|
Интересный))дочка увидила и уже хочет такой(она очень любит омлеты всевозможные))
А я сделала сырники с киш-мишем всередине,ничего так,оригинально получилось.
Так это перед выходом на улицу,чтоб теплее ногами было))я же теплолюбивая))
Оль,ну значит гулянка удалась))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 14.11.2011 в 21:18.
пока хозяйничала, посмотрела фильмец - Секс по дружбе / Friends with Benefits, с Тимберлейком.. мне понравился, просто про любовь, нежно и красиво!
круто)) у меня 1616! боюсь попортить!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Приветик всем.Мы вчера тоже смотрели фильм "Секс по дружбе"-понравился.Еще смотрели фильм "Любовь-инструкция к применению",тоже неплохой.А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы.Мы сходили в кафе,поужинали,выпили винца,прогулялись и домой
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
спасибо,девочки
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Доброе утро морская страна!
всем хорошего дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро, мои дорогие!!!! Так скучаю за Вами, невозможно! Но времени, как вы понимаете, крайне мало) Малыши меня развлекают по полной. Уснула в час ночи - в 4 проснулась доця, в 7 наконец-то ее уложила и тут проснулся сыночек. Но это все мелочи и меркнет в те моменты, когда сыночек обнимает и говорит "мама, люблю сильно-сильно", а доця дарит улыбки и с блаженством присасывается к груди и ручкой обнимает.
Какие у нас новости? Знаю, что Снежечка родила. Её уже выписали?
Трижды мама!
Всем добрейшего утречка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вид из окна шикарный просто, золотая осень, всё в коричнево-золотых тонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещ вчера всё приготовила, получилась у меня аж 2 Наполеона, все коржи в 1 форму не влезли!!!!! В очередной раз сказалао мысленно спасибо Майечке за рецептик!!!!
Убегаю наводить красоту, я в этот раз с уборкой без фанатизмаТак что тока себя любимую осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро!
Девочки только с вами могу поделиться своей радостью.
Муж звонил в выходные говорил. что будет к Новому году. Я настроилась.
А у меня у друзей свадьба 19.11.и вот вчера он сказал, что прилетает в пятницу в Киев и мы по любому на сводьбу успеваем.
Но это не все, как успеть купить ему костюм, подстрич и т.д.
Друзякам не говорю будет им еще сюрприз!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки