Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1631
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Лидия Я
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    в нашей группе сейчас человек 10 - 15, на мой взгляд здоровые, приходите!!!
    а вкакой вы группе?))

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    а вкакой вы группе?))
    я так поняла, что мы в одной группе - 3 ясли
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Неделю проболели, сегодня первый раз вышли. В нашей группе по списку 42 малыша - по факту в 9:00 мы были пятые(((( Неужели все болеют?????

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Есения***
    Мы последний раз в садике были 17 октября,вот завтра идём первый день после болезни,и думаю мы не одни такие((((((

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Мы последний раз в садике были 17 октября,вот завтра идём первый день после болезни,и думаю мы не одни такие((((((
    мы вообще боимся выходить))

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для yulichka
    мы вообще боимся выходить))
    волков боятся - в лес не ходить
    сами болели 2 месяца...точнее 4 дня сад неделя-полторы дома. Вот отсидели почти месяц дома, вылечились нормально, а не так, что сопли прошли и вперед.....))) пока ходим нормально.
    =))

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    сами болели 2 месяца...точнее 4 дня сад неделя-полторы дома. Вот отсидели почти месяц дома, вылечились нормально, а не так, что сопли прошли и вперед.....))) пока ходим нормально.
    просто мы вообще до садика всего раз в жизни болели))и были уверенны,что болеть не будем.Малая оч.в садик просится,такч то отправляем))Может нам много чего и не нравится,но результат хождения в садик,как говорится на лицо))ребенок больше стал разговаривать,более шустренькая стала и раз ребенок туда рвется,значит там не так плохо,как нам ,"перепуганным"родителям, кажется))Самое главное-это не болеть!!Чего нашим всем деткам и желаю))

8. Вверх #428
    скажите пож.Это я одна" такая или я чего то не понимаю?нас в садике небыло больше двух недель,а за хознужды и за музыку мы заплатили,как за полный месяц.Это так и есть или это мы такие особенные?Спросила подругу,как у них на таирова,они за музыку вообще в садике не платят,а хоз нужды говорит по днях высчитывают.вот и думаю.может не надо стеснятся,а спросить воспитательницу?.Я понимаю,что 30грн не деньги,но на эти деньги можно яблок ребенку купить и все таки мы их с мужем не печатаем))или у заведующей поинтересоваться?

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    скажите пож.Это я одна" такая или я чего то не понимаю?нас в садике небыло больше двух недель,а за хознужды и за музыку мы заплатили,как за полный месяц.Это так и есть или это мы такие особенные?Спросила подругу,как у них на таирова,они за музыку вообще в садике не платят,а хоз нужды говорит по днях высчитывают.вот и думаю.может не надо стеснятся,а спросить воспитательницу?.Я понимаю,что 30грн не деньги,но на эти деньги можно яблок ребенку купить и все таки мы их с мужем не печатаем))или у заведующей поинтересоваться?
    Считанные д/с высчитывают хознужды....В основном везде платится за полный месяц..
    А муз.занятие - везде входит в обязательную программу и, таки да, бесплатно!

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Не важно сколько вас не было а хоз.нужды платить надо.Только питание считают по дням.С мызыкой вообще не понятно,не будешь платить-не будешь выступать на утренниках(как по мне-полнейший бред).Вот такие реалии нашего сада.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Не важно сколько вас не было а хоз.нужды платить надо.Только питание считают по дням.С мызыкой вообще не понятно,не будешь платить-не будешь выступать на утренниках(как по мне-полнейший бред).Вот такие реалии нашего сада.
    А кто-то расхваливает его.
    Совершенно другое дело - это требования, которые выдвигают родители к воспитанию и присомтром за своими детьми, а далее это уже и подготовка к школе, тренировка усидчивости и возможности переключаться с одного предмета на другой, обучаемость и правильное восприятие процесса обучения.
    Это все особенно важно при переходе в старшую группу.
    Я всем советую узнать отзывы о воспитателях и с полной ответсвенностью и серьезом выбирать воспитателей в садике, для своего малыша!

12. Вверх #432
    Я не понимаю, почему все молчат на собрании????? Всех всегда все устраивает!!
    Я попыталась сказать, что дорого и я не могу...на меня вся группа родителей зыркнула и возгласы "Что нет у Вас такой незначительной суммы для блага Вашего ребенка???"
    И ни к чему это не привело.....Если бы было больше недовольных или против, может были бы сдвиги............

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для MARFFA
    И еще не забывайте считать сколько дней вы не ходили и сколько денег вы заплатили за питание-иногда не сходятся цифры.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Ну в 209 "мажорном" садике все иначе)))))))))) И за музыку платим, и за хоз нужды, и за подготовку... из этого всего допустим хознужды это дело родительское, а ведь все остальное - з/п воспитателей.
    Мажорности там нет. В других садах и больше гребут...И хознужды, и подготовка....У меня рядом в государственном д/с подготовка 250 грн..

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я попыталась сказать, что дорого и я не могу...на меня вся группа родителей зыркнула и возгласы "Что нет у Вас такой незначительной суммы для блага Вашего ребенка???"
    И ни к чему это не привело.....Если бы было больше недовольных или против, может были бы сдвиги............
    Все что мне не нравилось я говорила и воспитателям и заведующей...
    В наше время люди боятся сказать что-то лишнее, что бы к их детям не было предвзятого отношения. А дополнительная плата дает надежду на то, что за ребенком будет должный уход.
    На самом деле мне на ребенка моего не жаль этих денег, но у меня "завышенные" требования к тем, кто за ним присматривает и учат. Я прихожу с конкретными претензиями к конкретному человеку!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    я с вами согласна,но на собрании промолчала((у нас тоже насчиталы на "нужды"группы 280 или около того грн.Родители решили скинутся уже по 300грн.Вообще вот интересно,по списку нас 40-42 человека,кто-то из родителей считал?это как минимум 12000!!!!!грн.я честно не вижу ,куда вложены эти деньги((вы только вдумайтесь 12000грн!!!и да!я тоже считаю,что это дорого,но сама молчу,потому,что мне больших трудов и денег стоило ребенка сюда устроить.я думаю,что больше и говорить не надо.и так все понятно.думаю,что большинство так думает и большинство в такой же "шкуре")))

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для yulichka
    у нас тоже насчиталы на "нужды"группы 280 или около того грн.Родители решили скинутся уже по 300грн.Вообще вот интересно,по списку нас 40-42 человека,кто-то из родителей считал?это как минимум 12000!!!!!грн.я честно не вижу ,куда вложены эти деньги((вы только вдумайтесь 12000грн!!!
    Вы уверены, что все 40-42 чел. сдали??? я сомневаюсь...вот поэтому Вы и не видите куда вложены эти деньги.....
    =))

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    я с вами согласна,но на собрании промолчала((у нас тоже насчиталы на "нужды"группы 280 или около того грн.Родители решили скинутся уже по 300грн.Вообще вот интересно,по списку нас 40-42 человека,кто-то из родителей считал?это как минимум 12000!!!!!грн.я честно не вижу ,куда вложены эти деньги((вы только вдумайтесь 12000грн!!!и да!я тоже считаю,что это дорого,но сама молчу,потому,что мне больших трудов и денег стоило ребенка сюда устроить.я думаю,что больше и говорить не надо.и так все понятно.думаю,что большинство так думает и большинство в такой же "шкуре")))
    А как это - "насчитали на нужды"???
    У нас в группе четко говорят и предоставляют список, для особо интересующихся, хотя на собраниях обычно ВСЕ всем подходит и все мило улыбаются - ну это это уже натура у кого какая
    В общую озвученную сумму входит и поздравление персонала, по желанию родителей, конечно же), тоже никто вроде не был против)))), а это уже гораздо уменьшает сумму 300 грн, согласитесь))?
    Остается 150грн с ребенка на расходы для покупки: пылесоса в группу+новой необходимой и недостающей посуды + постельного + канц. пренадлежностей, тетрадей (подготовит.группа) + новые игрушки....как Вы думаете на сегодняшний день это НЕ РЕАЛЬНАЯ сумма?...
    Многое из заявленого на покупку я видела уже в группе, знаю, что наша воспитатель за покупками для группы ездила сама лично с родителями.....У МЕНЯ СОМНЕНИЙ И ВОПРОСОВ НЕТ!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мы сдавали точно такую же сумму на собрании в сентябре. На самом деде, каждая статья обоснована. Вы не забывайте, какик сейчас цены. Кстати, нам в эту сумму вошли еще две недастающие парты и стульчики, т.к. в первые дни некоторые детки сидели по трое!!! за партами((((

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Согласна! Необходимо, чтобы ребенок привыкал к такой среде обитания. Лучше начинать такие вылазки в коллектив в садике, чем болеть в школе несколько первых классов.

Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя