Показать скрытый текст
стирка)))
Пошла я крупной солью для капустки))))
И масло домашнее купила.. и рыбку копченую.. и колбаску и порошок стиральный.. даже корм животным, а соль нет...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Показать скрытый текст
стирка)))
Пошла я крупной солью для капустки))))
И масло домашнее купила.. и рыбку копченую.. и колбаску и порошок стиральный.. даже корм животным, а соль нет...
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.11.2011 в 14:22.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нет, до бастурмы пока руки не доходили. Мои не едят, это лишь для себя. А так как "всё лучше-детям"(с), то её приготовление постоянно откладывается, в первую очередь что- то жене с малой готовлю. А что ты имеешь ввиду под "треугольной" сэндвичницей? Внутри квадратное углубление под хлеб ещё поперёк на треугольники разделено? Хлебопечки тоже нет... Одно время "болел" ей, но мы все очень мало хлеба едим, в основном я с малой, и именно Бородинский
боюсь, что с хлебопечкой припадём на вкусный хлеб и разнесёт
![]()
А я как из лесу вышла... открыла для себя (не прошло и года) что на сайте таврии моно заказ сделать, и доставка 35 гриве... От я довольная... с дивана вставать не надо даже)))))
Хах)))) От развеселили)))
"Обжора" не подходит... там цены неадекватные))))
Сделала заказ в Таврии - 641 гривна. Но без мяса... я такое он лайн не рискну заказать... Мясо только на базаре, у своих прибитых тётенек))) Пока я довольна)) Посмотрим как доставят.
Еда сегодня: молоко 10 грн, ребрышки копченые 40 грн, колбаса Векка Банкетная 42 грн, капуста на 1 грн 70 коп, молоко 10 грн, сыр с большими дырками Било тра-та-та,не помню точно как)))) 32 грн, печенья разного на 36 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня-мяса на 116 гривен-свинина, говядина, свиные ребрышки, сыр-27, хлеб-4, яблоки-19, брынза-25
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заскочил сёдня в эпицентр сковородочка керамическая "немножко" денег стоит ))) Все так хвалят. Будем брать! Надо только с размером определиться - 3,или 4... не, не то... во - 20,24,26 или взять 28см? Какая фирма есть гуд?
На первом этаже эпика в отделе химии мои любимые зубные пасты PresiDENT - made in Italy в ассортименте!
Сегодня на Черемушках базар почти пустой, но я купила домашнюю курицу за 40 грн -худенькая такая, так еще и чистить пришлось, получила море удовольствий((( картошки синей по 4,5-3 кг, цвет.капуста-7, молоко, творог, кефир (Салюс)-30 грн, яйца по 15 грн (домашение), а фермерские по 12,50 (буквально 3-4 дня назад брала такие по 9 грн), буряк-5грн и чернослив на 25 грн. Огурцы соленые сегодня по 20 грн (были и по 12, но большие и мягкие)
Это Одесса, детка!
У меня сегодня - палочка колбасы, захотелось чего-то - 22,50 (колбаса оказалась отвратной), мелкой сосиски, молоко, тирамису 300 грамм таврийского и сигареты - 80 грн. Вот так - ничего не куплено, а 100 грн нет(((
Расскажите, где покупать кишки на колбасу, чтобы сделать.
И про хобби - кто знает, где учат вышивать ленточками? Чего-то меня климануло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А это как- ленточками?Знаю, бабушки коврики из ленточек плели...
Тут кроме уже обычного оффтопа, принято отчитываться о тратах на еду. 63 грн. Пиво, сок, буряк, рис, майонез, сигареты (в сильпо). Ну, сигареты минус 10 грн (не считается).
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.11.2011 в 18:45.
Гулять, так гулять!
2 киселя-8
специи 20
хлеб 2 вида-7
вино Микадо - 38
сосиски 700грамм - 43
яблоки 1.3-7,60
капуста цветная 0,5 - 6
гомилка куряча 0,4-10
имбирь 0,15 - 5
хурма 0,7-14
тыква 0,6 - 1,80
сыр 2 вида 0,7 - 43
фарш-15
сгущенка-13
лук 1 кг - 0,99
селедка 1,1 - 23
картошка 2,3 - 1,80
масло - 7,50
чай - 5
2 шоколадки 16
фильтры для воды 100
и еще несъедобная мелочь на 20 грн
=405 грн
ПАНДЕмия!
Предстоит праздник?
Вино Микадо-фруктовое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, праздника не планируем. Это мы так зашли в новую Таврию на Говорова![]()
микадо есть белое и красное. Сливовое вино.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки