Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    А нам в роддоме педиатр сказала не купать детенка в травках до месяца, а только в марганцовке, а где ее сейчас купить, даже в Гаевского не продается(
    Поспрашивай в ветеринарных аптеках

2. Вверх #62
    Золотые ручки

Танек, дык я про своего говорила - он тока входит в активность - трех еще нет, может и мы доростем до мочалок уже этим летом. Но, как по мне, так грудничков мылить-тереть совсем ни к чему.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну а чем мыть ребенка, я до мочалки ваткой мыла..., или просто ладонью? ну не могу я между складочками вымыть тельце ребенка ладонью, а на складочках собирается "пыль" хоть и купаем каждый день...
    кстати мылом пользуюсь не чаще чем раз в неделю, и кремом от опрелостей, только когда попа красная (кстати тоже исп. Судокрем), просто у нек-х деток кожа оч. чувствительная, и приходиться мазать кремом постоянно...
    А мы просто марлечкой мыли малышню. Купали в травках (ромашка и череда - это те, в которых можно каждый купать ребенка). Мы сначала приобрели косметику Бюбхен, пользовались ею. У нас друг семьи в Германии живет, мы его попросили привезти нам этот Бюбхен непосредственно от Германского производителя. Он привез нам косметику Penaten. За Бюбхен - ни слова. Она у них считается - "не фонтан".

4. Вверх #64
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки а кто подскажет про дезсредства.можно ли ими дезинфицировать белье носки и т.д. при беременности?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Вообще во время беременности химии как можно меньше.Я во время беременности работала и когда обрабатывала себе руки или инструмент(естественно вдыхала пары) так бедные мои детки-они так сильно начинали шевелится(прямо прыгали в животе).

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Что делать если у ребенка аллергическая реакция на все масла, включая простерилизованное подсолнечное? Вот мажемся Молочком Бюбхен, и 2 раза в неделю лосьеном бепантен.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    не мазаться маслом вообще)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Девочки, а вы что мажете малышей маслом каждый день? я мазала маслом только когда кожа шелушилась, ну попку кремом - это да...

9. Вверх #69
    я теперь, как писала выше, мажу попку облипиховым маслом))
    очень даже не плохо складочки стали светленькими )))))))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки а кто подскажет про дезсредства.можно ли ими дезинфицировать белье носки и т.д. при беременности?
    А в связи с чем Вам необходима дезинфекция? Вы работаете с какими-то источниками инфекции? В таком случае надо настоять на переводе на безопасную работу в связи с беременностью.

А если просто обрабатывать белье, так обычной стирки в неагрессивном порошке (например Ушастый нянь) вполне достаточно.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А в связи с чем Вам необходима дезинфекция? Вы работаете с какими-то источниками инфекции? В таком случае надо настоять на переводе на безопасную работу в связи с беременностью.

А если просто обрабатывать белье, так обычной стирки в неагрессивном порошке (например Ушастый нянь) вполне достаточно.
    у меня грибок на ногте ноги.и я боюсь заразить мужа, поэтому обрабатываю белье перед стиркой лизоформином.ведь эти грибки могут через стиралку передатся на другое белье?!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    сегодня была у своего детского врача ....кстати очень хороший врач)))
    она сказала, что от раздражений на попке хорошо помагает облипиховое масло)))
    Некоторым попкам облепиховое масло "до задницы"(Сорри). Нашей попке только Деситин и помогает. Понимаю что не самый полезный крем, но если у нас на попе покраснело, то без него не обойтись. А облепиховое масло, как профилактика, очень хорошо.
    Последний раз редактировалось Ярина; 03.03.2008 в 20:53.

13. Вверх #73
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я тоже не понимаю зачем все эти примочки, масла, тальки....все это пооставалось от первого сына и на втором тоже не попробованно. Пользовались только пенками для ванны, гелями вкусненькими....потому что интересно малышам, мылом. Ну кремик под подгузники и то, когда часто какали в глубокой молодости... стоит батарея накупленного и надаренного всего добра и выкидывается время от времени

Кстати, про мочалки...мы тоже до сих пор как-то не дошли....пару раз вроде пробовали, но не поняла смысла этого. Они какие-то чистенькие...на фига им мочалка? Намыливаю гелем или мылом, поплавают в ванной..ну может к лету уже созреют на мочалки, когда на природу вывезем, там грязи будет поболее, может и пригодятся тогда эти сооружения чистоты

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня грибок на ногте ноги.и я боюсь заразить мужа, поэтому обрабатываю белье перед стиркой лизоформином.ведь эти грибки могут через стиралку передатся на другое белье?!
    Через стиралку не должно, там же высокая температура воды. Но надо уточнить в и-нете при каких градусах грибок погибает и выбирать этот режим стирки. Или просто всё своё стирать отдельно.

А у своего врача в консультации не спрашивали? Может чо толковое подскажет, а то я в и-нет полезла и нашла вот что:

"Мыло, йоды - это все до фени! Здесь нужно подходить комплексно! Новая обувь, мази, постоянно мыть ноги. Обувь желательно покупать хорошую - про кеды и кроссовки забудь. Выкинь домашние тапочки, а лучше сожги. Лучше все сожги! Взорви этот мир и начни жить по-новому! К черту такую жизнь, в котороой нет возможности купить дорогие лекарства! К черту такую жизнь в которой вообще нужно лечиться! К черту всех тех людей, которые помогли тебе докатиться до такой жизни! Нужно все менять! Валить на хрен этот застой! Нужно идти на выборы и голосовать за Ющенко! С этим президентом у тебя не будет грибка на ногах!"

Надеюсь вас посмешила С наступающим праздником, удачи

15. Вверх #75
    ))))))))))))))))))))
    да супер)))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Через стиралку не должно, там же высокая температура воды. Но надо уточнить в и-нете при каких градусах грибок погибает и выбирать этот режим стирки. Или просто всё своё стирать отдельно.

А у своего врача в консультации не спрашивали? Может чо толковое подскажет, а то я в и-нет полезла и нашла вот что:

"Мыло, йоды - это все до фени! Здесь нужно подходить комплексно! Новая обувь, мази, постоянно мыть ноги. Обувь желательно покупать хорошую - про кеды и кроссовки забудь. Выкинь домашние тапочки, а лучше сожги. Лучше все сожги! Взорви этот мир и начни жить по-новому! К черту такую жизнь, в котороой нет возможности купить дорогие лекарства! К черту такую жизнь в которой вообще нужно лечиться! К черту всех тех людей, которые помогли тебе докатиться до такой жизни! Нужно все менять! Валить на хрен этот застой! Нужно идти на выборы и голосовать за Ющенко! С этим президентом у тебя не будет грибка на ногах!"

Надеюсь вас посмешила С наступающим праздником, удачи
    посмешила.

я была у дерматолога,он дал консультацию.
    дезинфицировать постельное надо.максимальный режим 90 градусов,грибки-суки живучие их только кипячением

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Некоторым попкам облепиховое масло "до задницы"(Сорри). Нашей попке только Деситин и помогает. Понимаю что не самый полезный крем, но если у нас на попе покраснело, то без него не обойтись. А облепиховое масло, как профилактика, очень хорошо.
    Для нас тоже эффективней Деситина нет при всяких раздражениях, покраснениях, сухостях

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Для нас тоже эффективней Деситина нет при всяких раздражениях, покраснениях, сухостях
    Верно! Деситин-действительно отлично помогает, если раздражение-снимает моментально! Спасались всегда только им.
    А вот марка Бюбхен-не пошла нам, ничего из их косметики нам не подходит, кроме шампуньки для волос и тела с запахом малины.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #79
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, вчера мыли маську и шампунька Джонсонс с лавандой случайно потекла по щечке, это первый раз такое, папа случайно перелил и у дочки сразу места подтека стали очень красными!!!! Прошло только через 2 часа!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера мыли маську и шампунька Джонсонс с лавандой случайно потекла по щечке, это первый раз такое, папа случайно перелил и у дочки сразу места подтека стали очень красными!!!! Прошло только через 2 часа!!!
    Не знаю, давно пользуемся, ничего не замечала, может всякое быть, может набадяжили туда чего-то??????

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права