|
Неделю проболели, сегодня первый раз вышли. В нашей группе по списку 42 малыша - по факту в 9:00 мы были пятые(((( Неужели все болеют?????
Мы последний раз в садике были 17 октября,вот завтра идём первый день после болезни,и думаю мы не одни такие((((((
просто мы вообще до садика всего раз в жизни болели))и были уверенны,что болеть не будем.Малая оч.в садик просится,такч то отправляем))Может нам много чего и не нравится,но результат хождения в садик,как говорится на лицо))ребенок больше стал разговаривать,более шустренькая стала и раз ребенок туда рвется,значит там не так плохо,как нам ,"перепуганным"родителям, кажется))Самое главное-это не болеть!!Чего нашим всем деткам и желаю))
скажите пож.Это я одна" такая или я чего то не понимаю?нас в садике небыло больше двух недель,а за хознужды и за музыку мы заплатили,как за полный месяц.Это так и есть или это мы такие особенные?Спросила подругу,как у них на таирова,они за музыку вообще в садике не платят,а хоз нужды говорит по днях высчитывают.вот и думаю.может не надо стеснятся,а спросить воспитательницу?.Я понимаю,что 30грн не деньги,но на эти деньги можно яблок ребенку купить и все таки мы их с мужем не печатаем))или у заведующей поинтересоваться?
Не важно сколько вас не было а хоз.нужды платить надо.Только питание считают по дням.С мызыкой вообще не понятно,не будешь платить-не будешь выступать на утренниках(как по мне-полнейший бред).Вот такие реалии нашего сада.
А кто-то расхваливает его.
Совершенно другое дело - это требования, которые выдвигают родители к воспитанию и присомтром за своими детьми, а далее это уже и подготовка к школе, тренировка усидчивости и возможности переключаться с одного предмета на другой, обучаемость и правильное восприятие процесса обучения.
Это все особенно важно при переходе в старшую группу.
Я всем советую узнать отзывы о воспитателях и с полной ответсвенностью и серьезом выбирать воспитателей в садике, для своего малыша!
Я не понимаю, почему все молчат на собрании????? Всех всегда все устраивает!!
Я попыталась сказать, что дорого и я не могу...на меня вся группа родителей зыркнула и возгласы "Что нет у Вас такой незначительной суммы для блага Вашего ребенка???"
И ни к чему это не привело.....Если бы было больше недовольных или против, может были бы сдвиги............
И еще не забывайте считать сколько дней вы не ходили и сколько денег вы заплатили за питание-иногда не сходятся цифры.
Все что мне не нравилось я говорила и воспитателям и заведующей...
В наше время люди боятся сказать что-то лишнее, что бы к их детям не было предвзятого отношения. А дополнительная плата дает надежду на то, что за ребенком будет должный уход.
На самом деле мне на ребенка моего не жаль этих денег, но у меня "завышенные" требования к тем, кто за ним присматривает и учат. Я прихожу с конкретными претензиями к конкретному человеку!
я с вами согласна,но на собрании промолчала((у нас тоже насчиталы на "нужды"группы 280 или около того грн.Родители решили скинутся уже по 300грн.Вообще вот интересно,по списку нас 40-42 человека,кто-то из родителей считал?это как минимум 12000!!!!!грн.я честно не вижу ,куда вложены эти деньги((вы только вдумайтесь 12000грн!!!и да!я тоже считаю,что это дорого,но сама молчу,потому,что мне больших трудов и денег стоило ребенка сюда устроить.я думаю,что больше и говорить не надо.и так все понятно.думаю,что большинство так думает и большинство в такой же "шкуре")))
А как это - "насчитали на нужды"???
У нас в группе четко говорят и предоставляют список, для особо интересующихся, хотя на собраниях обычно ВСЕ всем подходит и все мило улыбаются - ну это это уже натура у кого какая![]()
В общую озвученную сумму входит и поздравление персонала, по желанию родителей, конечно же), тоже никто вроде не был против)))), а это уже гораздо уменьшает сумму 300 грн, согласитесь))?
Остается 150грн с ребенка на расходы для покупки: пылесоса в группу+новой необходимой и недостающей посуды + постельного + канц. пренадлежностей, тетрадей (подготовит.группа) + новые игрушки....как Вы думаете на сегодняшний день это НЕ РЕАЛЬНАЯ сумма?...
Многое из заявленого на покупку я видела уже в группе, знаю, что наша воспитатель за покупками для группы ездила сама лично с родителями.....У МЕНЯ СОМНЕНИЙ И ВОПРОСОВ НЕТ!
Социальные закладки