|
Ращу -ращу волосики ,а они не спешит вырасти длинными до попы , как я мечтаю !
Сделала такой коллажик , по нему удобно отслеживать рост . От первого до последнего фото прошло 9.5 месяцев .
От первого до второго фото - 5 месяцев .Вроде выросли ,но маловато как-будто , хочется большей длины.
Последний раз редактировалось Иннуся; 14.11.2011 в 21:24.
дорогу осилит идущий.
Девченки, кто знает, подскажите как быть.У меня всегда были вьющиеся волосы, не от корня - но вились локонами, довольно классно. Сейчас уже год примерно - хз что происходит, волос практически распрямился. Только после мытья и сушки феном удается добиться хоть какого-то витья на концах, и то через время распямляется, объем практически ушел, все замечают. Волосы крашу уже лет 6, я бы не сказала что он сильно пересушен, только боковые пряди, ухаживаю, концы регулярно подрезаю, шампунь - оттеночный серебристый или для окрашеных волос, феном пользуюсь только раз в неделю. Не худела, не болела, не переезжала.Цвет - блонд, волос оч тонкий. Единственное что - волос отрос сравнительно, сейчас ниже лопаток. До этого всю жизнь был по плечи примерно, лет в 20-22 был длинее чем сейчас и вился хорошо, но я тогда не красила его... Люди добрыя, пАмАгите кто чем может, оч люблю кудри((
From Zero to Hero! Never give up....
Прикольно. Мне при артрозе на ногу назначали компресс с димексидом. Вонь жудкая, потом при дыхании ощущается противный запах кукурузы. Нога чесалась ужасно, мне мази прописывал хирург для снятия зуда. А вы его на голову. И это при его токсичности. Торба.
Торба , торба. Ну а прикольно то какДевочки, обожаю Вас всех, что же вы такие умные да не заклевали того респондента который эту маску (с демиксидом) выставил на форум. Да я не медик, когда у тебя волосы оставляют желать лучшего, то начитаешься и мажешь дерьмом всяким голову в надежде на чудо. Всем спасибо.
Обратилась к дерматологу. А темку буду читать через строчку. Век живи век учись.
Иногда такое и гормоны могут сотворить. Знаю несколькой случаев, когда вьющиеся становятся прямыми, а прямые - наоборот, правда, в основном, после беременности. Сама я тоже не исключение. Хотя, для гормональной перестройки так много причин, помимо беременности, что предположить можно все, что угодно. Но, как вариант, версия имеет право на жизнь.
Думаете, дело в уходе или длине?
Гормоны... я не чувствую, что у меня с ними что-то не в порядке (ТТТ), кожа как кожа, ничего не болит.... я уже просто не знаю что и думать, единственное что - подозреваю дело в длинне, т.к. когда 2 года назад я остригла волосы по плечи - он вился просто божетвенно, локонами крупными и объем был огого. Отрастила - все как рукой сняло. Но блин было ж нормально раньше....(( Хотелось бы услышать советы чтот делать, как восстановить.
Несколько месяцев назад сделала себе маску для укрепления волос (ссылка на нее на первой странице этой темы), волосы стали жутко виться, хотя до этого только слегка. Я совсем к этому эффекту не стремилась, почему так вышло, не знаюА вообще чтобы волосы вились сильнее, их надо филировать.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
хорошо вырасли, волосы за 12 месяцев в среднем вырастают на 12 см.(около 1 см в месяц скорость роста) если отнять срижки(все же несколько раз в год все подстригаются) то результат за 9 месяцев виден не вооруженным глазом)
п.с. кроме всего, далеко не все могут отрастить волосы до попы( это факт, к сожалению( у единиц такой длинный цыкл анагена(роста) чтобы можно было отрастить до попы. даже если в детстве были волосы до попы, то во взрослом возрасте подключаются гормоны и анндрогенный фактор не избежно и укорачивает фазу роста волос(
странно( но у меня тоже волосы периодами завивались то сильнее то слабее) сильнее виться стали после полового созревания и гуще вроде даже) потом был стресс сильный (22 года было) и волосы стали выпадать и прохо завиваться, потом все наладилось и волосы сильнее завились, позже лет в 25 как-то я переболела вирусной инфекцией и после лечения противорирусными препаратами сильно стали выпадать и намного слабее завиватся снова( короче как только у меня проблемы с выпадением волос они плохо вьются.
у знакомой волосы были просто пушистыми а после того как она их стала сильно осветлять и пересушила они дико стали завиваться))
у другой знакомой с пышной гривой кудрей после родов волосы выпрямились и сильно выпадали(что понятно) но потом вроде все налодилось. короче, все индивидуально)) возможно, вы их пересушили окрашиванием и в ващем случаи они и выпрямились от этого.
Блин, ну что же делать... не красить не могу, не нравится мне мой натуральный цвет вообще![]()
Вопрос к тем,кто делал кератиновое выпрямление: после процедуры надо еще кучу всякой дребедени накупать для поддержания эффекта? Или бессульфатного шампуня достаточно?
Социальные закладки