организаторами "охватить все возрастные категории", то можно было найти кого-то его возраста, но сохранившего голос без старческих изменений и не настороженное отношение к жизни. Прокуроров хватает в новостях и в судебных передачах.
Ми так жили, немов співали джаз.
но ведь все мы разные...вон,Кензову всего 2) (или сколько там?) а уже смотрит таким несчастным взглядом,будто его уже обидели...
что касается организаторов,то не думаю,что Серега бы согласился отпустить деда,к которому у него явно большая симпатия исключительно по формулировке "настороженное отношение к жизни и тяжелый взгляд"...
фотографирую мечты...
Хорошая новость для поклонников Аиды
По результатам голосования на сайте проекта победительницей одиннадцатой недели стала 29-летняя Аида Николайчук из Одессы.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
ДЕВОЧКИ,В ЭТУ СУББОТУ
http://xfactor.stb.ua/news/2011/11/15/45065/
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Социальные закладки