Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1347 из 4085 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 81682
  1. Вверх #26921
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ))) А в лифте случайно за такие цены и кофе не делают? А че, 6 грн. за ед. просто чтоб пару метров пронести (до лифта и от лифта в квартиру), да еще и кофе студентам, можно им ставку сделать и спасибо скажут.
    Занесите дешевле, никто возражать не будет...Там надо нагнуться в два раза больше)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #26922
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    3 гривны занести в лифт+ 3 гривны занести из лифта в квартиру= 6 гривен за единицу...единица-это пачка плитки/пачка ламината/мешок песка(мешок цемента дороже)/мешок изогипса и т.д...Если лифт вдруг сломается то 3-4 гривны за этаж(студенты иногда берут дешевле..но это было давно))) Лист гипсокартона , также 3-4 гр. за этаж...Такой примерно расклад..
    За каждый этаж который проехал лифт 50 коп. не надо доплатить? ))

Практически у всех с кем работал по подъему груза (подъем с лифтом на любой этаж) мешок 30кг - 3грн., 40-50кг -4грн., насыпать внизу из машины - 1грн. Думаю плитка весом в 20кг., вполне можно считать в 3грн. Если интересно дам в личку телефон ребят которые поднимают стройматериалы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #26923
    User banned
    3 гривны занести в лифт+ 3 гривны занести из лифта в квартиру= 6 гривен за единицу...единица-это пачка плитки/пачка ламината/мешок песка(мешок цемента дороже)/мешок изогипса и т.д...Если лифт вдруг сломается то 3-4 гривны за этаж(студенты иногда берут дешевле..но это было давно))) Лист гипсокартона , также 3-4 гр. за этаж...Такой примерно расклад..
    Поднимал буквально пару месяцев назад дочерта материалов. 1грн/этаж без лифта с разгрузкой машины. жаль телефоны не сохранил...
    другие мусор выносили(тоже пешком) по 1.25грн с погрузкой, но там мешки были тяжеленные просто...

За 20грн/этаж поднимали холодильник весом >100кг, но вчетвером и он всё таки был один

4. Вверх #26924
    Конечный бенефициар
    Спасибо!!! таки 6 грн., тоже навел справки.

Lawyer, где ты умудряешься таких дешевых брать?
    Можно ли таким грузчикам доверить недешевую плитку? А если уронят, чем ответят? При таких ценах на работу, они явно плохо кушают, а значит сил не очень много.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.11.2011 в 21:08.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #26925
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! таки 6 грн., тоже навел справки.

Lawyer, где ты умудряешься таких дешевых брать?
    Это я тебе скорее удивляюсь где ты находишь таких дорогих да при этом носящих по 15 кг в мешке )) Если серьезно то это даже фирма какая-то, там много и грузчиков и машин. В общем телефон в личку кину, созвонишься если захочешь

6. Вверх #26926
    User banned
    Можно ли таким грузчикам доверить недешевую плитку? А если уронят, чем ответят? При таких ценах на работу, они явно плохо кушают, а значит сил не очень много.
    С чего ты решил что они плохо кушают?
    Где-то в середине ремонта я сам поднял на 7-й этаж 3 двери, наличники, планки... думаю около 15 "единиц" вышло.
    По ценам Sashulechka это 15*3*7=315грн... не сказыл бы что даже сильно устал, при том что я работник умственного труда, а не физического...
    и заняло это не помню точно сколько времени, но никак не больше 2 часов...

вывод? вышеприведенные расценки - на лоха.

7. Вверх #26927
    Все верно, если переносишь плитку скажем в 120 евро квадрат, то и платить за ходку должен по 120 евро, тогда будет чем рассчитаться и кушать хорошо будут ))

P.S. Ты серьезно считаешь что если платить не 3, а 6 гривен они оплатят плитку в 120 евро квадрат? )))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 14.11.2011 в 21:42.

8. Вверх #26928
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я сам поднял на 7-й этаж 3 двери, наличники, планки... думаю около 15 "единиц" вышло.
    я работник умственного труда, а не физического...
    Это наверно бронированые двери были? 15 единиц по 25кг как раз 375кг. Думаю вы бы очень ....... устали, пока это дело на 7й эт. занесли.

9. Вверх #26929
    User banned
    Мужики какие вопросы по подъёмам,заносам и т.д.. Мне нравится ответы заказчиков: мы ТАМ видели,мы ТАМ слышали или вот эти делают за меньше и пошло и поехало в таком плане). Вот интересно когда берут на объект мастеров о чём заказчик думает,после того как договорился о цене? Да и эти все сопли для приезжих так утомляют,пусть где видели или где слышали,берут РАБ. силу и вперёд. Перед тем как обсуждать цены,наверно надо и о уровне профессионализма и затраченого времени подумать! Я могу тоже кучу примеров превести когда и за бутылку или две могут поднять материал (телефон тоже не сохранился,но могу подсказать где искать!))). Я так понимаю некоторые хотят грузчика культуриста,с высшим образованием,чтоб не пил,не курил и вашей жене цветы дарил)за на шару! Так вот,грузчик он и в Африке грузчик и кроме этого ничего,не умеет,а когда Вы мастера просите заниматься подъёмами то даже и не хотите брать в расчёт его упущенную возможность заработать и потерю сил для дальнейшей работы. Потому загружают по полной,хотят быстро и дёшево получить ремонт и в результате хоть вывернись,а благодарности,не будет(это уже видно как торгуетесь!). Так вот,чтобы не возникали сложности по моему с грузчиками легче договорится за дёшево и отдельно! И за грыжи и сорванные спины, вам на это же наплевать! я ещё бы с удовольствием предложил бы попробовать для прочувствовать ситуацию за эти ну очень (огромные)деньги! А на это,что скажем?
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Это наверно бронированые двери были? 15 единиц по 25кг как раз 375кг. Думаю вы бы очень ....... устали, пока это дело на 7й эт. занесли.
    ..лучше и не скажешь))))!
    Последний раз редактировалось TDS; 14.11.2011 в 22:19.

10. Вверх #26930
    TDS, у Вас какое-то больное самолюбие, Вы так гневно относитесь к рекомендациям рабочих оплата которых не проходит в Ваши стандарты аж страшно. Причем тут раб, высшее образование и т.д. у грузчика, смешно читать )))
    Есть рынок на котором грузчики поднимают груз по 3 грн., есть видимо и мастера которые таким образом подрабатывают в промежутках от основной работы (если работы мало), они видимо и берут по 6грн., но это не значит что они будут отвечать за разбившуюся плитку или лучше поднимут ящик или мешок песка.

11. Вверх #26931
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    За каждый этаж который проехал лифт 50 коп. не надо доплатить? ))

Практически у всех с кем работал по подъему груза (подъем с лифтом на любой этаж) мешок 30кг - 3грн., 40-50кг -4грн., насыпать внизу из машины - 1грн. Думаю плитка весом в 20кг., вполне можно считать в 3грн. Если интересно дам в личку телефон ребят которые поднимают стройматериалы.
    Женя, не надо давать телефоны ребят)) У меня их половина телефонной книги...с нашего форума даже есть...просто когда им звонишь и спрашиваешь, то оказывается что цены которые ты озвучил это просто недоразумение..А если брать в расчет мое личное мнение (которое как известно никого не интересует))) то за 1 гривну, хорошо на чужом горбу в рай ездить)).Я могу тебе дать телефон человека который за 50 гривен в день подымает..Да собственно вто...098...2841014 Сергей..Скажу честно, дали номер мои знакомые строители..Я ни разу не звонил..мне было стыдно предложить человеку 50 гривен...и я не хотел выглядеть жителем Гондураса....Это физически тяжелый труд и не рассказывайте тут сказки про мьянмарцевв Тайланде...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #26932
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    TDS, у Вас какое-то больное самолюбие, Вы так гневно относитесь к рекомендациям рабочих оплата которых не проходит в Ваши стандарты аж страшно. Причем тут раб, высшее образование и т.д. у грузчика, смешно читать )))
    Есть рынок на котором грузчики поднимают груз по 3 грн., есть видимо и мастера которые таким образом подрабатывают в промежутках от основной работы (если работы мало), они видимо и берут по 6грн., но это не значит что они будут отвечать за разбившуюся плитку или лучше поднимут ящик или мешок песка.
    А ВЫ САМИ возьмите мешочек изогипса на ручки ... и пройдитесь с ним по лестнице....этажик так на седьмой..а на закусочку на такой же этаж попробуйте еще с таким же как вы поднять листик гипсокартона.....че уж мелочится то...он ведь не сотку кило весит...вот когда это сделаете тогда и сможете РЕАЛЬНО оценить труд другого человека. Любая работа должна быть хорошо оплачиваемая...а не только ВАША.

13. Вверх #26933
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мужики какие вопросы по подъёмам,заносам и т.д.. Мне нравится ответы заказчиков: мы ТАМ видели,мы ТАМ слышали или вот эти делают за меньше и пошло и поехало в таком плане).
    всё просто, что-бы спорить аргументированно нужно иметь опыт, и наличие аргументов влияющих на стоимость)

на более объёмных закидонах, можно попросить принести коммерческое предложение от тех "где дешевле", тогда очень быстро всё расставляется на свои места

14. Вверх #26934
    Конечный бенефициар
    Господа, поднять 40 ящиков по 6 гривен (машина-лифт-квартира) стоит АЖ (!) 240 грн!
    Это ж как нужно выгадывать, чтобы путем обзвона по куче телефонов, найти свободного и трезвого грузчика, чтобы сэкономить 120 грн. на всем объеме! Это цена 1 метра недорогой украинской плитки, невероятная экономия, особенно в смете ремонта.

15. Вверх #26935
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    подьем материала почему то очень больная тема для многих заказчиков.я долго боролся с этим а потом поднял расценки на пару пунктов и сделал подьем материала и вынос мусора бесплатным.никакой головной боли.
    но такая схема возможна только при ремонте балконов.на квартире так и пишем 3грн этаж

16. Вверх #26936
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С чего ты решил что они плохо кушают?
    Где-то в середине ремонта я сам поднял на 7-й этаж 3 двери, наличники, планки... думаю около 15 "единиц" вышло.
    По ценам Sashulechka это 15*3*7=315грн... не сказыл бы что даже сильно устал, при том что я работник умственного труда, а не физического...
    и заняло это не помню точно сколько времени, но никак не больше 2 часов...
    А я как-то понаблюдала, как грузчики несли мешки цемента без лифта. Скажу я вам, они устали и вспотели.

Лист гипсокартона вообще в одиночку нереально было одному донести.

Вы наверное на лифте поднимали, поэтому и не устали?

17. Вверх #26937
    Все верно, если переносишь плитку скажем в 120 евро квадрат, то и платить за ходку должен по 120 евро, тогда будет чем рассчитаться и кушать хорошо будут ))

P.S. Ты серьезно считаешь что если платить не 3, а 6 гривен они оплатят плитку в 120 евро квадрат? )))
    А грузчики возмещают уроненный товар? ГДЕ???????? Где такие грузчики обитают?

Я совершенно уверена, что никто из грузчиков и ничего возмещать не будет.

Возмещать возможно будет фирма, у которой купили этот товар и грузчики этой фирмы и заносят. И только в том случае, если вообще удастся доказать, что товар повредили именно они. Что в реальной жизни делается совершенно не возможным и скорее даже фантастическим.

Впрочем, никому не запрещается верить в то что ему отдельно нанятые грузчики что-то там возместят. Когда-нибудь. И где-нибудь.

18. Вверх #26938
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ребзя, а что это за мода пошла маяки делать из гипса?)

как то маляра которые на объектах трудятся резко перешли на такую схему.

19. Вверх #26939
    Конечный бенефициар
    liskabol, не о возмещении речь. А о том, что переноска груза грузчиками, работающими "за еду", значительно увеличивает шанс повреждения груза. Грузчики тоже имеют квалификацию, которая выражается в технике и аккуратности (!) переноски груза. А чернорабы, зарабатывающие на стакан, владельцу груза могут сэкономить копейки на переноске, но нанести значительный урон на повреждении груза.

20. Вверх #26940
    liskabol, не о возмещении речь. А о том, что переноска груза грузчиками, работающими "за еду", значительно увеличивает шанс повреждения груза. Грузчики тоже имеют квалификацию, которая выражается в технике и аккуратности (!) переноски груза. А чернорабы, зарабатывающие на стакан, владельцу груза могут сэкономить копейки на переноске, но нанести значительный урон на повреждении груза.
    И те и другие работают за еду, так что шансы на то что они повредят у них одинаковые.

Разница только в том что тот кто не постоянно работает грузчиком (не профессиональный грузчик) возьмет меньше и будет более здоров и вынослив, т.к. это случайный заработок и его организм не истощен постоянной переноской тяжестей, как у профессионального грузчика.

Так что нести по лестнице тяжесть не нужна особая квалификация. Нужно здоровье, чего у профессионального грузчика в следствие его работы может попросту не быть.

Ответить в теме
Страница 1347 из 4085 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права