Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 779 из 1468 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 29360
  1. Вверх #15561
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так в чем вопрос? Национализм как средство борьбы с имигранами или отвлечение от проблем в самом государстве?
    Очень похоже, ... для борьбы пожалуй это через чур. Иммигранты все таки это приток той самой дешевой рабочей силы. Убери ка из Европы всех гастарбайтеров - посмотрим что с Европой станет, на сколько прыгнут цены? А вот отвлечение от проблем, это самое то.

2. Вверх #15562
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Очень похоже, ... для борьбы пожалуй это через чур. Иммигранты все таки это приток той самой дешевой рабочей силы. Убери ка из Европы всех гастарбайтеров - посмотрим что с Европой станет, на сколько прыгнут цены? А вот отвлечение от проблем, это самое то.
    От души желаю что бы в дом в котором вы живёте притекло побольше рабочей силы из Чечни и Таджикистана.
    Очень поучительный диалог как-то попался на одном из российских сайтов. Гражданка из Питера обращаясь к представителям патриотического движения просила защитить от засилья азиатских арбайтеров жалуясь на то, что с попустительства местного начальника милиции (их сородича) они буквально заполонили микрорайон. Гадили (в буквальном смысле) под балконами и в парадных, воровали бельё с балконов ну и всё такое. Так вот он задал ей вопрос: а поддержала ли она их вполне мирный и законный марш в защиту коренного населения и получив ответ что нет, поинтересовался чего же она от них хочет теперь, что бы они приехали и переломали битами ноги азиатам?
    Не надо бросаться в националистические крайности, но и считать проблему защиты интересов коренных народов - "отвлечение от проблем" как минимум неразумно. Тем более, что это не ваши выводы, а выводы телевизора за которым вы просто повторяете заученные штампы..

3. Вверх #15563
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так в чем вопрос? Национализм как средство борьбы с имигранами или отвлечение от проблем в самом государстве?
    Вы зря зашли в эту тему. Это отвлекает вас от основных проблем.

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Мдя, я смотрю массовая шизофрения косит ряды. Вы что серьёзно не понимаете что иммигрантами вы можете считать только тех людей которые приехали к вам в страну, а ваши бывшие сограждане уже покинувшие нашу страну, являются для вас эмигрантами. И это понятие относится ко всем ко переехал в Германию(так как речь шла о ней) на постоянное место жительство, они для вас ЭМИГРАНТЫ, потому как вы не граждане Германии.
    Они националисты ("шУвинисты") иного поля, им понимание такого не под силу...
    Ведь сколько лет твердили: "Уехал - предатель (изменник) совка"...
    Вот инерция мышления и просматривается...

5. Вверх #15565
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ведь сколько лет твердили: "Уехал - предатель (изменник) совка"...
    Вот инерция мышления и просматривается...
    Эва как...То есть,Бывалый,из того,что ты еще пока здеся- автоматиццки следует,что ты совку не изменник и верен своим коммуняцким привычкам по сю пору..Мдя.... Замполит- это пожизненно..Партбилет храни тщательнее...глядишь- пригодится..

6. Вверх #15566
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    От души желаю что бы в дом в котором вы живёте притекло побольше рабочей силы из Чечни и Таджикистана.
    Очень поучительный диалог как-то попался на одном из российских сайтов. Гражданка из Питера обращаясь к представителям патриотического движения просила защитить от засилья азиатских арбайтеров жалуясь на то, что с попустительства местного начальника милиции (их сородича) они буквально заполонили микрорайон. Гадили (в буквальном смысле) под балконами и в парадных, воровали бельё с балконов ну и всё такое. Так вот он задал ей вопрос: а поддержала ли она их вполне мирный и законный марш в защиту коренного населения и получив ответ что нет, поинтересовался чего же она от них хочет теперь, что бы они приехали и переломали битами ноги азиатам?
    Не надо бросаться в националистические крайности, но и считать проблему защиты интересов коренных народов - "отвлечение от проблем" как минимум неразумно. Тем более, что это не ваши выводы, а выводы телевизора за которым вы просто повторяете заученные штампы..
    Я конечно не такой цивилизованный как питерцы или тем более украинцы, но я бы провел марш протеста против местного начальника милиции. Не думаю, что при таком начальнике под окнами гадили исключительно таджики. И если уберут таджиков, то гадить начнут местные. А вот при нормальном начальнике, полагаю гадить никто и не будет, ни таджики ни узбеки ни карелы. Мне так кажется...
    Вы глупости то про телевизор не пишите - вы все время забываете, что живу я среди "рабочей силы" из Чечни и Таджикистана. В Астрахани. И вы знаете - не гадят под окнами. Наверное начальники милиции какие то не такие как в Питере, не такие культурные.

7. Вверх #15567
    User banned
    Я конечно не такой цивилизованный как питерцы или тем более украинцы,
    Это очевидно.

но я бы провел марш протеста против местного начальника милиции.
    Оно и понятно. Вы же сами признали своё значительное отставание по сравнению с Питерцами, которые протестуют против явления в целом, а не против каждого шульца в отдельности.

И если уберут таджиков, то гадить начнут местные.
    Т.е. питерцы не гадили под балконами и в парадных только лишь потому, что там уже сидели таджики!??? Ну допустим почему вы ненавидите украинцев понятно, но почему вы питерцев считаете бескультурными скотами? Потому, что они русские? Так вы оказывается вообще славян ненавидите, а не только украинцев. Тогда с вами всё понятно.

что живу я среди "рабочей силы" из Чечни и Таджикистана. В Астрахани. И вы знаете - не гадят под окнами. Наверное начальники милиции какие то не такие как в Питере, не такие культурные.
    Я так понимаю вы и сами из среды этой рабочей силы? Ваша позиция и попытки оправдать соплеменников мне понятны. Но если хотите изменить отношение к вам и вашим собратьям, не поливайте грязью всё славянское и почаще подтирайте за своими, что б не так в глаза бросалось.
    А историю что вы русский в 38-м поколении - ментовскому патрулю расскажете, когда остановят в очередной раз. А ту на форуме даже не начинайте оправдываться. После вылитой в наш адрес грязи всё равно никто не поверит. ОК?

8. Вверх #15568
    User banned
    Что то моя персона начинает приобретать все большую популярность! Может в самом деле ветку про себя открыть?
    Еще один признак национализма, причем неотъемлимый - если ты не согласен с некоторыми причинно-следственными связями то ты:
    а) ненавидишь все "наше",
    б) сам являешься "бескультурным скотом".
    Приятные собеседники - ничего не скажешь. Как там было недели две назад?

Вас это наверное удивит, но большинство украинцев (хотя бы на этом форуме) и я в том числе, считают русских, украинцев и белорусов единой нацией с незначительными и не играющими определяющую роль этно-культурными различиями. А что до субъектов с маниакально-предвзятым отношением, то ИМХО всегда лучше начинать с себя.
    Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию. Несмотря на то, что существует
    ... список (не полный) стран, в которых национализпм привёл к духовному и культурному развитию нации....
    Правда по вашему духовное и культурное развитие нации это возможность зажигать с девочками пока за тебя и на тебя работают иностранцы. Так, что давайте не будем лукавить. После вылитой в наш адрес грязи националистам все равно никто не поверит. ОК?

9. Вверх #15569
    User banned
    Что то моя персона начинает приобретать все большую популярность! Может в самом деле ветку про себя открыть?
    Если вас интересует ТАКАЯ популярность, то открывайте. Мух отгоняют от обеденного стола вовсе не потому, что они популярны.

Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию.
    Приведите статистику по форуму, ну или хотя бы систему подсчёта. Если ни того ни другого нет - не болтайте всякую чушь. Я же не утверждаю, основываясь исключительно на ваших постах, что все казахи или татары или кто вы там по национальности, льют грязь на славян.

Правда по вашему духовное и культурное развитие нации это возможность зажигать с девочками пока за тебя и на тебя работают иностранцы.
    Только не надо себя жалеть ладно. Этот "Плачь Ярославны" оставьте для приезжих правозащитников. Приехали работать - работайте. Не нравится - вас никто не держит, езжайте на историческую родину баранов пасти.

10. Вверх #15570
    User banned
    Я что то не понял - вам можно без статистики, а я вам обязан статистику по форуму предоставлять? !!! Это с какого же интересно?
    Знаете, если я поеду на свою историческую родину, боюсь вам не понравится. Мы с вами ведь можем случайно встретиться -Украина то страна маленькая. баранов на всех не хватит!

11. Вверх #15571
    Банный лист форума

Я что то не понял - вам можно без статистики, а я вам обязан статистику по форуму предоставлять? !!! Это с какого же интересно?
    Значит по поводу большинства украинцев льющих на Россию грязь это вранье?

Знаете, если я поеду на свою историческую родину, боюсь вам не понравится. Мы с вами ведь можем случайно встретиться -Украина то страна маленькая. баранов на всех не хватит!
    Украина является крупнейшим по территории государством, целиком расположенным в Европе. Это так, для справки
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #15572
    User banned
    Я что то не понял - вам можно без статистики, а я вам обязан статистику по форуму предоставлять? !!!
    Нам можно без статистики что?

Ааа? Так вы крымский татарин. Да, много ваших выселили в Казахстан за помощь гитлеровской армии. В Астрахани сейчас значит проживаете? Приезжайте. Если только честно работать а не купи-продайством на базаре заниматься собираетесь. Украина гостеприимная страна. Вон сколько ваших обратно в Крым приняли. Думали что научила вас жизнь чему-то. Ан нет. Теперь жалеем.

13. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для Zamur
    Всех под одну гребенку не надо.... Там тоже есть адекватные, но их мало, это верно.

14. Вверх #15574
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я Chief officer на контейнеровозах, и достаточно зарабатываю что бы позволить себе кататься по всевозможным курортам. Так что имею сложившееся мнение о русских как о туристах из своих личных наблюдений и отзывах как персонала гостиниц, так и просто соседей по отелю.
    ну вот ...второй помощник леозонак таки проговорился....а что тебя уже действительно повысили или в мечтах витаешь ?...в любом случае твои врули что это не твой клон были мягко говоря лажовыми...морячок

15. Вверх #15575
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот ...второй помощник леозонак таки проговорился....а что тебя уже действительно повысили или в мечтах витаешь ?...в любом случае твои врули что это не твой клон были мягко говоря лажовыми...морячок
    Так парняга языка английского не знает... говорит,что достаточно уроня матросов-филиппинцев для чифа.

16. Вверх #15576
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Так парняга языка английского не знает... говорит,что достаточно уроня матросов-филиппинцев для чифа.
    Зачастую уровень английского матросов-филлипинцев выше нежели наших капитанов. Алька, ведь правда?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #15577
    User banned
    Нам можно без статистики что?

Ааа? Так вы крымский татарин. Да, много ваших выселили в Казахстан за помощь гитлеровской армии. В Астрахани сейчас значит проживаете? Приезжайте. Если только честно работать а не купи-продайством на базаре заниматься собираетесь. Украина гостеприимная страна. Вон сколько ваших обратно в Крым приняли. Думали что научила вас жизнь чему-то. Ан нет. Теперь жалеем.
    Вам можно без статистики заявлять, что кто то льет на вас грязь... Господи - человек не помнит, что он писал!!
    Много же вы настроите в смысле государства... Говорите Украина гостеприимно приняла к себе в Крым крымских татар а теперь жалеет? Сильно сказано!

18. Вверх #15578
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зачастую уровень английского матросов-филлипинцев выше нежели наших капитанов. Алька, ведь правда?
    дык откуда они такие беруцца ? из Бяков с лойдовскими дипломами и вырастают....

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    То есть,Бывалый,из того,что ты еще пока здеся- автоматиццки следует,что ты совку не изменник и верен своим коммуняцким привычкам по сю пору..Мдя.... Замполит- это пожизненно..Партбилет храни тщательнее...глядишь- пригодится..
    Я, не Ваш собрат (сантехник) и "здеся", а не "тамта" потому, что я - украинец, тоесть, по вашему (с Ваших "шУвинистических" позиций) - "националист"...
    А вот почему Вы "здеся", а не "тамта" (среди собратьев) - большой вопрос???
    Что-то у Вас опять не те "прокладки", пан сантехник...

20. Вверх #15580
    Постоялец форума
    "Шам.АН", написав: "Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию. Несмотря на то, что существует" Не прикривайтесь Росією! Бо саме Росія багатонаціональна держава, але значну національну більшість представляють Руісічі т.т. потомки Русі: сучасні Руські, Українці і Біларуси, як один і єдиний народ! А серед інших національних меншин на мій погляд, найбільший шовінізм (нацизм) представляють представники з Чеченців, особливо проти Росії. А саме сучасні Українці в Україні, як потомки Русічів в Україні, захищають і відстоюють ннаціональні інтереси Руських і Біларусів бо ми єдиний і один народ!!! Бо деякі з національних меншин особливо з Росії, вносять ворожнечу між Україною, Росією і Біларусією, то знайте, що цей злочиний намір ваш ніколи не станеться, а втратити можете все, ми об"єднаємось і цей процес почався і діє на користь всіх народів світу! І цей процес розвитку в світі ніяка сила не зупинить.
    Последний раз редактировалось Істинко; 15.11.2011 в 18:49.

Закрытая тема
Страница 779 из 1468 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права