фирма Гестил. салон beauty evolution, это бывший альтаир.
косметикой лакме занимается VASILISA PRIMUDRA
|
фирма Гестил. салон beauty evolution, это бывший альтаир.
косметикой лакме занимается VASILISA PRIMUDRA
мы сотканы из ткани наших снов
О Соня спасибо за наводку! По поводу диагностики ничего толком не сказали. Я сказала что пользуюсь Дарсонвалем, они одобрили и сказали что нужен еще массаж головы. Точно название Гестил.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Причину искать надо. Может быть аллергический зуд, может быть себорейный дерматит. Мне зуд отлично снял шампунь clear vita abe зелененький. Там указано против зуда. До этого ничем не могла снять. Ни сменами шампуней, ни дегтярным. Но у меня себ. дерматит.
Подкисленная вода, на сколько знаю, придает блеск волосам и восстанавливает PH кожи головы. К вымыванию не имеет никакого отношения. Вымывать только водой по времени в два раза дольше чем мыли шампунем.
Девочки, посоветуйте пожалуйста глубокоочищающий шампунь, для использования раз в 2 недели, для профилактики.
Прикольно. Мне при артрозе на ногу назначали компресс с димексидом. Вонь жудкая, потом при дыхании ощущается противный запах кукурузы. Нога чесалась ужасно, мне мази прописывал хирург для снятия зуда. А вы его на голову. И это при его токсичности. Торба.
А я уже очень давно пользуюсь одним сайтиком, там много полезной информации об уходе за волосами, вот например кому интересно статейка одна об восстановлении волос http://volosy4you.ru/vosstanovlenie-volos-v-domashnix-usloviyax.html, у меня после окрашивания были волосы очекнь испорченые,сухие,как солома попробовала медовую маску очень помогла)))
Каким именно средством пользуетесь?
Мне порекомендовали из Ревлон: Sebum Balance Shampoo Шампунь очищающий от себореи и Dermal Cleansing Clay Глина абсорбирующая и очищающая для кожи головы. Прочла, что шампунь подходит дня частого применения, курс 5 недель. Вот думаю можно ли применять постоянно или лучше сочетать с обычным шампунем?
Сейчас голову приходится мыть каждый день.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Девочки, посоветуйте, где у нас в Одессе можно постричь волосы горячими ножницами? так чтоб правильно (жгутиками там сворачивали, и длину не трогали). А то уже замучилась искать. И да, желательно в центре.
добрый вечер!!!!!!!!!!!!может кто посоветует где можно купить шампуни теотема?обыскалась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, попробовала шампунь(спасибо Pamarin)без силиконов, сульфатов и т.д, мне не подошел(моей коже головы) меняю дальше
запах супер
Социальные закладки