2 киселя,это что? Вернее как?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
2 киселя,это что? Вернее как?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара.
Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: Ну, а сам-то как думаешь?
Денег на ужин не потратил. Жду жену с работы. Приготовим стэйк из старых запасов. Не пропадать же добру за 140 гр/кг.
Да, картофельный крохмал в составе указан![]()
ПАНДЕмия!
Не скажи, у нас получается 3 хлеба по 750 г на 2 недели, а то и 1 хлеб в неделю. При таких количествах хлеба разнестись нереальноК тому же я хлеб всегда ставлю печь в ночь, чтобы когда он испечется не было соблазна его горяченьким похомячить. Про плюсы домашнего хлеба говорить не буду, уже сказано - пересказано
Только по себестоимости такой хлебушек получается дороже, чем магазинный. Но и за неделю - не черствеет, только подсыхает
В старом мясном корпусе на Привозе. Стоят порядка 15 грн. за 100г. Только внимательно смотри, чтобы они хорошо чищенные внутри были![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сосед-рыбак в который раз привозит судака по 25 грн/кг.
Ну что мне ну что с ним делать??? Уха не жирненькая, фаршированную не хотят уже....
Караул!!!!!!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девчонки и мальчишки! А кто-то покупал в Фоззи гречку на развес? Если да, то какая она на вкус? ( оч у меня подозрение, шо это все та же китайская гречка)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я покупала. Я ж жаловалась на нее. Невкусная она мне совсем((
Вот, когда варишь нормальную гречку, то запах у нее - закачаешься, а эта - без вкуса и запаха(( и еще - я обычно крупы замачиваю на пару часов перед варкой - они тогда быстрее варятся и лучше развариваются, так вот, эта гречка, когда я ее замочила, через час-два впитала в себя всю воду и разбухла
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
навалом невкусной гречки украинского производства. С ходу из хороших вспоминается только Хуторок.... а остальная, что вижу в Сильпо/Тавриях, увыВсегда вкусная была в Садах Победы, но давно там ее не покупала.
а я рис купила Хуторок, круглый - ужас несусветный. в плове половина рисинок сварилась, а половина так камешками и осталась. оказался совсем несьедобным - на зубах скрипел((( первый раз так.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А я все вспоминала, какой рис купила я в Фоззи. Вроде бы Хуторок, но сомневалась: моя мама любит эту марку. Но такого ужасного плова у меня еще не было: часть рисинок разлезлась, а часть осталась сырой. Упаковку я обычно выбрасываю, крупы храню в банках. Вот и мучила свою память.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки