| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошо,тебе надо поехать в Киев и тут случайно твоя подруга едет-ты с ней поедешь и не отблагодаришь ее?Сути про дачу с малым, бабушкой и кефиром не совсем уяснила.
Недовольства быть не может, я ж сказала выше: "Бытие определяет сознание".
В чем Вы пытаетесь меня убедить или оправдать себя? В том, что получаете "прибыль" с друзей, когда вам по одной дороге- так это Ваш выбор))
Или ты после ее ответа,что денег не надо успокоишься?
Я не получаю "прибыль". Я не против их участия. Я не настаиваю на оплате. Я просто воспринимаю их действия, как природное явление... как ветер, как лай собаки... Зачем противиться ветру или лаю собаки? Глупо же.
На эти же деньги мы потом пойдем и хорошо посидим. И в результате кто их там считает.
Ясен перец, что, собравшись куда-то, я определенную сумму уже приговорил. Остальное -- бонус!![]()
Выключи режим валенка...Суть вопроса?
Человеку на его помощь,доброе дело надо сказать спасибо-это факт.И раскинуть расходы-один из вариантов...Есть отношения между людьми не только товарно-денежные. Коротко.
ДРУЗЬЯ это люди не связанные со мной родственными связями. Но их очень мало у меня... всего 7 человек из 7 миллиардов. Каждому из них я отдам последний воздуха глоток.
Остальные, даже мне знакомые, мне безразличны. С любого из них, при необходимости, кожу по живому сдеру и рука не дрогнет.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ты считаешь,что напрочь отказавшись ты поступила круто?Глупо лишь воспринимать так деньги наряду с ветром и пр.природными явлениями)))
Ты напрягла человека-ему надо теперь искать другие способы сказать спасибо...
Многие это поняли,еще до того момента,как перешли в старшую школу.Я уже устал это объяснять. Раза три уже разными словами сказал.
Короче, отказ взять деньги создает напряг у дающего. И это напряг рано или поздно выйдет боком обоим.
А кому-то это надо в 10 лицах объяснять....
Та я понял. Но все равно их очень мало... А остальные -- "приятели" или другие слова... А там иные отношения. Там для поддержания контакта необходимы встречные "знаки внимания". Посредством денег это проще всего и ничего зазорного я тут не вижу -- как кольт в свое время уравнимал всех в првах, так деньги позволяют не носить с собой чай, кофе, телевизор, книги в подарок и другие вещи для оказывания внимания окружающим. Проще носить деньги.
Социальные закладки