|
[QUOTE=Таня2010М;24315220]Делают декор и на потолке...и весьма интересное это дело.
Непривычно смотрится .но это же ванная комната.
Муж делал в детской потолок декором....смотрится вообще улетно....
Люди, сколько нынче стоят грузчики, поднять плитку в квартиру (от машины до лифта-от лифта до квартиры)? Учитывая, что плитку привозят люди в произвольное время ("в первой половине дня"), придется нанимать студентов, чтобы по звонку мобилизовались. И чтобы никого не обидеть, хочется понимать уровень цен.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Такой же расклад, мы платили 3-5 гр за коробку (~1м2 плитки) соглашались и рабочие из других квартир, и наши маляры, да и любой мужик, без понтов и радикулита думаю согласится... И столько же за мешок~ 25 кг всяких смесей или мусора... Удачи
Последний раз редактировалось Мео; 14.11.2011 в 10:35.
Ребята, будьте добры, поделитесь мнением, чем лучше всего, красивее и практичнее отделать стены в кухне, те которые над кухонной мебелью. Не могу определиться. Думаю о обоях таких же как на остальном пространстве кухни, но берут сомнения.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Ну варианта собственно только два:
1) тем, чем отделывали рабочую стенку
2) тем, чем отделывали все остальное.
Не очень себе представляю третий вариант отделки "специально для места которое над мебелью", тем более его там с Гулькин нос (ну ежели потолки у Вас не 5 метров). А что собственно в этом самом месте может случиться экстраординарного что оно требует с себе особого подхода???
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Да нет, особого интерьерного решения, это место над кухней конечно не требует. Спасибо за совет.
Ой спасибо большое. Как я могла забыть о фактурной штукатурке. В прошлом ремонте такой вариант нас очень здорово выручил. Огромное спасибо что напомнили.
3 гривны занести в лифт+ 3 гривны занести из лифта в квартиру= 6 гривен за единицу...единица-это пачка плитки/пачка ламината/мешок песка(мешок цемента дороже)/мешок изогипса и т.д...Если лифт вдруг сломается то 3-4 гривны за этаж(студенты иногда берут дешевле..но это было давно))) Лист гипсокартона , также 3-4 гр. за этаж...Такой примерно расклад..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки