Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 257 из 450 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8988
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    О! Кстати о гараже!!!!! Исходя из Вашей теории, в счастливых браках жены это увлечение мужа разделяют.... Интересно, Вы много таких женщин встречали?

...
    В том то и дело что как раз подобные увлечения редко разделяют. Я не говорю, что это не может быть увлечением, но может быть также первым звоночком

2. Вверх #5122
    User banned
    И почему же?
    Пожаловаться на жизнь, которую изменить не может.

3. Вверх #5123
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кстати, ИМХО жене легче общаться с женщиной - подругой мужа, чем с другом-мужчиной (ибо как известно, чисто мужские задушевные разговоры для женских ушей либо не предназначены, либо непонятны)
    Это именно твое имхо. Представь себе, что некоторые мужчины с удовольствием обсуждают со своими женами проблемы ремонта дизельных котлов, а те их внимательно выслушивают. )
    А вот то, что его подруга мне была бы интересна для общения - совсем не факт. И уж точно вряд ли бы наличие ее меня радовало. )

Если женщине неинтересен футбол, бокс и т.п. - то не факт, что муж-болельщик ее "зажжет". Ну и что? Простите, но мне с трудом верится, что все Ваши знакомые счастливые жены - смотрят с мужьями бокс и футбол, увлеченно обсуждает починку автомобиля и т.п. Такие женщины тоже бывают - но это же не обязательный элемент семейного счастья.
    Общая жизнь вполне допускает собственные интересы и собственных друзей. Кстати, это касается и детей.
    Можешь уточнить, о чем в данный момент ты со мной споришь? ) Потому как у меня есть, по крайней мере, несколько направлений для ответа.
    1. Не все мужчины любят бокс и футбол (мне лично на таких паталогически везет, начиная с моего отца)
    2. Есть женщины, которые и смотрят, и увлеченно обсуждают.
    3. Не все жены счастливы.

Ну и можно наконец, обратить внимание на то, что я ничего не утверждаю категорично и стопроцентно? Да, друзья остаются, но общаемся мы с ними меньше, и чем старше семья, тем меньше, причем у общих друзей больше шансов "на выживание". И интересы свои могу быть. Но чем больше они расходятся и чем меньше вторая половина проявляет к ним понимания (хотя бы), тем менее счастлива и надежна семья. Вот что я пытаюсь довести. А мне тут доказывают - нет, надо то, должно быть так...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для Nika=)
    Дружим вместе уже вот почти 20 лет с самого рождения =) можно сказать.Мой лучший друг,лучше всяких подруг =) Если какие дела,которые надо решить,или ешё какие мелкие неурядицы,всегда "подрывается",я не успеваю сообразить,а он уже здесь =) Обычно он говорит "завтра там-то то-то" И я завтра оказываюсь там,также и я ему говорю.В ообщем без вопросов помогаем друг другу.Я даже не помню каких-то особенно неприятных моментов в нашей дружбе.Наверное потому что мы с ним разные поэтому так долго дружим.Правда бывают моменты,если какой парень что-то там скажет мне или сделает что моему другу не понравится,а у меня друг спортсмен он сразу начинает "атаковать",а я не успеваю сообразить и всё время говорю "что такого он сделал?" Вместе можем заснуть как друзья.Сколько и вдвоем оставались и дурачились,не припоминаю чтобы кто-то к кому-то приставал.
    Последний раз редактировалось Nika=); 15.11.2011 в 13:52.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как-то странно. Разнополой дружбы люди не встречали, счастливых браков с разными увлечениями супругов - тоже... Скоро дойдём до того, что помидоров не существует только потому, что кому-то они в жизни на глаза не попадались.
    Знаю я замечательные семьи, где муж помешан на футболе, а жена учавствует в этом только когда собирает ему рюкзак на тренировку. Или ещё пример, с тем же футболом, когда муж не играет, а только смотрит, но не пропускает ни одного важного матча, а жене ну не интересно это.. да что ж в этом такого? Неужели ей обязательно должен понравиться футбол? И неуженли муж должен увлечься росписью на ногтях, если этим увлечена жена? Да нормально это - разные увлечения (хотя, конечно, хорошо бы при этом иметь ещё и общие)! Как и нормально общаться и дружить с кем-то помимо друг друга.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #5126
    Кстати, ИМХО жене легче общаться с женщиной - подругой мужа, чем с другом-мужчиной (ибо как известно, чисто мужские задушевные разговоры для женских ушей либо не предназначены, либо непонятны)
    Всем известно,что мужчины и женщины очень сильно отличаются по стилю общения.Мужчины особенно много не говорят,даже если и говорят то по очереди и подают куда меньше информации.Но бывают и исключения.Есть девушки так сказать "с мужскими мозгами" и мужчины "с женскими" вот в таком случае этим мужчинам и женщинам ближе противоположные компании =)
    Последний раз редактировалось Nika=); 15.11.2011 в 13:38.
    Случай в раю.

7. Вверх #5127
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как-то странно. Разнополой дружбы люди не встречали, счастливых браков с разными увлечениями супругов - тоже... Скоро дойдём до того, что помидоров не существует только потому, что кому-то они в жизни на глаза не попадались.
    Знаю я замечательные семьи, где муж помешан на футболе, а жена учавствует в этом только когда собирает ему рюкзак на тренировку. Или ещё пример, с тем же футболом, когда муж не играет, а только смотрит, но не пропускает ни одного важного матча, а жене ну не интересно это.. да что ж в этом такого? Неужели ей обязательно должен понравиться футбол? И неуженли муж должен увлечься росписью на ногтях, если этим увлечена жена? Да нормально это - разные увлечения (хотя, конечно, хорошо бы при этом иметь ещё и общие)! Как и нормально общаться и дружить с кем-то помимо друг друга.
    Да все бывает, и спорить здесь смысла нет. Просто например точно знаю, как мои бывшие отнеслись бы к подобной дружбе. Просто хорошо еще помню по юности как алкоголь сочетается с такой дружбой

8. Вверх #5128
    Хотя есть 1 такая забавная штучка.При том что у моего друга крепкие отношения с его девушкой,они уже вместе 3ий год,его девушка до сих пор меня к нему ревнует,и мои бывшие его ко мне ревновали.
    Случай в раю.

9. Вверх #5129
    Эксперт крышесносности

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #5130
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Дружба между М и Ж, безусловно, есть...особенно в интернете
    Чтобы не было, в результате, обиженных и оскорбленных, надо лишь четко разграничить, где начинается дружба, и кто пытается ее использовать для достижения своих легких отношений...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #5131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Пожаловаться на жизнь, которую изменить не может.
    Ну значит, слабак,(в личной жизни). Сильные - либо "жалуются на жизнь" жене и решают проблемы/конфликты и т.п. или бросают жену.

В том то и дело что как раз подобные увлечения редко разделяют. Я не говорю, что это не может быть увлечением, но может быть также первым звоночком
    "Первым звоночком" может быть скорее отношение жены к подобным выходным. Ну и разумеется, почему он это делает. Действительно с машиной разобраться, просто расслабиться с корешами, тех же самых жен пообсуждать - или удрать от жены, "чтоб глаза ее не видели"? Первое - нормально, второе тоже (если, конечно расслабление при помощи алкоголя не входит в привычку), третье - печально.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это именно твое имхо. Представь себе, что некоторые мужчины с удовольствием обсуждают со своими женами проблемы ремонта дизельных котлов, а те их внимательно выслушивают. )
    Я в курсе. Кстати, в ремонте машины разбираюсь достаточно, чтобы прикинуть, во что он нам может вылиться. Я вообще в технике на самом деле неплохо шарю, как для женщины - филолога... Но - это необязательно для крепких семейных уз.
    А вот то, что его подруга мне была бы интересна для общения - совсем не факт. И уж точно вряд ли бы наличие ее меня радовало. )
    Слушай, ну вот ты ни разу не объяснила ПОЧЕМУ наличие подруги тебя бы не радовало? Ты же к друзьям нормально относилась бы? Честно, мне искренне интересно. Потому что мои друзья в основном давно женаты (ну или как минимум живут с девушками долгое время), и у моего мужа есть подруга женского пола.... Вот любопытно мне, что тут может быть не так.

Можешь уточнить, о чем в данный момент ты со мной споришь? ) Потому как у меня есть, по крайней мере, несколько направлений для ответа.
    1. Не все мужчины любят бокс и футбол (мне лично на таких паталогически везет, начиная с моего отца)
    2. Есть женщины, которые и смотрят, и увлеченно обсуждают.
    3. Не все жены счастливы.
    Я спорю с твоим предположением о том, что для счастливой семьи необходимо, чтобы интересы были общими, или во всяком случае они сами по себе общими становятся. А с тем, что ты перечислила - согласна, разумеется.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.11.2011 в 23:20.

12. Вверх #5132
    Не покидает форум
    Да все бывает, и спорить здесь смысла нет. Просто например точно знаю, как мои бывшие отнеслись бы к подобной дружбе. Просто хорошо еще помню по юности как алкоголь сочетается с такой дружбой
    Знаешь, вот как раз кто "не так относится" - и имеют немалые шансы стать бывшими. Под командой "рядом" даже собаку постоянно водить нельзя. А человек - он хуже дрессуре поддается, особенно взрослые особи.

А что алкоголь "не сочетается" - ну значит, обоим этого хотелось, вот и все. Оно конечно, в более близкие отношения может перерасти и дружба, и просто знакомство, и коллеги бывает женятся- да мало ли. Но как раз у старых друзей шансов вдруг сделаться любовниками - гораздо меньше, чем у просто знакомых.
    Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    Хотя есть 1 такая забавная штучка.При том что у моего друга крепкие отношения с его девушкой,они уже вместе 3ий год,его девушка до сих пор меня к нему ревнует,и мои бывшие его ко мне ревновали.
    Ну ревность - вообще штука нелогичная. У нас как-то на работе ребята встречались - так девушка жутко ревновала меня к парню.... потому что мы на перекуры вместе ходили!!!!!!! Кстати, девчонка была моей подчиненной и ее "чуйства" жутко мешали исполнению служебных обязанностей. А я все не могла понять почему эта дура выеживается, хамит и нихрена не делает.... уволить рука не поднималась. Правду я узнала через год после того как место работы сменила....
    Так что от ревности фиг застрахуешься в любых ситуациях.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.11.2011 в 23:20.

13. Вверх #5133
    User banned
    Ну значит, слабак,(в личной жизни). Сильные - либо "жалуются на жизнь" жене и решают проблемы/конфликты и т.п. или бросают жену.
    Ну там все проще, они не умеют самостоятельно жить, вот и все. А если разойтись, то будет еще хуже.

"Первым звоночком" может быть скорее отношение жены к подобным выходным. Ну и разумеется, почему он это делает. Действительно с машиной разобраться, просто расслабиться с корешами, тех же самых жен пообсуждать - или удрать от жены, "чтоб глаза ее не видели"? Первое - нормально, второе тоже (если, конечно расслабление при помощи алкоголя не входит в привычку), третье - печально.
    Так я вот как раз про третье

Я в курсе. Кстати, в ремонте машины разбираюсь достаточно, чтобы прикинуть, во что он нам может вылиться. Я вообще в технике на самом деле неплохо шарю, как для женщины - филолога... Но - это необязательно для крепких семейных уз.
    Так все-таки в курсе

Я спорю с твоим предположением о том, что для счастливой семьи необходимо, чтобы интересы были общими, или во всяком случае они сами по себе общими становятся. А с тем, что ты перечислила - согласна, разумеется.
    Не необходимо, и не не достаточно, просто на виду более стабильные семьи как раз с общими увлечениями и друзьями

Знаешь, вот как раз кто "не так относится" - и имеют немалые шансы стать бывшими. Под командой "рядом" даже собаку постоянно водить нельзя. А человек - он хуже дрессуре поддается, особенно взрослые особи.

А что алкоголь "не сочетается" - ну значит, обоим этого хотелось, вот и все. Оно конечно, в более близкие отношения может перерасти и дружба, и просто знакомство, и коллеги бывает женятся- да мало ли. Но как раз у старых друзей шансов вдруг сделаться любовниками - гораздо меньше, чем у просто знакомых.
    ...
    Меня подобное увлечение раз таки спасло, когда увидел как на меня смотрят - пришлось уйти в хлам, чтоб даже мыслей не возникало Но было это еще до свадьбы

14. Вверх #5134
    Не покидает форум
    Так все-таки в курсе
    В курсе - о том, что женщины и машины сами починяют. Некоторые. Но серьезно, ты же и сам небось не считаешь, что эта черта женщине необходима, чтоб мужа счастливым сделать? Ну согласись, если она нежная-любящая-понимающая, пофиг будет, что она думает что компрессор - от слова компресс, что ей неинтересен футбол или что у нее больше друзей чем подружек (предвосхищая вопрос: я не о себе, я гипотетически спрашиваю)

З.Ы. Слушай, поспорив в десятке тем по поводу "что необходимо для семейного счастья" мы оба уже столько пунктов наперечисляли, что в реале собственные "необходимо" не выполнить ни мне ни тебе...

15. Вверх #5135
    User banned
    В курсе - о том, что женщины и машины сами починяют. Некоторые. Но серьезно, ты же и сам небось не считаешь, что эта черта женщине необходима, чтоб мужа счастливым сделать? Ну согласись, если она нежная-любящая-понимающая, пофиг будет, что она думает что компрессор - от слова компресс, что ей неинтересен футбол или что у нее больше друзей чем подружек (предвосхищая вопрос: я не о себе, я гипотетически спрашиваю)

З.Ы. Слушай, поспорив в десятке тем по поводу "что необходимо для семейного счастья" мы оба уже столько пунктов наперечисляли, что в реале собственные "необходимо" не выполнить ни мне ни тебе...
    Я не только не считаю, я даже сам без небходимости не притрагиваюсь - от этого бывают всякие несчастные случаи, и сегодня меня здорово капотом огрело А это неприятно и здоровенный синячище

А поспорить

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

По умолчанию Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Нет.
    Просто общение вполне. Время от времени.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А вот я в женскую не верю.
    Так что же, если у меня её нет, её и в природе нет?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А у меня трактора нет, так что их тоже не сущесвтует!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Говорю о себе)
    В женскую дружбу верю: есть!
    Может, если у меня с женщинами всё складывает намного лучше, поменять ориентацию?

20. Вверх #5140
    Новичок Аватар для manana11
    Где-то встречала высказывание: “Дружба между мужчиной и женщиной слабеет ближе к ночи”.
    Не могу не согласиться. Мужчины с которыми начиналось все с дружбы, заканчивалось как обычно

Ответить в теме
Страница 257 из 450 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права