|
Доброе утро)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Аленчик, поздравляю-поздравляю! Я прямо представляю тебя сейчас, твое сияющее лицо. Суперского вам отпуска!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем Доброе Утро!
Перестраиваю режим, по вечерам никакого интернета, но все равно вчера ходила до 12 ночи, как зомби! Ой, я упала от этих цвтуечков. Ксюня, они такие веселенькие. С утра мне настроение подняли.
И мы ее вчера взяли. И съели дома сразу как пришли. Малому понравилась, мне тоже, конечно, не такая, как всезон. Но вкусная, решила пойти сегодня еще взять.
Откуда такая инфа? Кинь ссылкой! Надо друзяк своих предупредить.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!))))))))))))))) ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утречко!
Спасибочки, угостилась с удовольствием!
Наташенька, вот и вырастают наши детки, а мы потом удивляемся - как все это смогли, не спать, не есть вовремя, коляски таскали... зато, как потом отрадно смотреть на взрослых детей, которые обнимут, ласково скажут "мамочка, ты моя самая родная и любимая..."
Вот это самое главное - кушать наготовила, и себя любимую в порядочек привела! Пр приезду больше ничего и не нужно
Вот это сюрприз!
Все успеете. Два года назад племянник женился (моряк), его папа, мой брат(тоже моряк) на свадьбу не успевал, а потом все переигралось, так приехал за день. Потом рассказывал мне, как его жена сначала в магазин за костюмом, в день свадьбы в 5 утра на стрижку и укладку... так что, при желании все сделаете
Даже и не знала о таком.
С годовщиной вас Юлианночка!
Ну и отлично! Значит не буду на своих роликах резину менять!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля, а вдруг примут? Лучше не рискуй и смени резину, в сезон дороже будет))) Я недавно племяннику говорю, типа мне надо колеса поменять, а он отвечает (4,5 года), я уже сменил на велике - буду по снегу ездить
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки,смотрите как интересно http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/2194.html
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой, девочки что-то я рано отметилась. Пишит муж, что стоят на рейде плохая погода. Но уже как будет.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро.
Такая разбитая с утра встала, и спала вроде крепко, голова раскалывается, почему такое?
Классно!Друзья как друзья, а вот тебе этот момент очень приятен)))
Себя-это главное!
Ясно, значит скучать некогда)))
Да, Снежку уже выписали, они с манюней уже дома
От жеж)))) ищут они себе источники дохода, из пальца высасываютвсе никак пережить не могут,что техосмотр у них отобрали))))
Очень интересно, как будто побывала там!!!![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки