Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 993 из 2115 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 42293
  1. Вверх #19841
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на морвокзале на выставке. там мне и кожу головы посмотрели камерой и посоветовали у них купить капли для волос за 320 грн. Я не взяла, фирму не помню, на визитки написано Beauty Evolution. Это видно название салона. Вообще искала шампунь Лакме, но не нашла...
    фирма Гестил. салон beauty evolution, это бывший альтаир.

косметикой лакме занимается VASILISA PRIMUDRA
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    О Соня спасибо за наводку! По поводу диагностики ничего толком не сказали. Я сказала что пользуюсь Дарсонвалем, они одобрили и сказали что нужен еще массаж головы. Точно название Гестил.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, чешется голова. Сильно чешется. Что делать??????? Может кто то сталкивался с проблемой, поделитесь советом.
    Причину искать надо. Может быть аллергический зуд, может быть себорейный дерматит. Мне зуд отлично снял шампунь clear vita abe зелененький. Там указано против зуда. До этого ничем не могла снять. Ни сменами шампуней, ни дегтярным. Но у меня себ. дерматит.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если меняли шампунь, то скорее всего он вам не подходит, вернитесь к старому.
    А по поводу того, что плохо вымываете шампунь- попробуйте 1 ст.ложку уксуса развести на 1 л воды- оно хорошо промывает,если зуд уйдет-то вы на самом деле плохо промывали волосы))))
    Подкисленная вода, на сколько знаю, придает блеск волосам и восстанавливает PH кожи головы. К вымыванию не имеет никакого отношения. Вымывать только водой по времени в два раза дольше чем мыли шампунем.

4. Вверх #19844
    Мисс Сексапильность
    Девочки, чешется голова. Сильно чешется. Что делать??????? Может кто то сталкивался с проблемой, поделитесь советом.
    делаю раз-два в месяц маску из пасты Сульсена. перестает чесаться.
    чтобы хорошо промыть волосы, надо использовать глубокоочищающий шампунь тоже разок-другой в месяц.

5. Вверх #19845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну не скажут же они, что маска не подходит, например, трети людей, которые ее пробовали. )) Естественно, что будут "удивляться". )) Мне Пантесалмина и Вондер тоже не подошли - какая-то из них не давала эффекта вообще, какая-то тоже перегружала волосы и они быстро жирнели. Шампунь еще какой-то пробовала, тот вообще сразу продала - катастрофически путал волосы, но я даже приблизительно не помню, что был за шампунь, но какой-то из тех, которые "назначили" после диагностики. В общем, с Гестилом я не подружилась. Я вовсе не говорю о том, что Гестил - фигня, маски так вообще действительно очень многим подходят, но универсальных средств, которые подходят всем, не существует.
    Вот я слышала очень много хороших отзывов о Гестиле,и даже сама видила результат после кура лечения на знакомой, но пришла к выводу, что эта марка просто мне не подходит с этим надо смирится и искать "своё".

6. Вверх #19846
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, посоветуйте пожалуйста глубокоочищающий шампунь, для использования раз в 2 недели, для профилактики.

7. Вверх #19847
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста глубокоочищающий шампунь, для использования раз в 2 недели, для профилактики.
    У меня сейчас проф. Ревлон, брала в салоне, моим жирным корням нравится. Использую когда чувствую, что волосы от обычного шампуня напористы и исчез объем. Получается в среднем раз в 10-15 дней. Так голову мою через день.

8. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Так ведь вы пару страниц назад писали, что сожгли кожу головы масками с димексидом! Или нет? Не понятно...А то все строят догадки и пытаются помочь реальным советом.

9. Вверх #19849
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Так ведь вы пару страниц назад писали, что сожгли кожу головы масками с димексидом! Или нет? Не понятно...А то все строят догадки и пытаются помочь реальным советом.

писала, писала )

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Прикольно. Мне при артрозе на ногу назначали компресс с димексидом. Вонь жудкая, потом при дыхании ощущается противный запах кукурузы. Нога чесалась ужасно, мне мази прописывал хирург для снятия зуда. А вы его на голову. И это при его токсичности. Торба.

11. Вверх #19851
    Новичок
    А я уже очень давно пользуюсь одним сайтиком, там много полезной информации об уходе за волосами, вот например кому интересно статейка одна об восстановлении волос http://volosy4you.ru/vosstanovlenie-volos-v-domashnix-usloviyax.html, у меня после окрашивания были волосы очекнь испорченые,сухие,как солома попробовала медовую маску очень помогла)))

12. Вверх #19852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    У меня Lakme, взяла его случайно на выставке вместо шампуня для жирной кожи головы, сначала продать хотела, а потом попробывала и понравился, но я им строго раз в месяц пользуюсь.

13. Вверх #19853
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    У меня сейчас проф. Ревлон, брала в салоне, моим жирным корням нравится. Использую когда чувствую, что волосы от обычного шампуня напористы и исчез объем. Получается в среднем раз в 10-15 дней. Так голову мою через день.
    Каким именно средством пользуетесь?
    Мне порекомендовали из Ревлон: Sebum Balance Shampoo Шампунь очищающий от себореи и Dermal Cleansing Clay Глина абсорбирующая и очищающая для кожи головы. Прочла, что шампунь подходит дня частого применения, курс 5 недель. Вот думаю можно ли применять постоянно или лучше сочетать с обычным шампунем?
    Сейчас голову приходится мыть каждый день.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

14. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, посоветуйте, где у нас в Одессе можно постричь волосы горячими ножницами? так чтоб правильно (жгутиками там сворачивали, и длину не трогали). А то уже замучилась искать. И да, желательно в центре.

15. Вверх #19855
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    добрый вечер!!!!!!!!!!!!может кто посоветует где можно купить шампуни теотема?обыскалась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    добрый вечер!!!!!!!!!!!!может кто посоветует где можно купить шампуни теотема?обыскалась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    покупала на Среднефонтанской, но было это года 4 назад.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, попробовала шампунь(спасибо Pamarin )без силиконов, сульфатов и т.д, мне не подошел(моей коже головы) меняю дальше запах супер

18. Вверх #19858
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, попробовала шампунь(спасибо Pamarin )без силиконов, сульфатов и т.д, мне не подошел(моей коже головы) меняю дальше запах супер
    О каком шампуне речь?

19. Вверх #19859
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Жаль, что не подошел. А в чем именно? Не промывает или что-то еще? Креветка, да, тот самый, с Бодишопа...
    Because I'm happy...

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О каком шампуне речь?
    дома посмотрю название, так вообще не помню

Ответить в теме
Страница 993 из 2115 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права