Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 185 из 331 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6613
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Читаю уже несколько Ваших постов и вижу БОЛЬ.....Огромную, кровоточащую БОЛЬ.
    Мы не не навидим себя за то, что любим, а понимаем что это наша слабость, и это нам нравится.
    Хотите забыть?
    Отпустите любимую, дайте себе шанс жить заново.
    У Вас все еще будет,viad
    Это не боль Это "на рубеже выбора", по одну сторону которого все уже "отпущено" и бороться смысла нет, а по другую та жизнь, которая уже расписана лет на двацать вперед, без "подводных камней" и передряг
    Когда "пространство" предназначенное для одного человека освобождается, его может занять другой человек, а если учесть тот факт, что события в моей жизни происходят в четкой последовательности и абсолютно в этой связи прогнозируемы, то несложно предположить что сейчас стою перед выбором "впустить" снова этого человека или нет.
    Чтобы развеять сомнения по поводу боли, скажу что это единственный человек в моей жизни который не солгал или не договорил чего либо

А смущает меня тот факт, что не для него сейчас те чувства которые я испытываю, оттуда и кажется что это боль. Интернет не может передать эмоций, лишь мысли, а отсюда и эта обманка

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    некоторые так снимают с себя ответственность - позволяя обмануть. Сознательно или нет
    Когда сознательно, то это можно понять, когда не сознательно - все куда хуже

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ух ты)) Какая приличная тема в МиДе Сложившаяся компания, видимо, имеет первостепенное значение!))

...
    Так мы ж тут о "покойниках" все больше, а Вы сами знаете что о них говорят

4. Вверх #3684
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    абсолютно не согласна с вами...
    вы хотите сказать человека обманывают или предают, потому что он этого хочет???!!!
    Ну в какойто степени да. Если ты возложила на кого то надежду, то это только твоя проблема. А вообще я не знаю, конечно же, что там у тебя творится в жизни. Это я так с оглядкой на себя сказанула.

5. Вверх #3685
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну в какойто степени да. Если ты возложила на кого то надежду, то это только твоя проблема. А вообще я не знаю, конечно же, что там у тебя творится в жизни. Это я так с оглядкой на себя сказанула.
    Принятие решения у меня держится сейчас лишь на алкоголе. Сорвусь - и будет звонок, который решит для меня все на свете Реальность таки это не придуманная матрица

6. Вверх #3686
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Принятие решения у меня держится сейчас лишь на алкоголе. Сорвусь - и будет звонок, который решит для меня все на свете Реальность таки это не придуманная матрица
    Не самое лучшее решение. Это так можно самого себя обманывать, пока печень позволяет.

7. Вверх #3687
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так может стоит сорваться?
    Уважаемый, viad, может стоит еще раз побороться за что то? за женщину? за отношения? Чем пить пить и пить?

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Таро
    я думаю, что для общей безопасности форумчан, при авторизации в форуме нужно проводить наркологическую экспертизу. Слово может быть не менее опасным чем автомобиль!!!!

9. Вверх #3689
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не самое лучшее решение. Это так можно самого себя обманывать, пока печень позволяет.
    Другого нет, иначе будет звонок, который предопледелит мою жизнь Это единственная слабость которую мне простит та женщина

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нда. Как можно жить, завися от чужих звонков...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #3691
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нда. Как можно жить, завися от чужих звонков...
    Ты не поймешь "Уже не поймешь"(с) Может лет через двадцать я с тобой пересекусь, но это уже не будет иметь никаеого значения Запомни от меня одну истину - "Время не имеет значения - ВАЖНА только жизнь Я Выбираю ту, кокорая совершила много ошибок, а не ту каторая, жила их не совершая, лишь потому, что одна из них не лгала

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Думаня
    Знаете,уже пол года как Он просто ушел из моей жизни,без объяснений,не отвечал на звонки и смс.Пол года не слышали и не видели мы друг друга...Мне так больно,что передать не могу.Душа болит,я вся в мыслях вся в прошлом,все напоминает о нем,куда бы не пошла,вспоминаю,что здесь мы были вместе,короче,постоянные мысли о нем,я скучаю,тоскую и не знаю когда всё это пройдет,когда пройдет боль???Нес-ко мес как появился мужчина друг,мы гуляем,общаемся,но не то все это,не могу забыть своего экс мужчину,с ним мы жили 7 лет....Вот мужчины,хочу спросить вас,как думаете,он забыл, у него тоже болит душа? Вот по теме я вижу мужчины тоже переживают.Наверно если нашел новую любовь,то забыл а если один то может и нет.Хотя я же говорю,что с другим общаюсь третий месяц-не помогает Спасибо ему конечно за поддержку,он надеется на большее,а я дать ничего не могу и ругаю себя за то,что дала человеку надежду...

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    В жизни каждой девушки должен быть «человек», который сломает сердце, разрушит мечты и научит жить... Это нормально! Сегодня как-то пусто на душе и целый мир как будто отвернулся... тошнит от лицемерия уже... в душу влез и не разулись. Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть . Есть моменты ,после которых люди из самых близких становятся никем(

Любовь – не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины… Но жемчужины – те лежат совсем глубоко. Любовь - как сказка, не всегда имеет хороший конец, но всегда чему-то учит!!!!! Слёзы? Нет,это дождь. Больно? Нет,всё в порядке. Вместе? Увы,но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Её не сотрёшь. Сердце? Разбито не склеишь.Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь.....
    Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь - он не поймет...Не люблю, когда говорят, что слезы - это слабость... ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ! Это доказательство...того... Что у тебя ЕСТЬ сердце...и душа! Слезы – это слова... которые сердце не может произнести....Одна минута может изменить судьбу, один нюанс - весь ход событий, один козёл - всё настроение ! (((

ПРОШЛОЕ- это поезд, но он уже ушёл. БУДУЩЕЕ - это обыкновенная мечта, но ещё не известно сбудется ли она. НАСТОЯЩЕЕ - это подарок жизни. Поэтому, нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!!! Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек — твоё будущее!!! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.

P.S в свое время я, проживши 7 лет в браке, осталась одна с 4х месячным ребенком на руках.

14. Вверх #3694
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Знаете,уже пол года как Он просто ушел из моей жизни,без объяснений,не отвечал на звонки и смс.Пол года не слышали и не видели мы друг друга...Мне так больно,что передать не могу.Душа болит,я вся в мыслях вся в прошлом,все напоминает о нем,куда бы не пошла,вспоминаю,что здесь мы были вместе,короче,постоянные мысли о нем,я скучаю,тоскую и не знаю когда всё это пройдет,когда пройдет боль???Нес-ко мес как появился мужчина друг,мы гуляем,общаемся,но не то все это,не могу забыть своего экс мужчину,с ним мы жили 7 лет....Вот мужчины,хочу спросить вас,как думаете,он забыл, у него тоже болит душа? Вот по теме я вижу мужчины тоже переживают.Наверно если нашел новую любовь,то забыл а если один то может и нет.Хотя я же говорю,что с другим общаюсь третий месяц-не помогает Спасибо ему конечно за поддержку,он надеется на большее,а я дать ничего не могу и ругаю себя за то,что дала человеку надежду...
    Не мужчина, но скажу На тему - переживает ли он... По моим скромным наблюдениям за жиЗТь и за разными мужчинами Если мужчина ушёл и НЕ возвращается, признаков жизни не подаёт и на деле плевать хотел… То он может НАСТОЛЬКО не переживать… что ты себе даже не представляешь... Да и средне статистической женщине не понять такое никогда. Вот реально на его глазах бывшую любимую будет переезжать трамвай, а он – максимум - закурит лишнюю сигаретку, вздохнёт чуть глубже, в толпе зевак постоит… и пойдёт дальше – в противоположную сторону. Надо уметь смириться с концом. И не только тогда, когда ты сама его инициируешь.
    Имхо, без претензий на планетарную статистику и на звание частного психоаналитика)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Вот же сволочь... примите мое искреннее сочувствие. ваш экс вызывает у меня злость не тем, что ушел, а тем что без объяснений. эдакая пассивная агрессия, от которой просто рвет на части, ведь ты не имеешь возможности знать, что сделал не так, что вообще было ему нужно. меня тихушники настораживают. предпочитаю открытый конфликт, который имеет шанс стать встречей.
    в этом случае помогает прожить и отпустить все чувства связанные с бывшим: и любовь, и гнев. Можно прописывать каждый день, а лучше конечно выражать это, когда есть поддерживающий слушатель. Но это не быстрый процесс, полгода-еще не срок.
    Ну а экс скорее всего помнит, хотя может сам себе не признаваться, даже закрутившись в карусели новых отношений (воспоминания просто лягут на дно подсознания, но будут напоминать о себе). Ведь он не закончил отношения, он оборвал их, и эти обрывки, пока вы не выразите друг другу все и не закончите отношения, будут жечь. Время конечно притупит остроту, но не излечивает от того, что оборвано на полпути.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ты не поймешь

Я Выбираю ту, кокорая совершила много ошибок, а не ту каторая, жила их не совершая, лишь потому, что одна из них не лгала
    Естессно, я не способна понять, что движет людьми, готовыми переложить ответственность за "свою будущую жисть" на других людей, на волю случая, на то, какой стороной упадет кубик или что напишут в ежедневном гороскопе, т.к. это своего рода снятие с себя всех обязательств. Очень удобно потом оправдать неудачу, скинув её на другого, если что. Безвольное плавание по океану на плоту без руля. Вместо того, чтобы отпустить ситуацию и уже что-то самому решить. Другим не дано знать, что для конкретного человека - лучше, и поэтому выбор не стоит на них перекладывать, это залог разочарования.

Чай не на ярмарке ходим: тема-то про любовь, а выбирая из кого-то - это уже не та честность, которую ожидают от влюбленного, т.к. у такого вопрос о выборе вообще не стоит.
    З.Ы. Неясные переходы на мою личность я решила опустить, т.к. они к данной теме не относятся.

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Вот же сволочь... примите мое искреннее сочувствие. ваш экс вызывает у меня злость не тем, что ушел, а тем что без объяснений. эдакая пассивная агрессия, от которой просто рвет на части, ведь ты не имеешь возможности знать, что сделал не так, что вообще было ему нужно. меня тихушники настораживают. предпочитаю открытый конфликт, который имеет шанс стать встречей.
    Это точно. Такое исчезновение я могла бы понять только в виде своего рода наказания - бывает, что и говорить-то ничего уже не хочется. Но это крайняя мера, и думаю, с учетом кол-ва совместных лет в описанной ситуации, это подло.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Такое исчезновение я могла бы понять только в виде своего рода наказания - бывает, что и говорить-то ничего уже не хочется. Но это крайняя мера, и думаю, с учетом кол-ва совместных лет в описанной ситуации, это подло.
    Точно, наказание. Только какого фига доводить себя до того, что говорить уже не хочется..Ктож ему виноват, если он копил, копил, а не выражал неудовлетворенность по мере возникновения.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    сОседКа, интересно пишешь Не для полемики, а как скромное ИМХО: В жизни КАЖДОЙ деУшки?))) С каждой - это горячительно всеобъемлюще, а значит, не жизненно С какой стати меня должен кто-то поломать?!... С этим резонно согласиться только в том случае, если я сама хочу кого-то "научить жизни" ТАКИМ образом. Но я никогда этого не хотела. Хуже нет - идти к своему счастью по полу-трупам. Лучше уж сразу - в киллеры)))
    я писала сугубо то, что я переживала на своей шкуре и как я вела себя в процессе. я не пытаюсь никого учить или давать дельные советы )))

19. Вверх #3699
    User banned
    Естессно, я не способна понять, что движет людьми, готовыми переложить ответственность за "свою будущую жисть" на других людей, на волю случая, на то, какой стороной упадет кубик или что напишут в ежедневном гороскопе, т.к. это своего рода снятие с себя всех обязательств.Очень удобно потом оправдать неудачу, скинув её на другого, если что. Безвольное плавание по океану на плоту без руля. Вместо того, чтобы отпустить ситуацию и уже что-то самому решить. Другим не дано знать, что для конкретного человека - лучше, и поэтому выбор не стоит на них перекладывать, это залог разочарования.

Чай не на ярмарке ходим: тема-то про любовь, а выбирая из кого-то - это уже не та честность, которую ожидают от влюбленного, т.к. у такого вопрос о выборе вообще не стоит.
    Ты на многое не способна, и способна на многое

А про ответственность я вообще оворить не стану

Тема про ее отсутсвие И мне было сказано считать несвободной
    Последний раз редактировалось viad; 13.11.2011 в 19:08.

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Про любовь.
    Сначала любовь, потом боль , жуткая и много, до тьмы в глазах. Потом ненависть, лет 5 или 6. Потом опять любовь, только другая, как к сестре что-ли.

Ответить в теме
Страница 185 из 331 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права