|
Танек, дык я про своего говорила - он тока входит в активность - трех еще нет, может и мы доростем до мочалок уже этим летом. Но, как по мне, так грудничков мылить-тереть совсем ни к чему.
А мы просто марлечкой мыли малышню. Купали в травках (ромашка и череда - это те, в которых можно каждый купать ребенка). Мы сначала приобрели косметику Бюбхен, пользовались ею. У нас друг семьи в Германии живет, мы его попросили привезти нам этот Бюбхен непосредственно от Германского производителя. Он привез нам косметику Penaten. За Бюбхен - ни слова. Она у них считается - "не фонтан".
девочки а кто подскажет про дезсредства.можно ли ими дезинфицировать белье носки и т.д. при беременности?
Вообще во время беременности химии как можно меньше.Я во время беременности работала и когда обрабатывала себе руки или инструмент(естественно вдыхала пары) так бедные мои детки-они так сильно начинали шевелится(прямо прыгали в животе).
Что делать если у ребенка аллергическая реакция на все масла, включая простерилизованное подсолнечное? Вот мажемся Молочком Бюбхен, и 2 раза в неделю лосьеном бепантен.
Девочки, а вы что мажете малышей маслом каждый день? я мазала маслом только когда кожа шелушилась, ну попку кремом - это да...
я теперь, как писала выше, мажу попку облипиховым маслом))
очень даже не плохоскладочки стали светленькими )))))))
А в связи с чем Вам необходима дезинфекция? Вы работаете с какими-то источниками инфекции? В таком случае надо настоять на переводе на безопасную работу в связи с беременностью.
А если просто обрабатывать белье, так обычной стирки в неагрессивном порошке (например Ушастый нянь) вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Ярина; 03.03.2008 в 20:53.
я тоже не понимаю зачем все эти примочки, масла, тальки....все это пооставалось от первого сына и на втором тоже не попробованно. Пользовались только пенками для ванны, гелями вкусненькими....потому что интересно малышам, мылом. Ну кремик под подгузники и то, когда часто какали в глубокой молодости... стоит батарея накупленного и надаренного всего добра и выкидывается время от времени
![]()
Кстати, про мочалки...мы тоже до сих пор как-то не дошли....пару раз вроде пробовали, но не поняла смысла этого. Они какие-то чистенькие...на фига им мочалка?Намыливаю гелем или мылом, поплавают в ванной..ну может к лету уже созреют на мочалки, когда на природу вывезем, там грязи будет поболее, может и пригодятся тогда эти сооружения чистоты
![]()
Через стиралку не должно, там же высокая температура воды. Но надо уточнить в и-нете при каких градусах грибок погибает и выбирать этот режим стирки. Или просто всё своё стирать отдельно.
А у своего врача в консультации не спрашивали? Может чо толковое подскажет, а то я в и-нет полезла и нашла вот что:
"Мыло, йоды - это все до фени! Здесь нужно подходить комплексно! Новая обувь, мази, постоянно мыть ноги. Обувь желательно покупать хорошую - про кеды и кроссовки забудь. Выкинь домашние тапочки, а лучше сожги. Лучше все сожги! Взорви этот мир и начни жить по-новому! К черту такую жизнь, в котороой нет возможности купить дорогие лекарства! К черту такую жизнь в которой вообще нужно лечиться! К черту всех тех людей, которые помогли тебе докатиться до такой жизни! Нужно все менять! Валить на хрен этот застой! Нужно идти на выборы и голосовать за Ющенко! С этим президентом у тебя не будет грибка на ногах!"
Надеюсь вас посмешилаС наступающим праздником, удачи
![]()
))))))))))))))))))))
да супер)))
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Девочки, вчера мыли маську и шампунька Джонсонс с лавандой случайно потекла по щечке, это первый раз такое, папа случайно перелил и у дочки сразу места подтека стали очень красными!!!! Прошло только через 2 часа!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки