Чего она только деда каждый раз называет одним из первых, меня это уже раздражать начинает!!!
|
Чего она только деда каждый раз называет одним из первых, меня это уже раздражать начинает!!!
За пределами границ и правил.
ни фига он не нервиничает! после такой лажи, как он "спел" и ему.... и нам можно расслабиться! и ждать дьедушку в финале
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
хм...зато как приятно сейчас бабулям и дедулям возле экрана ....их сверстника показывают....и им приятно....а то все каких-то птенцов неоперенных показывают....не будем забывать,что у них нет инета и радость в жизни-дети,внуки и телевизор.... я уже к дедуле привыкла...и просто переключаю канал....а бабульки ждут именно его выступления весь вечер...))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Дык его ж Кондратий хватит иначе! (Не путать с Кондратюком!)
Посмотрела наконец-то эфир. Поделюсь впечатлениями![]()
Не знаю, кому как, но от исполнения Курасова у меня мурашки пошли по телу... Я ждала, что песня получится дико ломаной, но он спел чисто, красиво.
Винник... Никому не кажется, что она без макияжа, дающая интервью, похожа блин на дауншу? Разговаривать вот так на улыбке...
Охрицкая - в этот раз она почти не кричала
Тарайкович - испортила песню Ани Лорак
Рома - да, хорош внешне, но голос мну не завораживает...
Дед - ну то как всегда капец капецный...
ОлЭжэ - Рэмбо-первая кровь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Нууу, вообще я считаю, что "дедушка", достоин уважения,т.к. в своем возрасте может достаточно достойно петь, конечно, его манера исполнения не актуальна в наше время, но лично мне приятнее смотреть его выступления, чем выступления Курасова и возможно со мной многие не согласятся, но и в последнем эфире он выступил, не очень, особенно резал слух его голос в припеве, но это было лучше, чем его выступление с песней Тату, это был ужасный, ужас
![]()
егодня вторник,т.е. с момента передачи прошло 2 дня, учитывая повтор в воскресенье, а я уже с трудом вспоминаю кто что пел! Из всех только Романченко помню и Винник. Остальных с натяжечкой, если за уши притянуть, то вспомню какие песни исполнял губошлеп, Тарайкович. Все остальное забылось как только выключен был телевизор.
Кстати, как бы мне не нравился Ромушка внешне, но от вокала только одно приятное воспоминание на кастинге от песни "Така, як ти..."
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тут недавно по какому-то телеканалу слышала, что Кузнецов сменил продюсера. Видать, не так сладко быть звездой телеканала СТБ оказалось? Или это очередная утка?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если в финале не останутся Веремейчик И Романченко, то я удивлюсь....
Пару слов для прессы )
По поводу самого старшего участника. Не знаю обратили вы внимание или нет, но у него уголки рта постоянно опущены вниз и носогубные морщины создают недоброе вырадение лица. Может он конечно и прославился порядочной и доброй жизнью, но выражение его лица не вызывает образ "доброго санты" ) Ну и это пение в нос сильно и сильно раздражает. При чем от эфира к эфиру одинаковая манера, которую никак не исправят преподаватели вокала.
По поводу Курасова. Он очень милый светлый и добрый. И у него вполне хороший диапазон для разнообразных песен. Но я в упор не могу сообразить, зачем его на каждом эфире заставляют петь фальцетом?? Мало того, что в этот момент он может укакаться, так его еще и почти не слышно. А вообще тонкий и музыкальный мальчишка.
Ну а Винник, простите, это просто безобразие. Голос дрожит, рычит, сипит, в тональность еле попадает и то все в полутонахгде-то бродит. На сцене ведет себя как слон в посудной лавке, никакой грациозности, легкости, женственности в конце концов. Заставили еще танцевать. Мне даже стыдно было смотреть на это.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
[QUOTE=kokkai;24349581]Пару слов для прессы )
По поводу самого старшего участника. Не знаю обратили вы внимание или нет, но у него уголки рта постоянно опущены вниз и носогубные морщины создают недоброе вырадение лица. Может он конечно и прославился порядочной и доброй жизнью, но выражение его лица не вызывает образ "доброго санты" ) Ну и это пение в нос сильно и сильно раздражает. При чем от эфира к эфиру одинаковая манера, которую никак не исправят преподаватели вокала.
точно! точно! поддерживаю.
оставьте уже надежды, что дедушка скоро вылетит:
отсюда http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/16776Что касается аудитории в зале, то на протяжении всех перерывов зрители были обречены отвечать на мой вопрос: «Кто из участников ваш фаворит?». Итак, бесспорным лидером стал Виктор Романченко, на втором месте оказался Влад Курасов вместе с Аркадием и Маликой, на третьем - Владимир Куликов. Как ни странно, многие отдали голоса за Олега Кензова, мол, талантливый парень и достоин победы.
Социальные закладки